Fish Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Хочу обследовать ЖКТ. А именно сделать Гастроскопию (эндоскопию) и УЗИ (скорее всего придется, так как были проблемы с ПЖ). Государственная клиника с вменяемыми ценами очень даже приветствуется и врачи там опытные работают. Когда-то обследовался в государственной (деньги давал врачам на руки узи 50, и гастро столько же), но потерял все контакты, а человек который давал направление пропал. Возможно у кого-то родственники или знакомые работают в этой сфере, которые могут дать направление или порекомендовать куда можно обратиться. Заранее благодарен!!
Magnum_357 Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 А в каком городе ты живешь? В Херсоне знаю хорошего врача, делающего ФГДС.
Fish Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 А в каком городе ты живешь? В Херсоне знаю хорошего врача, делающего ФГДС. в шапке же написал - Киев :)
Magnum_357 Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Вижу-вижу, повылазило малеха ;) В Киеве не знаю, но должны быть толковые врачи.
Fish Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Вижу-вижу, повылазило малеха ;) В Киеве не знаю, но должны быть толковые врачи. да, конечно есть. в прошлый раз обследовали на ура, и за смешные деньги, так сказать по знакомству. но увы, контакт посеял :( да и не вылечился тогда до конца.. у меня панкреатит был язвочка в 12ПК. вот хочу серьезно подойди к этому делу.. мозгов что ли добавилось :)
Егорычъ Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 главное в частную клинику не иди.или если пойдешь то в проверенную.а то там тебе такого расскажут что бы бабло скачать с тебя.
Fish Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 главное в частную клинику не иди.или если пойдешь то в проверенную.а то там тебе такого расскажут что бы бабло скачать с тебя. угу, этим схемы знаем.. в государственных сейчас тоже могут понаписывать рецептов, но им я как-то больше доверяю. поэтому вот и стараюсь найти "концы".
Lutik Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) ну а можно симптомы во временном порядке и результатами выложить? Изменено 14 января, 2011 пользователем Lutik
Егорычъ Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 ну а можно симптомы во временном порядке и результатами выложить? будем лечить тебя по инету))))
Lutik Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 расскажу тебе методы лечения в реале, как раз в этой сфере работать буду-то :cq:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти