ASAt Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Не по теме конечно, но раз уж тут знающие люди. Может кто знает, что за проблема, не переношу н\ж молоко, и все молочные продукты на данной основе,т.е. и протеин приходится на 2.6% молоке пить, боль в желудке страшная. 1.5 года назад делал эндоскопию потому как высушил желудок креатином, некачественным(как потом оказалось), но тогда врач ничего не нашел ни на узи ни на эндоскопии.
Lutik Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 тогда уж лучше на воде протеин наколотить, просто непереносимость, как у большинства взрослых, ферментов расщепляющих мало, и тут на эндоскопии ничего не будет, поскольку патологических изменений нет, так сказать)
ASAt Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 тогда уж лучше на воде протеин наколотить, просто непереносимость, как у большинства взрослых, ферментов расщепляющих мало, и тут на эндоскопии ничего не будет, поскольку патологических изменений нет, так сказать) Большое спасибо)) Я тоже был против Эндоскопии, но когда пришел в больницу мне сказали что язва, и тут уже деваться некуда было
Outlawif Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Не по теме конечно, но раз уж тут знающие люди. Может кто знает, что за проблема, не переношу н\ж молоко, и все молочные продукты на данной основе,т.е. и протеин приходится на 2.6% молоке пить, боль в желудке страшная. 1.5 года назад делал эндоскопию потому как высушил желудок креатином, некачественным(как потом оказалось), но тогда врач ничего не нашел ни на узи ни на эндоскопии. Непереносимость молока это непереносимость лактозы, очень протеины ее содержат тоже, так что не забывай еще состав читать..
Vladik Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) эндоскопию все равно буду делать, без нее как-то сложно будет точно определить.. У мня гастрит был, в подростковом возрасте. Перерос вроде, но жаренного, копченого не ем, водки не пью, курить бросил-и вроде нормально. Эндоскопию 6 раз делали-страшная процедура! Если не ошибаюсь именно в ней в желудок зонд запихивают... а что креатин может вредить ЖКТ (..."высушил желудок креатином"...)? Изменено 17 января, 2011 пользователем Vladik
Fish Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 буду на обследовании, уточню про креатин :)
Vladik Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 буду на обследовании, уточню про креатин :) Да, пожалуйста! уточни!
yobilovus Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Эндоскопию 6 раз делали-страшная процедура! Если не ошибаюсь именно в ней в желудок зонд запихивают если бы мне запихивали шесть раз что то через рот, то я б точно знал зачем и что хотят увидеть, а то получилось как в анекдоте: я 10 лет делала мужчинам педикюр и только вчера узнала что это не так називается
Lutik Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 буду очень удивлена если услышишь ответ от врача) это ещё что, у знакомой была нехватка магния, там чувство сдавления за грудиной, так врачи не спросив про её образ жизни, ну вымывание микроэлементов , заподозрили проблеммы с пищеводом и желудком_ , провели эндоскопию, ничего не нашли и только потом с ней встретилась и про аспаркам сказала, за сутки симптомы пропали)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти