Vladik Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 если бы мне запихивали шесть раз что то через рот, то я б точно знал зачем и что хотят увидеть, а то получилось как в анекдоте: я 10 лет делала мужчинам педикюр и только вчера узнала что это не так називается Ну я не врач. На их жаргоне это вообще называлось "ковтати шланг"... Комплексы у меня-вот и добавляю ко всему обороты типа: "если не ошибаюсь", "вроде" и тд...
prozac Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Реанимирую найденное поиском. Кто, как и где обследуется перед/после курсом? Какие анализы? Так же интересует матерый гастроэнтеролог с пониманием относящийся к специфике фармы.
yobilovus Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Кто, как и где обследуется перед/после курсом? Какие анализы? вот я воспользовался поиском 80 lvl тыц
prozac Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Так же интересует матерый гастроэнтеролог с пониманием относящийся к специфике фармы.
prozac Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Товарищи, кто к какому настроэнтерологу/эндокринологу ходит консультироваться в Киеве? Нужен врач нормально реагирующий на фарму.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти