Перейти до публікації

68 користувачів проголосувало

1. 1. За или против?

• ЗА
      54
    • ПРОТИВ
      3
    • мне по барабану
      11

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

лучше по 10 бальной системе!фтопку ежедекадные фотки

• Відповіді 166
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

29

• про100дрищ

26

• yobilovus

17

• Lutik

13

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я бы всё же рекомендовал давать каждому голосующему три жетона: +1, +2, +3. он может вручить их трём наиболее понравившимся *различным* претендентам. по моему скромному опыту, это наиболее работающая система в инет-голосованиях. а то один поставит всем без разбору +5, а другой всех заминусует. средний бал скатится у всех в кучку...

только вот с механизмом реализации должен админ подумать, у него голова большая... :)

Опубліковано:
фтопку ежедекадные фотки

ну это по желанию, вон Spiritу нравитсо, да и мне тоже

Опубліковано: (змінено)
Дата початку прийому (розміщення) фотографій - 20 червня 2011

пять месяцев до начала конкурса :lazy2: я зимой вообще-то крупней чем летом :viannen_86:

Допустимі пози учасника на фотографії:

– подвійний біцепс фронт;

– найширші м’язи фронт;

– прес (руки над головою);

– квадріцепси;

– подвійний біцепс ззаду;

– найширші м’язи ззаду

ещё бы фотки примеров чтобы позы копировать

почётным гостем можно пригласить его :Koshechka_08:

001_1_.jpg015_1_.jpg

035_1_.jpg

Змінено користувачем Semen

я тоже крупнее зимой то это не слишком эстетично смотрится

Змінено користувачем Егорычъ
пять месяцев до начала конкурса :lazy2: я зимой вообще-то крупней чем летом :viannen_86:

ещё бы фотки примеров чтобы позы копировать

1. зимой все крупнее;

2. к лету все как раз выходят на оптимальную форму - сушка, прорисовка и т.д.

3. позирование

4.

почётным гостем можно пригласить его :Koshechka_08:

а вот это кстати отличная идея, только не его, а в качестве почетных судей можно пригласить 2-3 неподкупных професионала

Змінено користувачем small_slow
Опубліковано:

фотки свежие только надо будет, конец ноября можно подать - очень хорошо получился ))) ?

Опубліковано:

цитата из небезивестной книги

Cоревнования - это единственный способ извлечь максимум пользы из занятий бодибилдингом, да и вообще любым силовым спортом.

Дело в том, что у культуристов, участвующих в соревнованиях, есть одно важное преимущество перед теми, кто "просто качается". Необходимость достичь пика формы в конкретный день заставляет такого культуриста планировать жизнь буквально по часам.

Без такого рода четких ориентиров во времени человеку свойственно проявлять благодушие и расхлябанность. В результате спортсмену требуются долгие годы на то, что было бы достижимо всего за шесть месяцев, если бы спортсмен придерживался жесткого временного графика.

Опубліковано:
цитата из небезивестной книги

полностью согласен!

Опубліковано:
я бы всё же рекомендовал давать каждому голосующему три жетона: +1, +2, +3. он может вручить их трём наиболее понравившимся *различным* претендентам. по моему скромному опыту, это наиболее работающая система в инет-голосованиях. а то один поставит всем без разбору +5, а другой всех заминусует. средний бал скатится у всех в кучку...

только вот с механизмом реализации должен админ подумать, у него голова большая... :)

Не плохая идея.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...