Перейти к содержанию

68 проголосовавших

1. 1. За или против?

• ЗА
      54
    • ПРОТИВ
      3
    • мне по барабану
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лучше по 10 бальной системе!фтопку ежедекадные фотки

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

29

• про100дрищ

26

• yobilovus

17

• Lutik

13

Топ авторов темы

Опубликовано

я бы всё же рекомендовал давать каждому голосующему три жетона: +1, +2, +3. он может вручить их трём наиболее понравившимся *различным* претендентам. по моему скромному опыту, это наиболее работающая система в инет-голосованиях. а то один поставит всем без разбору +5, а другой всех заминусует. средний бал скатится у всех в кучку...

только вот с механизмом реализации должен админ подумать, у него голова большая... :)

Опубликовано
фтопку ежедекадные фотки

ну это по желанию, вон Spiritу нравитсо, да и мне тоже

Опубликовано (изменено)
Дата початку прийому (розміщення) фотографій - 20 червня 2011

пять месяцев до начала конкурса :lazy2: я зимой вообще-то крупней чем летом :viannen_86:

Допустимі пози учасника на фотографії:

– подвійний біцепс фронт;

– найширші м’язи фронт;

– прес (руки над головою);

– квадріцепси;

– подвійний біцепс ззаду;

– найширші м’язи ззаду

ещё бы фотки примеров чтобы позы копировать

почётным гостем можно пригласить его :Koshechka_08:

001_1_.jpg015_1_.jpg

035_1_.jpg

Изменено пользователем Semen
Опубликовано (изменено)

я тоже крупнее зимой то это не слишком эстетично смотрится

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано (изменено)
пять месяцев до начала конкурса :lazy2: я зимой вообще-то крупней чем летом :viannen_86:

ещё бы фотки примеров чтобы позы копировать

1. зимой все крупнее;

2. к лету все как раз выходят на оптимальную форму - сушка, прорисовка и т.д.

3. позирование

4.

почётным гостем можно пригласить его :Koshechka_08:

а вот это кстати отличная идея, только не его, а в качестве почетных судей можно пригласить 2-3 неподкупных професионала

Изменено пользователем small_slow
Опубликовано

фотки свежие только надо будет, конец ноября можно подать - очень хорошо получился ))) ?

Опубликовано

цитата из небезивестной книги

Cоревнования - это единственный способ извлечь максимум пользы из занятий бодибилдингом, да и вообще любым силовым спортом.

Дело в том, что у культуристов, участвующих в соревнованиях, есть одно важное преимущество перед теми, кто "просто качается". Необходимость достичь пика формы в конкретный день заставляет такого культуриста планировать жизнь буквально по часам.

Без такого рода четких ориентиров во времени человеку свойственно проявлять благодушие и расхлябанность. В результате спортсмену требуются долгие годы на то, что было бы достижимо всего за шесть месяцев, если бы спортсмен придерживался жесткого временного графика.

Опубликовано
цитата из небезивестной книги

полностью согласен!

Опубликовано
я бы всё же рекомендовал давать каждому голосующему три жетона: +1, +2, +3. он может вручить их трём наиболее понравившимся *различным* претендентам. по моему скромному опыту, это наиболее работающая система в инет-голосованиях. а то один поставит всем без разбору +5, а другой всех заминусует. средний бал скатится у всех в кучку...

только вот с механизмом реализации должен админ подумать, у него голова большая... :)

Не плохая идея.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...