Перейти до публікації

68 користувачів проголосувало

1. 1. За или против?

• ЗА
      54
    • ПРОТИВ
      3
    • мне по барабану
      11

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
если учесть учесть что у молего друа свое турагенство то мне и так делается большие скидки,так что этот вариант для меня отпадает. а другим можешь предложить, может кто и захочет:)

можно друга один раз и не напрягать...;)

• Відповіді 166
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

29

• про100дрищ

26

• yobilovus

17

• Lutik

13

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
можно друга один раз и не напрягать...;)

то есть? к примеру когда я ездил в турцию выбрав в Кемере один из лучших отелей ( Кemer Resort) то самая дешовая цена в других турагенствах была 2100 баксов, а нам сделал за 1500. Есть разница?

Опубліковано:
Есть разница?

разница есть - 600 баксов

ЗЫ: а как это кассается темы топика?

я конечно и сам не без греха, но вот такой бы ответ уже писал в теме там мысли дня или еще где то

Опубліковано:
ЗЫ: а как это кассается темы топика?

не хотел новую тему создавать. просто ответил товарищу. Пишим по теме. Так скока собралось желающих? Есть уже цифры? Я думаю человек 5-6 уже набралось :)

Опубліковано: (змінено)
Так скока собралось желающих? Есть уже цифры? Я думаю человек 5-6 уже набралось :)

уже 10 участников, которые точно подали заявки и 3 которые просто отписались как-бы ЗА или интерес проявляли.

как увижу камрада peregara, думаю что его тоже подобью на участвие - он планирует сушиться к лету, а так дополнительный стимул будет.

я думаю что человек 15 насобирается (от новичков до очень опытных атлетов).

ЗЫ: правила и даты пока не утверждены администрацией сайта

ЗЫЫ: дополнительных предложений к конкурсу не поступало;

ЗЫЫЫ: я уже начал готовится, мне как-бы всеравно будет конкурс или из-за каких либо причин не состоится (хотя я хочу чтоб был, хотя знаю что на призовые места расчитывать не стоит) я уже начал усиленно готовится с таким расчетом чтоб к 15 июля выйти на оптимально возможную форму

Змінено користувачем small_slow
Опубліковано:

Ну дабы поддержать твое начинание готов попозориться)))) (из меня такой качеГ шо я низнаю:) ) Вообщем я ДА... Чего только для друзей не зделаешь))))

Опубліковано:
я уже начал готовится, мне как-бы всеравно будет конкурс или из-за каких либо причин не состоится

ты что уже сушиться начал?

Опубліковано: (змінено)
Ну дабы поддержать твое начинание готов попозориться)))) (из меня такой качеГ шо я низнаю:) ) Вообщем я ДА... Чего только для друзей не зделаешь))))

ты ж меня видел, с меня тоже качеГ зачётный, но я ради проверки своих сил участвую.

ты что уже сушиться начал?

я решил накачать нечеловечиские плечи и чудовищные трапеции дабы моя талия на их фоне казалась осиной - как в мультяшных супергероев

s_INCREDIBLE_HULK_large.jpg

а если серьезно - тоя себе прикинул так - сейчас еще 1,5-2 месяца набор, потом 1,5-2 месяца сушки и строгой диеты

в результате я хочу сборсить к лету 10-15 кг. (не знаю как получится, но буду стараться) - выйти на 90 кг. (хотя думаю к лету кубиков пресса я не увижу, но возможно где то даже мышци будет видно)

Змінено користувачем small_slow
Опубліковано:

Хех, ну я тоже как бы в теме, должен же быть хто-то на конкурсе в категории *метр с кэпкой*))

Опубліковано:

у блин конкурентов сколько развелось)))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...