Перейти к содержанию

68 проголосовавших

1. 1. За или против?

• ЗА
      54
    • ПРОТИВ
      3
    • мне по барабану
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та за банку протыка я всех порву))) :jm:

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

29

• про100дрищ

26

• yobilovus

17

• Lutik

13

Топ авторов темы

Опубликовано

эх, думала выиграть, выставив фотку в бикини, о как! :cn: , но проты -то не употребляю, поэтому в конкурсе не учавствую :i05051:

Опубликовано
эх, думала выиграть, выставив фотку в бикини, о как! :cn: , но проты -то не употребляю, поэтому в конкурсе не учавствую :i05051:

не правильное решение!ты выигрывай а проты которые не ешь отдашь нуждающимся!то есть мне)))

Опубликовано

ну тогда поглядим кто выиграет, раз тут уже нуждающиеся в протах нашлись, ну так понимаю форма одежды как у всех, т.е плавки? :cn:

Опубликовано
ну тогда поглядим кто выиграет, раз тут уже нуждающиеся в протах нашлись, ну так понимаю форма одежды как у всех, т.е плавки? :cn:

ну ясное дело в плавках!у нас все равны)))))

Опубликовано

Так мы можем на гейнер поменять!.. Массу не надо набирать? :ap:

Опубликовано

Александр, спасибо, этой массой ещё и поделиться могу :cn: . может и тебе поучавствовать, сколько можно рыбок мочить :cm:

Опубликовано
Опаньки.. Теперь осталось спонсора по фарме надыбать

та тут спонсоры по фарме должны соревноваться как конюшни в формуле один - на приз конструкторов (т.е. не награждать победителя, а принимать участие в его победе)

в нашем случае - побеждает тот фармацевт, которий больше всего раскачал своего атлета

Опубликовано

Ну, когда будете проводить конкурс "Другие виды спорта - Рыбалка - самая большая рыба года", тогда может и поучаствую.

Опубликовано

я думаю диллерам фармы реклама не нужна, они приз дадут лишь бы их не упоминали громко и вслух))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...