Перейти к содержанию

68 проголосовавших

1. 1. За или против?

• ЗА
      54
    • ПРОТИВ
      3
    • мне по барабану
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

29

• про100дрищ

26

• yobilovus

17

• Lutik

13

Топ авторов темы

Опубликовано

Егорыч, мы тебе первое место в номинации " Самый скромный" организуем)

Опубликовано

Имхо, даже если устраивать, нужно запланировать дату хотя бы за полгода. Чтобы желающие поучавствовать могли как-нибудь спланировать свои циклы, курсы, личную жизнь и прочие вещи для того, чтобы к конкурсу быть подготовленными. Кто-то после сушки, кто-то болел, кто-то разъелся на наборе, кто-то (как я :)) силовые поднимал, выглядит как полено... Вобщем если соревнования, то к ним и надо готовиться, как к сорвенованиям. А если просто голосовалка, кто соберет больше плюсиков, дык вон темы форумчан с фотками, каждый желающий поучавствовать отпишется в теме, и всех отписавшихся запихнут в список голосовалки и каждый желающий проголосовать выберет себе фаворита.

Опубликовано

Лучше олимпий всяких это сходка в гидропарке с историями и купаниями, ничто так не мотивирует как стриптиз на свежем воздухе ))

Опубликовано

ага, и как раз сезон подходящий) После такой февральской сходки в гидропарке с купаниями, историй точно будет хоть отбавляй)

Опубликовано
Имхо, даже если устраивать, нужно запланировать дату хотя бы за полгода.

ну так пусть администрация рассмотрит этот вопрос!если будут желающие по участвовать

Опубликовано
ну так пусть администрация рассмотрит этот вопрос!если будут желающие по участвовать

+1

первый раз ставлю такой пост) золотые слова:)

Опубликовано
Имхо, даже если устраивать, нужно запланировать дату хотя бы за полгода.

да ну на, это символический конкурс, не вижу смысла фанатически готовиться

не ну конечно моно слегка просушиться, но без особого фанатизма

а то тут найдутся желающие намазаться перед фото сессией )))

попроще надо сотреть на это, мы же не на сцену выходим ИМХО

Опубликовано
Имхо, даже если устраивать, нужно запланировать дату хотя бы за полгода. Чтобы желающие поучавствовать могли как-нибудь спланировать свои циклы, курсы, личную жизнь и прочие вещи для того, чтобы к конкурсу быть подготовленными.

дак это ж на интерес. Хотя можна сделать из пластелина маленького Сандова)

предлагаю второй раз, это нужно делать летом, когда начинают приходить в нормальную форму.

Конечно, это дело не серьёзное, но будет дополнительный стимул войти в форму, я думаю

Опубликовано
да ну на, это символический конкурс, не вижу смысла фанатически готовиться

не ну конечно моно слегка просушиться, но без особого фанатизма

а то тут найдутся желающие намазаться перед фото сессией )))

попроще надо сотреть на это, мы же не на сцену выходим ИМХО

Ну как бы большинство форумчан далеки от подиумного культуризма, как не крути) да и сушитсо ради конкурса на форуме сомнительно что кто-нибудь согласитсо. Тут просто создать тему, отобрать участвующих претендентов(категории думаю будут лишние однозначно, нас и так немного здесь) да и поставить на голосование, по мере голосования новые кандидаты не добавляютсо. Через 2 недели подсчетов подвести итог, так проще будет)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...