Перейти к содержанию

68 проголосовавших

1. 1. За или против?

• ЗА
      54
    • ПРОТИВ
      3
    • мне по барабану
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну ладно, тогда через год вернусь :)

я тоже не химарю, но идею поддержу (принимать участие буду)

даже если будет всего 2 категории до 90 и после )))

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

29

• про100дрищ

26

• yobilovus

17

• Lutik

13

Топ авторов темы

Опубликовано
ну ладно, тогда через год вернусь :)

почему через год?пол года точно есть до соревнований

Опубликовано
почему через год?пол года точно есть до соревнований

конечно, за пол года собираюсь сделать хороший прорыв. но для соревнований этого мало, хотя, главное же участие :)

Опубликовано
конечно, за пол года собираюсь сделать хороший прорыв. но для соревнований этого мало, хотя, главное же участие :)

участие это дополнительная мотивация, так что не врубаем заднею )))

Опубликовано
Ты читал когда-нибудь постановление о проведении соревнований? Там обычно черным по белому в первых пунктах: "для популяризации вида спорта и привлечения новых спортсменов" ну и далее по тексту :) Так что главное - участие.

Да и все тут вобщем-то в курсе, кто в какой форме приблизительно нарисуется. Хоть этим летом, хоть следующим..

Опубликовано

Идея интерестная но нереальная. Почему? Назначим дату через пол года и большая половина тех, кто сейчас наиболее активно продвигают ее покинут форум и больше не будут тут появлятся. Это 4-ех летний опыт наблюдения за пользователями.

Категрий я бы вообще никаких не делал. У нас не так то и много народу. А определить и сравнить степень подготовки 100 килограммового форумчанина и 80-ти можно без проблем.

Но если всетаки у нас что-то выйдет, то я всячески поддержу и помогу с подготовкой. Призовой фонд также на мне.

Опубликовано (изменено)
Идея интерестная но нереальная. Почему? Назначим дату через пол года и большая половина тех, кто сейчас наиболее активно продвигают ее покинут форум и больше не будут тут появлятся. Это 4-ех летний опыт наблюдения за пользователями.

Категрий я бы вообще никаких не делал. У нас не так то и много народу. А определить и сравнить степень подготовки 100 килограммового форумчанина и 80-ти можно без проблем.

Но если всетаки у нас что-то выйдет, то я всячески поддержу и помогу с подготовкой. Призовой фонд также на мне.

думаю моно замутить один разок через мес. посотреть что получиться

если все норм моно сделать раз в год "Мистер IronFlex"

высушивать себя врятли кто будут, но поучаствовать желающие найдутся

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано
думаю моно замутить один разок через мес. посотреть что получиться

если все норм моно сделать раз в год "Мистер IronFlex"

высушивать себя врятли кто будут, но поучаствовать желающие найдется

через годик и я должен подтянуться)

Опубликовано

В принципе можно раз в год выкладывать самую лучшую фотку ( с учетом что на фотке высвечена дата ) и делать конкурс . Делается 4-5 фоток и выбирается лучшая для конкурса. Можно сделать несколько конкурсов, типа ветераны(свыше 40 лет), юниоры(до 21 года), девушка форума и абсолютный чемпион форума

Опубликовано
В принципе можно раз в год выкладывать самую лучшую фотку ( с учетом что на фотке высвечена дата ) и делать конкурс . Делается 4-5 фоток и выбирается лучшая для конкурса. Можно сделать несколько конкурсов, типа ветераны(свыше 40 лет), юниоры(до 21 года), девушка форума и абсолютный чемпион форума

боюсь с призами будет накладно)

кстати, категории по возрастан более прийнятны, так как в категории до 21 на химии будет меньше людей, что более справедливо будет по отношению к натуралам имхо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...