Перейти до публікації

68 користувачів проголосувало

1. 1. За или против?

• ЗА
      54
    • ПРОТИВ
      3
    • мне по барабану
      11

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну ладно, тогда через год вернусь :)

я тоже не химарю, но идею поддержу (принимать участие буду)

даже если будет всего 2 категории до 90 и после )))

• Відповіді 166
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

29

• про100дрищ

26

• yobilovus

17

• Lutik

13

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну ладно, тогда через год вернусь :)

почему через год?пол года точно есть до соревнований

Опубліковано:
почему через год?пол года точно есть до соревнований

конечно, за пол года собираюсь сделать хороший прорыв. но для соревнований этого мало, хотя, главное же участие :)

Опубліковано:
конечно, за пол года собираюсь сделать хороший прорыв. но для соревнований этого мало, хотя, главное же участие :)

участие это дополнительная мотивация, так что не врубаем заднею )))

Опубліковано:
Ты читал когда-нибудь постановление о проведении соревнований? Там обычно черным по белому в первых пунктах: "для популяризации вида спорта и привлечения новых спортсменов" ну и далее по тексту :) Так что главное - участие.

Да и все тут вобщем-то в курсе, кто в какой форме приблизительно нарисуется. Хоть этим летом, хоть следующим..

Опубліковано:

Идея интерестная но нереальная. Почему? Назначим дату через пол года и большая половина тех, кто сейчас наиболее активно продвигают ее покинут форум и больше не будут тут появлятся. Это 4-ех летний опыт наблюдения за пользователями.

Категрий я бы вообще никаких не делал. У нас не так то и много народу. А определить и сравнить степень подготовки 100 килограммового форумчанина и 80-ти можно без проблем.

Но если всетаки у нас что-то выйдет, то я всячески поддержу и помогу с подготовкой. Призовой фонд также на мне.

Опубліковано: (змінено)
Идея интерестная но нереальная. Почему? Назначим дату через пол года и большая половина тех, кто сейчас наиболее активно продвигают ее покинут форум и больше не будут тут появлятся. Это 4-ех летний опыт наблюдения за пользователями.

Категрий я бы вообще никаких не делал. У нас не так то и много народу. А определить и сравнить степень подготовки 100 килограммового форумчанина и 80-ти можно без проблем.

Но если всетаки у нас что-то выйдет, то я всячески поддержу и помогу с подготовкой. Призовой фонд также на мне.

думаю моно замутить один разок через мес. посотреть что получиться

если все норм моно сделать раз в год "Мистер IronFlex"

высушивать себя врятли кто будут, но поучаствовать желающие найдутся

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:
думаю моно замутить один разок через мес. посотреть что получиться

если все норм моно сделать раз в год "Мистер IronFlex"

высушивать себя врятли кто будут, но поучаствовать желающие найдется

через годик и я должен подтянуться)

Опубліковано:

В принципе можно раз в год выкладывать самую лучшую фотку ( с учетом что на фотке высвечена дата ) и делать конкурс . Делается 4-5 фоток и выбирается лучшая для конкурса. Можно сделать несколько конкурсов, типа ветераны(свыше 40 лет), юниоры(до 21 года), девушка форума и абсолютный чемпион форума

Опубліковано:
В принципе можно раз в год выкладывать самую лучшую фотку ( с учетом что на фотке высвечена дата ) и делать конкурс . Делается 4-5 фоток и выбирается лучшая для конкурса. Можно сделать несколько конкурсов, типа ветераны(свыше 40 лет), юниоры(до 21 года), девушка форума и абсолютный чемпион форума

боюсь с призами будет накладно)

кстати, категории по возрастан более прийнятны, так как в категории до 21 на химии будет меньше людей, что более справедливо будет по отношению к натуралам имхо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...