Перейти к содержанию

68 проголосовавших

1. 1. За или против?

• ЗА
      54
    • ПРОТИВ
      3
    • мне по барабану
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
боюсь с призами будет накладно)

кстати, категории по возрастан более прийнятны, так как в категории до 21 на химии будет меньше людей, что более справедливо будет по отношению к натуралам имхо

мне 24 и я не химарю, где справедливость? )))

весовые все решают ))) ИМХО

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

29

• про100дрищ

26

• yobilovus

17

• Lutik

13

Топ авторов темы

Опубликовано
мне 24 и я не химарю, где справедливость? )))

весовые все решают ))) ИМХО

ну так весовые у человека под химкой больше)

я к тому, что постарше уже балуются химией, и разделения на возраста возможно будет более справедлив... люди могут заниматься по времени одинаково, но результаты будут выше у того кто с химией. хотя может быть я и не прав! лично мне жалко себя химией травить в 20 лет...

Опубликовано

ребята, давайте хоть соберемся для начала в реале.

вот эту дату можно запланировать на три месяца вперед, киевские чтоб никуда не уехали, спрорстмены не из киева могли купить билеты и приехать (если брать поезд плацкарт то наверное почти из любой точки Украины можно доехать за 100 грн ну кроме Крыма).

вот одна тема

и вот тут немного

по теме топика:

1. фотоконкурс это не лучший вариант проведения конкурса - масса нюансов: техника, свет, ракуср, поза, и т.д.. ведь дома можно сделать 1500 фоток, а потом выбрать 1 или 2 самых самых и с правильного ракурса с игрой света и тени и т.д.;

2. голосование учасниками форума будет необьективно - нужно тогда подключить широкие массы, или накрайняк взять на каком-то дружественном форуме провести голосование по нашим фоткам, а то тут счас начнется +1, -100500, самой красивой, самым мужским ногам, +10 модератору и т.д.

3. уже на этапе определения целесообразности все стали тянуть одело на себя - категории под себя, химия/не химия, возраст, вес и т.д., если делать то нужно делать без категорий вообще и в абсолютном зачете, но зато с правильной историей - например "стаж 5 лет, химка 2 года" или "стаж 3 месяца, желание победить 120%". и тогда придумать титулы - мистер Айронфлекс, прорыв года, трепло года и.д. Чтоб было возможно выиграть не только человеку не с 10 летним опытом, который последних 5 лет "топчется на месте" а и новичку который за последний год кардинально поменял себя и т.д.

Опубликовано
small_slow, полностью с тобой соглаен. я бы с большим удовольствием приехал на встречу в реале..
Опубликовано
Победит лучше всех владеющий фотошопом))

+1000 :ap:

Опубликовано (изменено)

для многих конкурс имеет символическое значение и фотошопить будет только чмо не уважающий ни себя ни коллег ИМХО

пс: без обид но против дружеского и интересного мероприятия может быть только тот кому нечего показать ИМХО

мне тоже особо показывать нечего но с большим удовольствием поучаствую

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано (изменено)
да, фотки выложи, раз обещал, вот и первый участник)

по просьбе Лютика

фото старое но если будет конкурс освежим )))

8jpg_9259054_1349857.jpg

12jpg_8363013_1443411.jpg

15jpg_2687031_1469303.jpg

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано

вот, спасибо, что послушный, красиво, начнём с тебя подборку фотографий!

Опубликовано
мне тоже особо показывать нечего

скромняга)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...