Перейти до публікації

68 користувачів проголосувало

1. 1. За или против?

• ЗА
      54
    • ПРОТИВ
      3
    • мне по барабану
      11

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
боюсь с призами будет накладно)

кстати, категории по возрастан более прийнятны, так как в категории до 21 на химии будет меньше людей, что более справедливо будет по отношению к натуралам имхо

мне 24 и я не химарю, где справедливость? )))

весовые все решают ))) ИМХО

• Відповіді 166
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

29

• про100дрищ

26

• yobilovus

17

• Lutik

13

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
мне 24 и я не химарю, где справедливость? )))

весовые все решают ))) ИМХО

ну так весовые у человека под химкой больше)

я к тому, что постарше уже балуются химией, и разделения на возраста возможно будет более справедлив... люди могут заниматься по времени одинаково, но результаты будут выше у того кто с химией. хотя может быть я и не прав! лично мне жалко себя химией травить в 20 лет...

Опубліковано:

ребята, давайте хоть соберемся для начала в реале.

вот эту дату можно запланировать на три месяца вперед, киевские чтоб никуда не уехали, спрорстмены не из киева могли купить билеты и приехать (если брать поезд плацкарт то наверное почти из любой точки Украины можно доехать за 100 грн ну кроме Крыма).

вот одна тема

и вот тут немного

по теме топика:

1. фотоконкурс это не лучший вариант проведения конкурса - масса нюансов: техника, свет, ракуср, поза, и т.д.. ведь дома можно сделать 1500 фоток, а потом выбрать 1 или 2 самых самых и с правильного ракурса с игрой света и тени и т.д.;

2. голосование учасниками форума будет необьективно - нужно тогда подключить широкие массы, или накрайняк взять на каком-то дружественном форуме провести голосование по нашим фоткам, а то тут счас начнется +1, -100500, самой красивой, самым мужским ногам, +10 модератору и т.д.

3. уже на этапе определения целесообразности все стали тянуть одело на себя - категории под себя, химия/не химия, возраст, вес и т.д., если делать то нужно делать без категорий вообще и в абсолютном зачете, но зато с правильной историей - например "стаж 5 лет, химка 2 года" или "стаж 3 месяца, желание победить 120%". и тогда придумать титулы - мистер Айронфлекс, прорыв года, трепло года и.д. Чтоб было возможно выиграть не только человеку не с 10 летним опытом, который последних 5 лет "топчется на месте" а и новичку который за последний год кардинально поменял себя и т.д.

Опубліковано:
small_slow, полностью с тобой соглаен. я бы с большим удовольствием приехал на встречу в реале..
Опубліковано:
Победит лучше всех владеющий фотошопом))

+1000 :ap:

Опубліковано: (змінено)

для многих конкурс имеет символическое значение и фотошопить будет только чмо не уважающий ни себя ни коллег ИМХО

пс: без обид но против дружеского и интересного мероприятия может быть только тот кому нечего показать ИМХО

мне тоже особо показывать нечего но с большим удовольствием поучаствую

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано: (змінено)
да, фотки выложи, раз обещал, вот и первый участник)

по просьбе Лютика

фото старое но если будет конкурс освежим )))

8jpg_9259054_1349857.jpg

12jpg_8363013_1443411.jpg

15jpg_2687031_1469303.jpg

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:

вот, спасибо, что послушный, красиво, начнём с тебя подборку фотографий!

Опубліковано:
мне тоже особо показывать нечего

скромняга)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...