Перейти до публікації

68 користувачів проголосувало

1. 1. За или против?

• ЗА
      54
    • ПРОТИВ
      3
    • мне по барабану
      11

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Регламент

проведення конкурсу сайту ironflex.com.ua.

Дата початку прийому (розміщення) фотографій - 20 червня 2011.

Дата закінчення прийому (розміщення) фотографій - 22 червня 2011.

Дата проведення голосування з 22 червня по 24 червня 2011.

Місце розміщення фотографій – спеціально створена тема на форумі сайту ironflex.com.ua.

Дата підведення підсумків адміністрацією форуму, нагородження переможців, зустріч учасників – 25 червня 2011.

Вимоги до фотографій: учасники конкурсу надають фотографії зроблені фотоапаратом при достатньому освітлені і чіткому фокусі з відстані 2-3 метри. Від кожного учасника приймається не більше ніж три фотографії, що обов’язково дадуть змогу оцінити торс спереду, спину, ноги.

Допустимі пози учасника на фотографії:

– подвійний біцепс фронт;

– найширші м’язи фронт;

– прес (руки над головою);

– квадріцепси;

– подвійний біцепс ззаду;

– найширші м’язи ззаду.

Заявки на участь приймаються до 10.02.2011 на форумі сайту ironflex.com.ua в темі https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2972.

Категорії будуть визначені не пізніше 10.02.2011 в ході опрацювання адміністрацією заявок.

Усі учасники конкурсу отримають відповідний статус в своєму профілі на форумі та пам’ятні сувеніри з символікою ironflex.com.ua.

Переможці отримають нагороди від адміністрації ironflex.com.ua та партнерів сайту (інтернет магазинів, що рекламуються на ironflex.com.ua.)

все то же, только в файле_________.doc

жду предложений и корректив

Змінено користувачем small_slow
  • Відповіді 166
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

29

• про100дрищ

26

• yobilovus

17

• Lutik

13

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Отличный регламент. Можно увеличить дату принятия фотографий. Недельку думаю можно поставить.

Опубліковано:

и еще!это ж где мне в одних трусах искать дневное освещение?на улице что ли!и фоткать на автомате тоже не к чему!лучше чем ты есть ручные настройки не сделают.

Опубліковано:
Отличный регламент. Можно увеличить дату принятия фотографий. Недельку думаю можно поставить.

та принятие фотоко это процесс не столь важный, ведь все будут знать что именно в те дни следует разместить фото.

более важный процесс - прием заявок и голосование

Опубліковано:

дни голосования надо увиличить.что бы по больше людей голосовало

Опубліковано:
и еще!это ж где мне в одних трусах искать дневное освещение?на улице что ли!и фоткать на автомате тоже не к чему!лучше чем ты есть ручные настройки не сделают.

что кассаеться дневного освещения:

20 июня - ЭТО ЛЕТО!!!! на пляже (ты ж с Херсона, а там и днепр и море недалеко) или на "зеленом море" (огороде) или открой занавеску стань в 1,5 метрах от окна, поставь фотик на подоконник и фоткнись

настройки фотыка - автомат ставит всех в практически одинаковые условия, а то особо опытные могут использовать игру света тени фокусы и диафрагмы чтоб показаться лучше чем есть на самом деле.

Опубліковано:

Тут Егорычъ прав. К примеру если бы я участвовал я бы хотел себя сфотать после тренировки плеч и трицепсов или груди. Только тогда меня хорошо распирает. На пляже тяжело будет разогреться. Думаю принимать фотки можно не только с дневным освещением.

Опубліковано:

а как у вас будет проходить само голосование?

какая система подсчёта голосов? один бал за голос или выставление пирамидки +10, +9, +8 и т.д? может, другая система?

а "особо опытные" всё равно обработают в фотошопе, даже если не применять волшебный фильтр "пластика"...

Опубліковано: (змінено)

ладно, подправил в тексте поста (файл не трогал)

а как у вас будет проходить само голосование?

какая система подсчёта голосов? один бал за голос или выставление пирамидки +10, +9, +8 и т.д? может, другая система?

а "особо опытные" всё равно обработают в фотошопе, даже если не применять волшебный фильтр "пластика"...

почему "у вас", правиль сказать "у нас" - ты ж тоже форумчанин

я думаю что каждый желающий поставит свой бал от 1 до 5, потом средний бал умножится на количество голосов и у кого будет больше самму на фотке тот выиграл - победитель в номинации "лучший торс" "лучшие ноги" и т.д., будет также абсолютная победа

фотошоперов будем банить

2 all может еще для интереса - заявившимся участникам делать ежедекадные фотки, чтоб потом показать свой путь к победе?

Змінено користувачем small_slow
Опубліковано:
2 all может еще для интереса - заявившимся участникам делать ежедекадные фотки, чтоб потом показать свой путь к победе?

Отличная идея. Всеми руками за. Мне прогресс больше интересен чем конечный резалт.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...