Перейти к содержанию

68 проголосовавших

1. 1. За или против?

• ЗА
      54
    • ПРОТИВ
      3
    • мне по барабану
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Регламент

проведення конкурсу сайту ironflex.com.ua.

Дата початку прийому (розміщення) фотографій - 20 червня 2011.

Дата закінчення прийому (розміщення) фотографій - 22 червня 2011.

Дата проведення голосування з 22 червня по 24 червня 2011.

Місце розміщення фотографій – спеціально створена тема на форумі сайту ironflex.com.ua.

Дата підведення підсумків адміністрацією форуму, нагородження переможців, зустріч учасників – 25 червня 2011.

Вимоги до фотографій: учасники конкурсу надають фотографії зроблені фотоапаратом при достатньому освітлені і чіткому фокусі з відстані 2-3 метри. Від кожного учасника приймається не більше ніж три фотографії, що обов’язково дадуть змогу оцінити торс спереду, спину, ноги.

Допустимі пози учасника на фотографії:

– подвійний біцепс фронт;

– найширші м’язи фронт;

– прес (руки над головою);

– квадріцепси;

– подвійний біцепс ззаду;

– найширші м’язи ззаду.

Заявки на участь приймаються до 10.02.2011 на форумі сайту ironflex.com.ua в темі https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2972.

Категорії будуть визначені не пізніше 10.02.2011 в ході опрацювання адміністрацією заявок.

Усі учасники конкурсу отримають відповідний статус в своєму профілі на форумі та пам’ятні сувеніри з символікою ironflex.com.ua.

Переможці отримають нагороди від адміністрації ironflex.com.ua та партнерів сайту (інтернет магазинів, що рекламуються на ironflex.com.ua.)

все то же, только в файле_________.doc

жду предложений и корректив

Изменено пользователем small_slow
  • Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

29

• про100дрищ

26

• yobilovus

17

• Lutik

13

Топ авторов темы

Опубликовано

Отличный регламент. Можно увеличить дату принятия фотографий. Недельку думаю можно поставить.

Опубликовано

и еще!это ж где мне в одних трусах искать дневное освещение?на улице что ли!и фоткать на автомате тоже не к чему!лучше чем ты есть ручные настройки не сделают.

Опубликовано
Отличный регламент. Можно увеличить дату принятия фотографий. Недельку думаю можно поставить.

та принятие фотоко это процесс не столь важный, ведь все будут знать что именно в те дни следует разместить фото.

более важный процесс - прием заявок и голосование

Опубликовано

дни голосования надо увиличить.что бы по больше людей голосовало

Опубликовано
и еще!это ж где мне в одних трусах искать дневное освещение?на улице что ли!и фоткать на автомате тоже не к чему!лучше чем ты есть ручные настройки не сделают.

что кассаеться дневного освещения:

20 июня - ЭТО ЛЕТО!!!! на пляже (ты ж с Херсона, а там и днепр и море недалеко) или на "зеленом море" (огороде) или открой занавеску стань в 1,5 метрах от окна, поставь фотик на подоконник и фоткнись

настройки фотыка - автомат ставит всех в практически одинаковые условия, а то особо опытные могут использовать игру света тени фокусы и диафрагмы чтоб показаться лучше чем есть на самом деле.

Опубликовано

Тут Егорычъ прав. К примеру если бы я участвовал я бы хотел себя сфотать после тренировки плеч и трицепсов или груди. Только тогда меня хорошо распирает. На пляже тяжело будет разогреться. Думаю принимать фотки можно не только с дневным освещением.

Опубликовано

а как у вас будет проходить само голосование?

какая система подсчёта голосов? один бал за голос или выставление пирамидки +10, +9, +8 и т.д? может, другая система?

а "особо опытные" всё равно обработают в фотошопе, даже если не применять волшебный фильтр "пластика"...

Опубликовано (изменено)

ладно, подправил в тексте поста (файл не трогал)

а как у вас будет проходить само голосование?

какая система подсчёта голосов? один бал за голос или выставление пирамидки +10, +9, +8 и т.д? может, другая система?

а "особо опытные" всё равно обработают в фотошопе, даже если не применять волшебный фильтр "пластика"...

почему "у вас", правиль сказать "у нас" - ты ж тоже форумчанин

я думаю что каждый желающий поставит свой бал от 1 до 5, потом средний бал умножится на количество голосов и у кого будет больше самму на фотке тот выиграл - победитель в номинации "лучший торс" "лучшие ноги" и т.д., будет также абсолютная победа

фотошоперов будем банить

2 all может еще для интереса - заявившимся участникам делать ежедекадные фотки, чтоб потом показать свой путь к победе?

Изменено пользователем small_slow
Опубликовано
2 all может еще для интереса - заявившимся участникам делать ежедекадные фотки, чтоб потом показать свой путь к победе?

Отличная идея. Всеми руками за. Мне прогресс больше интересен чем конечный резалт.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...