Перейти до публікації

Тренировка Ног

SAWMAX

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В общем такая моя прога -

1. Подъем на носки (на возвышении - икры) 6х25

2. Присед со штангой 4х12

3. Розгибание ног на тринажоре 5х16

4. Схибание ног на тринажоре (бицепс бедра) 5х16

интервал между подходами 55-65 сек. между упражнениями до 2-3 мин.

Проблемма в том что во время третьего и четвертого подхода на приседания начинается сильная задышка и темнеет в глазах. Ногами сравнительно недавно занимаюсь. Что можете посоветовать? Может интервал между подходами увеличить? А то занимаюсь дома и как бы чего не случилось((( С питанием все норм.

• Відповіді 275
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

33

• Outlawif

26

• Lutik

22

• yobilovus

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну как бы приседания это не подьем на бицепс гантелей и мое мнение что минута это мало. Я обычно отдыхаю на приседаниях около 2-х минут, все таки квадрицепсы - мышцы размеров не деццких) Учитывая то что еще и курю на приседаниях у меня дыхание нормально за минуту не восстановитсо) Увеличь время отдыха между подходами и все будет гуд)(эт касаетсо только приседаний) на остальных вполне достаточно будет минуты, а то и менее.

Опубліковано:

Подъем на носки в конец тренировки.

"Помутнения" пройдут, повысишь выносливость и все будет окей.

Опубліковано:

приседать надо не как поршень в быстром темпе, а медленно, следя за дыханием, тогда не будет обморочного состояния и если на массу работа, то интерваал до 5 минут может быть, упражнение-то тяжёлое)

Опубліковано:

та сколько надо я знаю:) я у автора поинтересовался. у меня 20 повторений дыхалка тоже не выдерживает, особенно если с поясом

Опубліковано: (змінено)
Подъем на носки в конец тренировки.

тоже раньше так делал, но после тяжелого приседа уже никуя не хочется

ща начинаю с голени и все отлично

автор перерывы между подходами увеличь вдвое

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:
тоже раньше так делал, но после тяжелого приседа уже никуя не хочется
Ну дело личное конечно, просто автор только начал с ногами, пусть начинает традиционно, а там определится.

У меня за мощными квадрицепсами ни одна мышечная группа не успевает, в приседаниях узкое место где угодно, от спины до запястий, если я утомлю предварительно голень, то это сразу минус к приседу. Уже думал начинать с разгибаний, чтобы на уставшие квадры приседать, чет кажется что веса даже не уменьшаться...

Опубліковано:
Ну дело личное конечно, просто автор только начал с ногами, пусть начинает традиционно, а там определится.

согласен, нужно прислушиваться к организму

каждому свое

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...