Перейти к содержанию

Тренировка Ног

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем такая моя прога -

1. Подъем на носки (на возвышении - икры) 6х25

2. Присед со штангой 4х12

3. Розгибание ног на тринажоре 5х16

4. Схибание ног на тринажоре (бицепс бедра) 5х16

интервал между подходами 55-65 сек. между упражнениями до 2-3 мин.

Проблемма в том что во время третьего и четвертого подхода на приседания начинается сильная задышка и темнеет в глазах. Ногами сравнительно недавно занимаюсь. Что можете посоветовать? Может интервал между подходами увеличить? А то занимаюсь дома и как бы чего не случилось((( С питанием все норм.

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

33

• Outlawif

26

• Lutik

22

• yobilovus

16

Топ авторов темы

Опубликовано

ну как бы приседания это не подьем на бицепс гантелей и мое мнение что минута это мало. Я обычно отдыхаю на приседаниях около 2-х минут, все таки квадрицепсы - мышцы размеров не деццких) Учитывая то что еще и курю на приседаниях у меня дыхание нормально за минуту не восстановитсо) Увеличь время отдыха между подходами и все будет гуд)(эт касаетсо только приседаний) на остальных вполне достаточно будет минуты, а то и менее.

Опубликовано

Подъем на носки в конец тренировки.

"Помутнения" пройдут, повысишь выносливость и все будет окей.

Опубликовано

приседать надо не как поршень в быстром темпе, а медленно, следя за дыханием, тогда не будет обморочного состояния и если на массу работа, то интерваал до 5 минут может быть, упражнение-то тяжёлое)

Опубликовано

та сколько надо я знаю:) я у автора поинтересовался. у меня 20 повторений дыхалка тоже не выдерживает, особенно если с поясом

Опубликовано (изменено)
Подъем на носки в конец тренировки.

тоже раньше так делал, но после тяжелого приседа уже никуя не хочется

ща начинаю с голени и все отлично

автор перерывы между подходами увеличь вдвое

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано
тоже раньше так делал, но после тяжелого приседа уже никуя не хочется
Ну дело личное конечно, просто автор только начал с ногами, пусть начинает традиционно, а там определится.

У меня за мощными квадрицепсами ни одна мышечная группа не успевает, в приседаниях узкое место где угодно, от спины до запястий, если я утомлю предварительно голень, то это сразу минус к приседу. Уже думал начинать с разгибаний, чтобы на уставшие квадры приседать, чет кажется что веса даже не уменьшаться...

Опубликовано
Ну дело личное конечно, просто автор только начал с ногами, пусть начинает традиционно, а там определится.

согласен, нужно прислушиваться к организму

каждому свое

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...