SAWMAX Опубліковано: 15 січня 2011 Опубліковано: 15 січня 2011 В общем такая моя прога - 1. Подъем на носки (на возвышении - икры) 6х25 2. Присед со штангой 4х12 3. Розгибание ног на тринажоре 5х16 4. Схибание ног на тринажоре (бицепс бедра) 5х16 интервал между подходами 55-65 сек. между упражнениями до 2-3 мин. Проблемма в том что во время третьего и четвертого подхода на приседания начинается сильная задышка и темнеет в глазах. Ногами сравнительно недавно занимаюсь. Что можете посоветовать? Может интервал между подходами увеличить? А то занимаюсь дома и как бы чего не случилось((( С питанием все норм.
Cybertattoo Опубліковано: 15 січня 2011 Опубліковано: 15 січня 2011 ну как бы приседания это не подьем на бицепс гантелей и мое мнение что минута это мало. Я обычно отдыхаю на приседаниях около 2-х минут, все таки квадрицепсы - мышцы размеров не деццких) Учитывая то что еще и курю на приседаниях у меня дыхание нормально за минуту не восстановитсо) Увеличь время отдыха между подходами и все будет гуд)(эт касаетсо только приседаний) на остальных вполне достаточно будет минуты, а то и менее.
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2011 Опубліковано: 15 січня 2011 Подъем на носки в конец тренировки. "Помутнения" пройдут, повысишь выносливость и все будет окей.
Lutik Опубліковано: 15 січня 2011 Опубліковано: 15 січня 2011 приседать надо не как поршень в быстром темпе, а медленно, следя за дыханием, тогда не будет обморочного состояния и если на массу работа, то интерваал до 5 минут может быть, упражнение-то тяжёлое)
Cybertattoo Опубліковано: 15 січня 2011 Опубліковано: 15 січня 2011 а по сколько повторений делаешь? от 20 до 8
Sergik Опубліковано: 15 січня 2011 Опубліковано: 15 січня 2011 та сколько надо я знаю:) я у автора поинтересовался. у меня 20 повторений дыхалка тоже не выдерживает, особенно если с поясом
про100дрищ Опубліковано: 15 січня 2011 Опубліковано: 15 січня 2011 (змінено) Подъем на носки в конец тренировки. тоже раньше так делал, но после тяжелого приседа уже никуя не хочется ща начинаю с голени и все отлично автор перерывы между подходами увеличь вдвое Змінено 15 січня 2011 користувачем naturalBody
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2011 Опубліковано: 15 січня 2011 тоже раньше так делал, но после тяжелого приседа уже никуя не хочется Ну дело личное конечно, просто автор только начал с ногами, пусть начинает традиционно, а там определится. У меня за мощными квадрицепсами ни одна мышечная группа не успевает, в приседаниях узкое место где угодно, от спины до запястий, если я утомлю предварительно голень, то это сразу минус к приседу. Уже думал начинать с разгибаний, чтобы на уставшие квадры приседать, чет кажется что веса даже не уменьшаться...
про100дрищ Опубліковано: 15 січня 2011 Опубліковано: 15 січня 2011 Ну дело личное конечно, просто автор только начал с ногами, пусть начинает традиционно, а там определится. согласен, нужно прислушиваться к организму каждому свое
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз