Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 при мотаниях нарушается приток и отток крови и лимфы, что рано или поздно приведёт к варикозу или заболеванию коленных суставов, вот :viannen_86: А без них иногда рвутся связки, отрываются мениски, ну и так, по мелочи... Приседал максимум 240, всегда без бинтов, все никак руки не дойдут их купить, хоть попробовать на себе... Если уж брать, то нормальные, лифтерские. Мотать их геморно конечно.
Lutik Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 а вы за весами не гонитесь, или кто-то в лифтинг из вас планирует податься? :ar:
Егорычъ Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 Я пользовался наколенниками и как помогают?а то не совсем понятен их принцип действия а вы за весами не гонитесь, или кто-то в лифтинг из вас планирует податься? :ar: та какой там лифтинг!так для себя чисто.ну может еще посетителей спортзала криками и грохотам штанги по пугать)))
Lutik Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 а, ну если пугать, :zomby: то я тоже в теме, тогда после каждого подхода разматывать и разминать :ap:
SHOTA Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 а вы за весами не гонитесь, или кто-то в лифтинг из вас планирует податься? :ar: а кто гониться? с моим весом надо для лифтера не 150кг приседать а с весом не меньше 300кг
Lutik Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 ох, чувствует моё сердце, как говорил штурман Зелёный: это добром не кончится :kd:
SHOTA Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 ох, чувствует моё сердце, как говорил штурман Зелёный: это добром не кончится :kd: это ты к чему ? и куда ты дела своего штурмана Зеленого ? :)
Lutik Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 работа с большими весами всё равно приведёт к травме, тут и гадать не надо :l_sweet: , просто очевидная закономерность, сейчас за весами не гонюсь, надоело суставы и связки залечивать и вечно на таблетках сидеть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз