Outlawif Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 при мотаниях нарушается приток и отток крови и лимфы, что рано или поздно приведёт к варикозу или заболеванию коленных суставов, вот :viannen_86: А без них иногда рвутся связки, отрываются мениски, ну и так, по мелочи... Приседал максимум 240, всегда без бинтов, все никак руки не дойдут их купить, хоть попробовать на себе... Если уж брать, то нормальные, лифтерские. Мотать их геморно конечно.
Lutik Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 а вы за весами не гонитесь, или кто-то в лифтинг из вас планирует податься? :ar:
Егорычъ Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Я пользовался наколенниками и как помогают?а то не совсем понятен их принцип действия а вы за весами не гонитесь, или кто-то в лифтинг из вас планирует податься? :ar: та какой там лифтинг!так для себя чисто.ну может еще посетителей спортзала криками и грохотам штанги по пугать)))
Lutik Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 а, ну если пугать, :zomby: то я тоже в теме, тогда после каждого подхода разматывать и разминать :ap:
SHOTA Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 а вы за весами не гонитесь, или кто-то в лифтинг из вас планирует податься? :ar: а кто гониться? с моим весом надо для лифтера не 150кг приседать а с весом не меньше 300кг
Lutik Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 ох, чувствует моё сердце, как говорил штурман Зелёный: это добром не кончится :kd:
SHOTA Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 ох, чувствует моё сердце, как говорил штурман Зелёный: это добром не кончится :kd: это ты к чему ? и куда ты дела своего штурмана Зеленого ? :)
Lutik Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 работа с большими весами всё равно приведёт к травме, тут и гадать не надо :l_sweet: , просто очевидная закономерность, сейчас за весами не гонюсь, надоело суставы и связки залечивать и вечно на таблетках сидеть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти