Егорычъ Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 сейчас за весами не гонюсь, надоело суставы и связки залечивать и вечно на таблетках сидеть за тебя могу только по радоваться!а мы ж вроде не физкультурой тут занимаемся что бы сидеть на маленьких весах
Outlawif Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 работа с большими весами всё равно приведёт к травме, тут и гадать не надо :l_sweet: А работа с маленькими - не даст результата. Чтобы нарастить массу, нужно работать с большими весами, это аксиома. Чем больше ты можешь поднимать, тем больше можешь наростить мяса. Техника, сплиты, схемы и прочее - все важно и нужно, но в рамках всего этого, чем больше вес - тем больше масса, остальное от лукавого...
Lutik Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 а можно так, сначала дойти до больших весов, а когда чувствуешь, что здоровье вот-вот сдаст, прокачиваться 70% от максимального, клетки-то уже подросли :ap: и к максимальным возвращаться время от времени , :viannen_86:
Terror Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) давайте вначале определимся, что значит БОЛЬШОЙ вес? для кого-то 400 кг норма, а для кого-то и 100 кг является запредельным. так что правильным решением является не останавливаться и шагать вперед... Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Terror
Lutik Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 для меня это вес после которого с суставами проблеммы не останавливались :ap:
Fanat23 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Год назад очень сильно травмировал колено, после чего врачи категорически запретили делать даже маленькие нагрузки на ноги, дабы избежать инвалидности. Подскажите, возможно ли без упражнений на ноги, добиться нормального развития остальной мускулатуры? Будет ли расти (масса + сила)???
Lutik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 какого плана травма? Как травмировал? Что с поверхностями и связками? Как состояние сегодня?
SHOTA Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 для меня это вес после которого с суставами проблеммы не останавливались :ap: Еслди с умом подходить к весу , то никаких травм не будет. В основном травмы у неопытных, которые за колроткий срок стремяться поклороить большие веса. К примеру я начинал приседать с 40кг , когда возобновил тренировки и за 3,5 года дошел до 170кг. Так чтьо в этом деле спештить не надо. Да и любое упражнение травмоопастно, если неправильно подбирать веса. Особенно меня раздражает ьтяга в наклоне на широчайшие. Большинствол новичков брут большие веса , а технику выполнения этого упражнения солвсем не соблюдают, что рано или поздно приведет к травме
Fanat23 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 какого плана травма? Как травмировал? Что с поверхностями и связками? Как состояние сегодня? У меня было повреждение миниска, и в последствии операция на колене. А случилось это во время игры в футбол на стадионе. Сейчас вроде все "ок", но бывают моменты, когда подверну ногу, то колено надувает и боли длятся на протяжении нескольких недель. Вот теперь, после такой травмы, что то страшно возвращаться к тренировкам ног. Может кто даст реальный совет, что и как?
Lutik Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 да, можно возвращаться, только отказаться от разгибаний, выпадов, жима ногами, приседания с небольшим весом, повторов по 10 пару подходов, проработка ног 2 раза на неделе
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти