paraschyk1 Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 Назрел вопрос как построить тренинг ног,что бы сместить акцент на увеличения именно латеральной части бедра?Преимущественно растет верх бедра,передняя часть и жопа.Сам то догадываюсь что нужно ставить поуже ноги именно так смещается нагрузка,может кто что подкинет для размышления.
Greeboss Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Да, всё таки для ног лучше классических приседаний со штангой нет ничего. Ну, может, так для меня... Вчера попробовал жимы ногами и разгибания в коленях вместо приседаний. Жал-жал, разгибал-разгибал, а сегодня бёдра почти как новенькие, мышцы не болят. :JC_doubledown:
nameless one Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Назрел вопрос как построить тренинг ног,что бы сместить акцент на увеличения именно латеральной части бедра?Преимущественно растет верх бедра,передняя часть и жопа.Сам то догадываюсь что нужно ставить поуже ноги именно так смещается нагрузка,может кто что подкинет для размышления. Вот ты сейчас такое умное слово сказал - латеральная, что его врядли кто-то понял. А так...если речь идет о приседаниях, то узкая постановка смещает акцент на внешнюю часть квадрицепса, а широкая на внутреннюю.
paraschyk1 Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Вот ты сейчас такое умное слово сказал - латеральная, что его врядли кто-то понял. А так...если речь идет о приседаниях, то узкая постановка смещает акцент на внешнюю часть квадрицепса, а широкая на внутреннюю. Задал ещо 4 мес назад.Латеральная-боковая,внешняя часть бедра.О постановке я изложил выше также.
nameless one Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Задал ещо 4 мес назад.Латеральная-боковая,внешняя часть бедра.О постановке я изложил выше также. Не смотрел на дату. Апнулась сегодня. Ну значит правильно...Узкая постановка грузит латеральную. В жиме платформы можно одной ногой жать и еще больше акцент наружу сместить. Правда не знаю зачем именно внешнюю часть бедра акцентировать?
alex211284 Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 Парни, кто-нибудь делает приседания со штангой на груди? Сегодня попробовал, не могу понять как правильно держать штангу. Если держать ее на дельтах, при этом руки скрещены и поддерживают штангу, то у меня все силы уходят на удержания штанги еще и боль в дельтах начинается. Если штангу просто держать в руках на уровне плеч, то устают кисти, которые находятся в вывернутом положении. Как держать штангу, чтобы было удобно?
81eg Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 (змінено) Ониха,Осинди, Арк... Привыкнуть нужно, гибкости не хватает?) Змінено 10 травня 2012 користувачем 81eg
alex211284 Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 Ониха,Осинди, Арк... Привыкнуть нужно, гибкости не хватает?) Гибкости вообще нет) Так что, штангу ложить таки на дельты, может какие-то нюансы есть?
stalker Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 Гибкости вообще нет) Так что, штангу ложить таки на дельты, может какие-то нюансы есть? ложи на дельти но руки не скрешюй (вигибай кисти ) хват шире плеч
Jus Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 Гибкости вообще нет) Так что, штангу ложить таки на дельты, может какие-то нюансы есть? На дельты, однозначно. Поначалу непривычно, но потом врабатываешься и штанга бывает скатывается разве что на последних повторениях последнего подхода, и то не всегда
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз