paraschyk1 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Назрел вопрос как построить тренинг ног,что бы сместить акцент на увеличения именно латеральной части бедра?Преимущественно растет верх бедра,передняя часть и жопа.Сам то догадываюсь что нужно ставить поуже ноги именно так смещается нагрузка,может кто что подкинет для размышления.
Greeboss Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Да, всё таки для ног лучше классических приседаний со штангой нет ничего. Ну, может, так для меня... Вчера попробовал жимы ногами и разгибания в коленях вместо приседаний. Жал-жал, разгибал-разгибал, а сегодня бёдра почти как новенькие, мышцы не болят. :JC_doubledown:
nameless one Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Назрел вопрос как построить тренинг ног,что бы сместить акцент на увеличения именно латеральной части бедра?Преимущественно растет верх бедра,передняя часть и жопа.Сам то догадываюсь что нужно ставить поуже ноги именно так смещается нагрузка,может кто что подкинет для размышления. Вот ты сейчас такое умное слово сказал - латеральная, что его врядли кто-то понял. А так...если речь идет о приседаниях, то узкая постановка смещает акцент на внешнюю часть квадрицепса, а широкая на внутреннюю.
paraschyk1 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Вот ты сейчас такое умное слово сказал - латеральная, что его врядли кто-то понял. А так...если речь идет о приседаниях, то узкая постановка смещает акцент на внешнюю часть квадрицепса, а широкая на внутреннюю. Задал ещо 4 мес назад.Латеральная-боковая,внешняя часть бедра.О постановке я изложил выше также.
nameless one Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Задал ещо 4 мес назад.Латеральная-боковая,внешняя часть бедра.О постановке я изложил выше также. Не смотрел на дату. Апнулась сегодня. Ну значит правильно...Узкая постановка грузит латеральную. В жиме платформы можно одной ногой жать и еще больше акцент наружу сместить. Правда не знаю зачем именно внешнюю часть бедра акцентировать?
alex211284 Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Парни, кто-нибудь делает приседания со штангой на груди? Сегодня попробовал, не могу понять как правильно держать штангу. Если держать ее на дельтах, при этом руки скрещены и поддерживают штангу, то у меня все силы уходят на удержания штанги еще и боль в дельтах начинается. Если штангу просто держать в руках на уровне плеч, то устают кисти, которые находятся в вывернутом положении. Как держать штангу, чтобы было удобно?
81eg Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Ониха,Осинди, Арк... Привыкнуть нужно, гибкости не хватает?) Изменено 10 мая, 2012 пользователем 81eg
alex211284 Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Ониха,Осинди, Арк... Привыкнуть нужно, гибкости не хватает?) Гибкости вообще нет) Так что, штангу ложить таки на дельты, может какие-то нюансы есть?
stalker Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Гибкости вообще нет) Так что, штангу ложить таки на дельты, может какие-то нюансы есть? ложи на дельти но руки не скрешюй (вигибай кисти ) хват шире плеч
Jus Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Гибкости вообще нет) Так что, штангу ложить таки на дельты, может какие-то нюансы есть? На дельты, однозначно. Поначалу непривычно, но потом врабатываешься и штанга бывает скатывается разве что на последних повторениях последнего подхода, и то не всегда
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти