Перейти к содержанию

Тренировка Ног

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтоб не скатывалась, держи штангу руками, как при толчке\жиме с груди. Если просто класть и руки крест-накрест, то реально будет скатываться.

И ещё: для таких приседов очень важно, чтоб было куда положить гриф - если слабо развиты передние пучки дельт и грудь, то положить некуда, будет скатываться.

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

33

• Outlawif

26

• Lutik

22

• yobilovus

16

Топ авторов темы

Опубликовано
ложи на дельти но руки не скрешюй (вигибай кисти )

о, у каждого свой способ... а я только скрещивал, по другому конкретно неудобно держать. Все еще наверняка от конституции и личных анатомических особенностей зависит

Опубликовано

кстати очень хорошо на ноги так как в отличие от простих приседаний нагрузка идет больше на ноги чем на ягодици

Опубликовано

При приседаниях со штангой на груди нагрузка на квадры увеличивается на 25% (где-то на спортсвики видел, кажется)

Ну а держат же вроде на дельтах. просто подлаживают обычно что-то для мягкости и порядок

Опубликовано
кстати очень хорошо на ноги так как в отличие от простих приседаний нагрузка идет больше на ноги чем на ягодици

Вот поэтому я их и начал делать) На дельты стремно ложить, у меня на левой руке сустав плечевой иногда щелкает, боюсь как бы его не добить( Надо будет по тяжелоатлетически попробовать

Опубликовано
Вот поэтому я их и начал делать) На дельты стремно ложить, у меня на левой руке сустав плечевой иногда щелкает, боюсь как бы его не добить( Надо будет по тяжелоатлетически попробовать

выпадает плечо из сустава? если да, то у меня так-же.. еще бывает при жиме гантелей проскакивает. аж стремно становится, что рука подведет и гантеля упадет на меня :\

Опубликовано
выпадает плечо из сустава? если да, то у меня так-же.. е

надеюсь что нет) Сейчас очень редко беспокоит, например когда разводку для средней дельты делаю без разминки. Я думаю эту хрень получил год назад, когда куйней страдал, и делал разводки(а в реале махи) 25ками.

Опубликовано
На дельты стремно ложить, у меня на левой руке сустав плечевой иногда щелкает, боюсь как бы его не добить

а ты что, сходу решил стопиццот килограмм повесить? Поначалу, пока к новому движению приспособишься, тот вес, разнесенный на две точки опоры, думаю ничего не сделает суставу...

Опубликовано (изменено)
надеюсь что нет) Сейчас очень редко беспокоит, например когда разводку для средней дельты делаю без разминки. Я думаю эту хрень получил год назад, когда куйней страдал, и делал разводки(а в реале махи) 25ками.

плечи надо беречь. если убьешь, то их уже не восстановишь.. У меня отец в молодости тренировался много. жим лежа задрачивал до невозможности (200 на раз выжимал). Пришел он со мной в прошлом году в зал. уже на третьей или четвертой тренировке жал 130 на 6 или 8 раз (до этого лет 10-15 в зал не попадал, так только, брусья и турник изредка). И сразу начало беспокоить плечо. Говорит, мол, знакомая боль, ещё в молодости наработал. .

вот после того как с ним потренировался понял две вещи: 1.что такое мышечная память при натуральном тренинге (совсем не ожидал такого). 2. что такое травма плеча.

Так что если болит, то, правильно, лучше не мордуй. А то испортишь себе все. проблемы с плечом будут с тобой идти до конца..

Изменено пользователем Highbury_Heroes
Опубликовано
о, у каждого свой способ... а я только скрещивал, по другому конкретно неудобно держать. Все еще наверняка от конституции и личных анатомических особенностей зависит

ну я так же

и класть штангу под самый кадык, ну и смотрим не прямо, а чуток вверх

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...