Перейти до публікації

Тренировка Ног

SAWMAX

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Чтоб не скатывалась, держи штангу руками, как при толчке\жиме с груди. Если просто класть и руки крест-накрест, то реально будет скатываться.

И ещё: для таких приседов очень важно, чтоб было куда положить гриф - если слабо развиты передние пучки дельт и грудь, то положить некуда, будет скатываться.

• Відповіді 275
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

33

• Outlawif

26

• Lutik

22

• yobilovus

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ложи на дельти но руки не скрешюй (вигибай кисти )

о, у каждого свой способ... а я только скрещивал, по другому конкретно неудобно держать. Все еще наверняка от конституции и личных анатомических особенностей зависит

Опубліковано:

кстати очень хорошо на ноги так как в отличие от простих приседаний нагрузка идет больше на ноги чем на ягодици

Опубліковано:

При приседаниях со штангой на груди нагрузка на квадры увеличивается на 25% (где-то на спортсвики видел, кажется)

Ну а держат же вроде на дельтах. просто подлаживают обычно что-то для мягкости и порядок

Опубліковано:
кстати очень хорошо на ноги так как в отличие от простих приседаний нагрузка идет больше на ноги чем на ягодици

Вот поэтому я их и начал делать) На дельты стремно ложить, у меня на левой руке сустав плечевой иногда щелкает, боюсь как бы его не добить( Надо будет по тяжелоатлетически попробовать

Опубліковано:
Вот поэтому я их и начал делать) На дельты стремно ложить, у меня на левой руке сустав плечевой иногда щелкает, боюсь как бы его не добить( Надо будет по тяжелоатлетически попробовать

выпадает плечо из сустава? если да, то у меня так-же.. еще бывает при жиме гантелей проскакивает. аж стремно становится, что рука подведет и гантеля упадет на меня :\

Опубліковано:
выпадает плечо из сустава? если да, то у меня так-же.. е

надеюсь что нет) Сейчас очень редко беспокоит, например когда разводку для средней дельты делаю без разминки. Я думаю эту хрень получил год назад, когда куйней страдал, и делал разводки(а в реале махи) 25ками.

Опубліковано:
На дельты стремно ложить, у меня на левой руке сустав плечевой иногда щелкает, боюсь как бы его не добить

а ты что, сходу решил стопиццот килограмм повесить? Поначалу, пока к новому движению приспособишься, тот вес, разнесенный на две точки опоры, думаю ничего не сделает суставу...

Опубліковано: (змінено)
надеюсь что нет) Сейчас очень редко беспокоит, например когда разводку для средней дельты делаю без разминки. Я думаю эту хрень получил год назад, когда куйней страдал, и делал разводки(а в реале махи) 25ками.

плечи надо беречь. если убьешь, то их уже не восстановишь.. У меня отец в молодости тренировался много. жим лежа задрачивал до невозможности (200 на раз выжимал). Пришел он со мной в прошлом году в зал. уже на третьей или четвертой тренировке жал 130 на 6 или 8 раз (до этого лет 10-15 в зал не попадал, так только, брусья и турник изредка). И сразу начало беспокоить плечо. Говорит, мол, знакомая боль, ещё в молодости наработал. .

вот после того как с ним потренировался понял две вещи: 1.что такое мышечная память при натуральном тренинге (совсем не ожидал такого). 2. что такое травма плеча.

Так что если болит, то, правильно, лучше не мордуй. А то испортишь себе все. проблемы с плечом будут с тобой идти до конца..

Змінено користувачем Highbury_Heroes
Опубліковано:
о, у каждого свой способ... а я только скрещивал, по другому конкретно неудобно держать. Все еще наверняка от конституции и личных анатомических особенностей зависит

ну я так же

и класть штангу под самый кадык, ну и смотрим не прямо, а чуток вверх

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...