Jus Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 ну я так же и класть штангу под самый кадык, ну и смотрим не прямо, а чуток вверх Во-во-во-во! )) Оно...
viking_ivan Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 ну я так же и класть штангу под самый кадык, ну и смотрим не прямо, а чуток вверх при любых видах присадов и становых надо смотреть вверх - гдето-45 градусов примерно. такая позиция усиливает более жетскую позицию позвоночника - что очень важно в данных упражнениях. а у меня нифига невыходит приседать со штангой на груди выше 120кг - както только чуть больше этого веса: все! штанга не держится, просто упражнение превращается не в присед а в удержание штанги на груди. ни о какой прокачке ног уже думать даже не приходится
alex211284 Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 а у меня нифига невыходит приседать со штангой на груди выше 120кг - както только чуть больше этого веса: все! штанга не держится, просто упражнение превращается не в присед а в удержание штанги на груди. ни о какой прокачке ног уже думать даже не приходится О, ну если даже у тебя не выходит, то я думаю не стоит тратить время на это упражнение, буду дальше гакк-приседания долбить.
AT0N Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 Я поднимаю скрещенные руки до горизонтального состояния чтоб штанга не скатывалась. Правда у меня вес деццкий при приседе на груди - всего 68кг.
stalker Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 при любых видах присадов и становых надо смотреть вверх - гдето-45 градусов примерно. такая позиция усиливает более жетскую позицию позвоночника - что очень важно в данных упражнениях. а у меня нифига невыходит приседать со штангой на груди выше 120кг - както только чуть больше этого веса: все! штанга не держится, просто упражнение превращается не в присед а в удержание штанги на груди. ни о какой прокачке ног уже думать даже не приходится а ты подожди укрепи спину ( я вообше собираюсь прикратить приседания простые делать а то жопу розносит хоть и стараюсь приседать в ноги)
alex211284 Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 а ты подожди укрепи спину Ты Ивана спину видел?)) Он и так огромный, что там еще укреплять?)))
stalker Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 Ты Ивана спину видел?)) Он и так огромный, что там еще укреплять?))) причем тут глубина спины??? есть мышцы стабилизаторы да у ВАНИ СПИНА СУПЕР ( ХОТЬ И НЕ ВИДЕЛ))))
Ark Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 при любых видах присадов и становых надо смотреть вверх - гдето-45 градусов примерно. такая позиция усиливает более жетскую позицию позвоночника - что очень важно в данных упражнениях. а у меня нифига невыходит приседать со штангой на груди выше 120кг - както только чуть больше этого веса: все! штанга не держится, просто упражнение превращается не в присед а в удержание штанги на груди. ни о какой прокачке ног уже думать даже не приходится а какой рабочий вес в обычных приседах? я со штангой на плечах приседал, 100*6, во фронтальных вес 55*8
alex211284 Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 а какой рабочий вес в обычных приседах? я со штангой на плечах приседал, 100*6, во фронтальных вес 55*8 Может и вес такой, потому что бОльшая часть сил и концентрации уходит на удержание штанги?
Ark Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 (змінено) Может и вес такой, потому что бОльшая часть сил и концентрации уходит на удержание штанги? как по мне он и должен быть такой, существенно меньше чем в приседаниях на плечах. единственное что постановка ног у меня сейчас идет немного уже ширины плеч Змінено 11 травня 2012 користувачем Ark
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз