Jus Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 ну я так же и класть штангу под самый кадык, ну и смотрим не прямо, а чуток вверх Во-во-во-во! )) Оно...
viking_ivan Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 ну я так же и класть штангу под самый кадык, ну и смотрим не прямо, а чуток вверх при любых видах присадов и становых надо смотреть вверх - гдето-45 градусов примерно. такая позиция усиливает более жетскую позицию позвоночника - что очень важно в данных упражнениях. а у меня нифига невыходит приседать со штангой на груди выше 120кг - както только чуть больше этого веса: все! штанга не держится, просто упражнение превращается не в присед а в удержание штанги на груди. ни о какой прокачке ног уже думать даже не приходится
alex211284 Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 а у меня нифига невыходит приседать со штангой на груди выше 120кг - както только чуть больше этого веса: все! штанга не держится, просто упражнение превращается не в присед а в удержание штанги на груди. ни о какой прокачке ног уже думать даже не приходится О, ну если даже у тебя не выходит, то я думаю не стоит тратить время на это упражнение, буду дальше гакк-приседания долбить.
AT0N Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Я поднимаю скрещенные руки до горизонтального состояния чтоб штанга не скатывалась. Правда у меня вес деццкий при приседе на груди - всего 68кг.
stalker Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 при любых видах присадов и становых надо смотреть вверх - гдето-45 градусов примерно. такая позиция усиливает более жетскую позицию позвоночника - что очень важно в данных упражнениях. а у меня нифига невыходит приседать со штангой на груди выше 120кг - както только чуть больше этого веса: все! штанга не держится, просто упражнение превращается не в присед а в удержание штанги на груди. ни о какой прокачке ног уже думать даже не приходится а ты подожди укрепи спину ( я вообше собираюсь прикратить приседания простые делать а то жопу розносит хоть и стараюсь приседать в ноги)
alex211284 Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 а ты подожди укрепи спину Ты Ивана спину видел?)) Он и так огромный, что там еще укреплять?)))
stalker Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Ты Ивана спину видел?)) Он и так огромный, что там еще укреплять?))) причем тут глубина спины??? есть мышцы стабилизаторы да у ВАНИ СПИНА СУПЕР ( ХОТЬ И НЕ ВИДЕЛ))))
Ark Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 при любых видах присадов и становых надо смотреть вверх - гдето-45 градусов примерно. такая позиция усиливает более жетскую позицию позвоночника - что очень важно в данных упражнениях. а у меня нифига невыходит приседать со штангой на груди выше 120кг - както только чуть больше этого веса: все! штанга не держится, просто упражнение превращается не в присед а в удержание штанги на груди. ни о какой прокачке ног уже думать даже не приходится а какой рабочий вес в обычных приседах? я со штангой на плечах приседал, 100*6, во фронтальных вес 55*8
alex211284 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 а какой рабочий вес в обычных приседах? я со штангой на плечах приседал, 100*6, во фронтальных вес 55*8 Может и вес такой, потому что бОльшая часть сил и концентрации уходит на удержание штанги?
Ark Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Может и вес такой, потому что бОльшая часть сил и концентрации уходит на удержание штанги? как по мне он и должен быть такой, существенно меньше чем в приседаниях на плечах. единственное что постановка ног у меня сейчас идет немного уже ширины плеч Изменено 11 мая, 2012 пользователем Ark
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти