Перейти до публікації

Тренировка Ног

SAWMAX

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну я так же

и класть штангу под самый кадык, ну и смотрим не прямо, а чуток вверх

Во-во-во-во! )) Оно...

• Відповіді 275
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

33

• Outlawif

26

• Lutik

22

• yobilovus

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну я так же

и класть штангу под самый кадык, ну и смотрим не прямо, а чуток вверх

при любых видах присадов и становых надо смотреть вверх - гдето-45 градусов примерно. такая позиция усиливает более жетскую позицию позвоночника - что очень важно в данных упражнениях.

а у меня нифига невыходит приседать со штангой на груди выше 120кг - както только чуть больше этого веса: все! штанга не держится, просто упражнение превращается не в присед а в удержание штанги на груди. ни о какой прокачке ног уже думать даже не приходится

Опубліковано:
а у меня нифига невыходит приседать со штангой на груди выше 120кг - както только чуть больше этого веса: все! штанга не держится, просто упражнение превращается не в присед а в удержание штанги на груди. ни о какой прокачке ног уже думать даже не приходится

О, ну если даже у тебя не выходит, то я думаю не стоит тратить время на это упражнение, буду дальше гакк-приседания долбить.

Опубліковано:

Я поднимаю скрещенные руки до горизонтального состояния чтоб штанга не скатывалась. Правда у меня вес деццкий при приседе на груди - всего 68кг.

Опубліковано:
при любых видах присадов и становых надо смотреть вверх - гдето-45 градусов примерно. такая позиция усиливает более жетскую позицию позвоночника - что очень важно в данных упражнениях.

а ты подожди укрепи спину ( я вообше собираюсь прикратить приседания простые делать а то жопу розносит хоть и стараюсь приседать в ноги)

Опубліковано:
а ты подожди укрепи спину

Ты Ивана спину видел?)) Он и так огромный, что там еще укреплять?)))

Опубліковано:
Ты Ивана спину видел?)) Он и так огромный, что там еще укреплять?)))

причем тут глубина спины???

есть мышцы стабилизаторы

да у ВАНИ СПИНА СУПЕР ( ХОТЬ И НЕ ВИДЕЛ))))

Опубліковано:

а какой рабочий вес в обычных приседах?

я со штангой на плечах приседал, 100*6, во фронтальных вес 55*8

Опубліковано:
а какой рабочий вес в обычных приседах?

я со штангой на плечах приседал, 100*6, во фронтальных вес 55*8

Может и вес такой, потому что бОльшая часть сил и концентрации уходит на удержание штанги?

Опубліковано: (змінено)
Может и вес такой, потому что бОльшая часть сил и концентрации уходит на удержание штанги?

как по мне он и должен быть такой, существенно меньше чем в приседаниях на плечах.

единственное что постановка ног у меня сейчас идет немного уже ширины плеч

Змінено користувачем Ark

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...