Перейти к содержанию

Тренировка Ног

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну я так же

и класть штангу под самый кадык, ну и смотрим не прямо, а чуток вверх

Во-во-во-во! )) Оно...

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

33

• Outlawif

26

• Lutik

22

• yobilovus

16

Топ авторов темы

Опубликовано
ну я так же

и класть штангу под самый кадык, ну и смотрим не прямо, а чуток вверх

при любых видах присадов и становых надо смотреть вверх - гдето-45 градусов примерно. такая позиция усиливает более жетскую позицию позвоночника - что очень важно в данных упражнениях.

а у меня нифига невыходит приседать со штангой на груди выше 120кг - както только чуть больше этого веса: все! штанга не держится, просто упражнение превращается не в присед а в удержание штанги на груди. ни о какой прокачке ног уже думать даже не приходится

Опубликовано
а у меня нифига невыходит приседать со штангой на груди выше 120кг - както только чуть больше этого веса: все! штанга не держится, просто упражнение превращается не в присед а в удержание штанги на груди. ни о какой прокачке ног уже думать даже не приходится

О, ну если даже у тебя не выходит, то я думаю не стоит тратить время на это упражнение, буду дальше гакк-приседания долбить.

Опубликовано

Я поднимаю скрещенные руки до горизонтального состояния чтоб штанга не скатывалась. Правда у меня вес деццкий при приседе на груди - всего 68кг.

Опубликовано
при любых видах присадов и становых надо смотреть вверх - гдето-45 градусов примерно. такая позиция усиливает более жетскую позицию позвоночника - что очень важно в данных упражнениях.

а ты подожди укрепи спину ( я вообше собираюсь прикратить приседания простые делать а то жопу розносит хоть и стараюсь приседать в ноги)

Опубликовано
а ты подожди укрепи спину

Ты Ивана спину видел?)) Он и так огромный, что там еще укреплять?)))

Опубликовано
Ты Ивана спину видел?)) Он и так огромный, что там еще укреплять?)))

причем тут глубина спины???

есть мышцы стабилизаторы

да у ВАНИ СПИНА СУПЕР ( ХОТЬ И НЕ ВИДЕЛ))))

Опубликовано

а какой рабочий вес в обычных приседах?

я со штангой на плечах приседал, 100*6, во фронтальных вес 55*8

Опубликовано
а какой рабочий вес в обычных приседах?

я со штангой на плечах приседал, 100*6, во фронтальных вес 55*8

Может и вес такой, потому что бОльшая часть сил и концентрации уходит на удержание штанги?

Опубликовано (изменено)
Может и вес такой, потому что бОльшая часть сил и концентрации уходит на удержание штанги?

как по мне он и должен быть такой, существенно меньше чем в приседаниях на плечах.

единственное что постановка ног у меня сейчас идет немного уже ширины плеч

Изменено пользователем Ark

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...