Leka00 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Мне почти 50 и я стал себя жалеть приседать в пампинговом стиле с небольшим весом 70-90кг на 20раз да бедро наливается но обьем не держитсяи роста нет. Только я перехожу но 10-12 повторений с весом 110-130кг появляется рост- к чему разговор если для начинающих то у них от любых весов будет прогресс а если привык тыжело делать ноги и переходиш на обьемный тренинг то обьемы не растут.
81eg Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Может у тебя много быстрых волокон или хз каких еще что на тебя высокоповторка не действует.
xx07xx Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 а как может "многоповторка" растить мясо? Пампинг имхо только кровенаполнения и закаливание мышцы, но рост..все это явно преувеличено... "К минусам теории пампинга стоит отнести многократное (более 15 раз) число повторений с относительно небольшим рабочим весом. Последние исследования показали, что такой подход для наращивания мышечного объема гораздо менее рациональный, чем малое количество повторений с максимальным весом. Эксперименты проводились неоднократно, и результат всегда получался один и тот же. К тому же большое число повторений всегда сопровождается мышечной болью. Такой неприятный эффект является следствием скопившейся в мышцах молочной кислоты, закисления межклеточной среды и основания других продуктов обмена веществ. По-существу, молочная кислота является шлаком, продуктом анаэробного гликолиза в мышцах. По данным некоторых исследований молочная кислота, а также другие продукты распада питательных элементов, обладают ростостимулирующим свойством для мышц и увеличивают секрецию тестостерона. Очень неприятным моментом является то, что мышечная боль при пампинге может приобрести систематический характер."
81eg Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) а как может "многоповторка" растить мясо? Для ног это давно доказаный факт. Не путать с пампингом многоповторку. Изменено 17 мая, 2012 пользователем 81eg
xx07xx Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Для ног это давно доказаный факт. Не путать с пампингом многоповторку. это какими сетами и повторениями по-твоему?
81eg Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) от10-до30повторений. Подходы - все от тренировки зависит... может быть и 1 а может 3-5 рабочих. Изменено 17 мая, 2012 пользователем 81eg
Bund Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Стосовно багатоповторки і того, що ноги люблять кількість. Є мене приятель. Ніколи ноги не качав. Але займався футболом. На тренування та з нього він їздив на велосипеді. Самі по собі навантаження непогані. Плюс біготні на футболі було море. Так ми коли дивилися на його ноги, то завжди дивувалися. Попросили заміряти. Вийшло чи-то 70, чи-то 71. Я про стегно. І ці стегна були без сала. Верхня частина тіла у нього була як звичайного хлопця на той час. Саме тому він і в качалку прийшов. Аби підправити верх тіла. Після того я і задумався про багатоповтор. Можна почати про гарну генетику того хлопця. Але за його словами нічого такого. Батько звичайний мужик. Середнячок.
81eg Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 В ногах много медленных волокон- потому и любят многоповторку.
alex211284 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Стосовно багатоповторки і того, що ноги люблять кількість. Є мене приятель. Ніколи ноги не качав. Але займався футболом. На тренування та з нього він їздив на велосипеді. Самі по собі навантаження непогані. Плюс біготні на футболі було море. Так ми коли дивилися на його ноги, то завжди дивувалися. Попросили заміряти. Вийшло чи-то 70, чи-то 71. Я про стегно. І ці стегна були без сала. Верхня частина тіла у нього була як звичайного хлопця на той час. Саме тому він і в качалку прийшов. Аби підправити верх тіла. Після того я і задумався про багатоповтор. Можна почати про гарну генетику того хлопця. Але за його словами нічого такого. Батько звичайний мужик. Середнячок. Согласен, можно на любого футболиста посмотреть, у них у всех бедра огромные, как и у конькобежцев, а верх тела по качковским меркам дрыщавый. Так что многоповторка, как и бег(не марафонский) растит массу ног очень хорошо.
xx07xx Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 от10-до30повторений. Подходы - все от тренировки зависит... может быть и 1 а может 3-5 рабочих. какой-то нереально большой разбег..10 и 30 повторений.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти