Перейти к содержанию

Тренировка Ног

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне почти 50 и я стал себя жалеть приседать в пампинговом стиле с небольшим весом 70-90кг на 20раз да бедро наливается но обьем не держитсяи роста нет. Только я перехожу но 10-12 повторений с весом 110-130кг появляется рост- к чему разговор если для начинающих то у них от любых весов будет прогресс а если привык тыжело делать ноги и переходиш на обьемный тренинг то обьемы не растут.

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

33

• Outlawif

26

• Lutik

22

• yobilovus

16

Топ авторов темы

Опубликовано

Может у тебя много быстрых волокон или хз каких еще что на тебя высокоповторка не действует.

Опубликовано

а как может "многоповторка" растить мясо?

Пампинг имхо только кровенаполнения и закаливание мышцы, но рост..все это явно преувеличено...

"К минусам теории пампинга стоит отнести многократное (более 15 раз) число повторений с относительно небольшим рабочим весом. Последние исследования показали, что такой подход для наращивания мышечного объема гораздо менее рациональный, чем малое количество повторений с максимальным весом. Эксперименты проводились неоднократно, и результат всегда получался один и тот же.

К тому же большое число повторений всегда сопровождается мышечной болью. Такой неприятный эффект является следствием скопившейся в мышцах молочной кислоты, закисления межклеточной среды и основания других продуктов обмена веществ. По-существу, молочная кислота является шлаком, продуктом анаэробного гликолиза в мышцах. По данным некоторых исследований молочная кислота, а также другие продукты распада питательных элементов, обладают ростостимулирующим свойством для мышц и увеличивают секрецию тестостерона. Очень неприятным моментом является то, что мышечная боль при пампинге может приобрести систематический характер."

Опубликовано (изменено)
а как может "многоповторка" растить мясо?

Для ног это давно доказаный факт. Не путать с пампингом многоповторку.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Для ног это давно доказаный факт. Не путать с пампингом многоповторку.

это какими сетами и повторениями по-твоему?

Опубликовано (изменено)

от10-до30повторений.

Подходы - все от тренировки зависит... может быть и 1 а может 3-5 рабочих.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

Стосовно багатоповторки і того, що ноги люблять кількість. Є мене приятель. Ніколи ноги не качав. Але займався футболом. На тренування та з нього він їздив на велосипеді. Самі по собі навантаження непогані. Плюс біготні на футболі було море. Так ми коли дивилися на його ноги, то завжди дивувалися. Попросили заміряти. Вийшло чи-то 70, чи-то 71. Я про стегно. І ці стегна були без сала. Верхня частина тіла у нього була як звичайного хлопця на той час. Саме тому він і в качалку прийшов. Аби підправити верх тіла. Після того я і задумався про багатоповтор. Можна почати про гарну генетику того хлопця. Але за його словами нічого такого. Батько звичайний мужик. Середнячок.

Опубликовано

В ногах много медленных волокон- потому и любят многоповторку.

Опубликовано
Стосовно багатоповторки і того, що ноги люблять кількість. Є мене приятель. Ніколи ноги не качав. Але займався футболом. На тренування та з нього він їздив на велосипеді. Самі по собі навантаження непогані. Плюс біготні на футболі було море. Так ми коли дивилися на його ноги, то завжди дивувалися. Попросили заміряти. Вийшло чи-то 70, чи-то 71. Я про стегно. І ці стегна були без сала. Верхня частина тіла у нього була як звичайного хлопця на той час. Саме тому він і в качалку прийшов. Аби підправити верх тіла. Після того я і задумався про багатоповтор. Можна почати про гарну генетику того хлопця. Але за його словами нічого такого. Батько звичайний мужик. Середнячок.

Согласен, можно на любого футболиста посмотреть, у них у всех бедра огромные, как и у конькобежцев, а верх тела по качковским меркам дрыщавый. Так что многоповторка, как и бег(не марафонский) растит массу ног очень хорошо.

Опубликовано
от10-до30повторений.

Подходы - все от тренировки зависит... может быть и 1 а может 3-5 рабочих.

какой-то нереально большой разбег..10 и 30 повторений.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...