Leka00 Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 Мне почти 50 и я стал себя жалеть приседать в пампинговом стиле с небольшим весом 70-90кг на 20раз да бедро наливается но обьем не держитсяи роста нет. Только я перехожу но 10-12 повторений с весом 110-130кг появляется рост- к чему разговор если для начинающих то у них от любых весов будет прогресс а если привык тыжело делать ноги и переходиш на обьемный тренинг то обьемы не растут.
81eg Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 Может у тебя много быстрых волокон или хз каких еще что на тебя высокоповторка не действует.
xx07xx Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 а как может "многоповторка" растить мясо? Пампинг имхо только кровенаполнения и закаливание мышцы, но рост..все это явно преувеличено... "К минусам теории пампинга стоит отнести многократное (более 15 раз) число повторений с относительно небольшим рабочим весом. Последние исследования показали, что такой подход для наращивания мышечного объема гораздо менее рациональный, чем малое количество повторений с максимальным весом. Эксперименты проводились неоднократно, и результат всегда получался один и тот же. К тому же большое число повторений всегда сопровождается мышечной болью. Такой неприятный эффект является следствием скопившейся в мышцах молочной кислоты, закисления межклеточной среды и основания других продуктов обмена веществ. По-существу, молочная кислота является шлаком, продуктом анаэробного гликолиза в мышцах. По данным некоторых исследований молочная кислота, а также другие продукты распада питательных элементов, обладают ростостимулирующим свойством для мышц и увеличивают секрецию тестостерона. Очень неприятным моментом является то, что мышечная боль при пампинге может приобрести систематический характер."
81eg Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 (змінено) а как может "многоповторка" растить мясо? Для ног это давно доказаный факт. Не путать с пампингом многоповторку. Змінено 17 травня 2012 користувачем 81eg
xx07xx Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 Для ног это давно доказаный факт. Не путать с пампингом многоповторку. это какими сетами и повторениями по-твоему?
81eg Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 (змінено) от10-до30повторений. Подходы - все от тренировки зависит... может быть и 1 а может 3-5 рабочих. Змінено 17 травня 2012 користувачем 81eg
Bund Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 Стосовно багатоповторки і того, що ноги люблять кількість. Є мене приятель. Ніколи ноги не качав. Але займався футболом. На тренування та з нього він їздив на велосипеді. Самі по собі навантаження непогані. Плюс біготні на футболі було море. Так ми коли дивилися на його ноги, то завжди дивувалися. Попросили заміряти. Вийшло чи-то 70, чи-то 71. Я про стегно. І ці стегна були без сала. Верхня частина тіла у нього була як звичайного хлопця на той час. Саме тому він і в качалку прийшов. Аби підправити верх тіла. Після того я і задумався про багатоповтор. Можна почати про гарну генетику того хлопця. Але за його словами нічого такого. Батько звичайний мужик. Середнячок.
81eg Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 В ногах много медленных волокон- потому и любят многоповторку.
alex211284 Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 Стосовно багатоповторки і того, що ноги люблять кількість. Є мене приятель. Ніколи ноги не качав. Але займався футболом. На тренування та з нього він їздив на велосипеді. Самі по собі навантаження непогані. Плюс біготні на футболі було море. Так ми коли дивилися на його ноги, то завжди дивувалися. Попросили заміряти. Вийшло чи-то 70, чи-то 71. Я про стегно. І ці стегна були без сала. Верхня частина тіла у нього була як звичайного хлопця на той час. Саме тому він і в качалку прийшов. Аби підправити верх тіла. Після того я і задумався про багатоповтор. Можна почати про гарну генетику того хлопця. Але за його словами нічого такого. Батько звичайний мужик. Середнячок. Согласен, можно на любого футболиста посмотреть, у них у всех бедра огромные, как и у конькобежцев, а верх тела по качковским меркам дрыщавый. Так что многоповторка, как и бег(не марафонский) растит массу ног очень хорошо.
xx07xx Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 от10-до30повторений. Подходы - все от тренировки зависит... может быть и 1 а может 3-5 рабочих. какой-то нереально большой разбег..10 и 30 повторений.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз