Перейти к содержанию

Тренировка Ног

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Согласен, можно на любого футболиста посмотреть, у них у всех бедра огромные, как и у конькобежцев, а верх тела по качковским меркам дрыщавый. Так что многоповторка, как и бег(не марафонский) растит массу ног очень хорошо.

бег немарафонский растит мясо, потому что спринтеры отдыхают после интенсивного короткого забега а не палят его без перекура. футболисты в некоторой степени тоже практикуют интервальный бег

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

33

• Outlawif

26

• Lutik

22

• yobilovus

16

Топ авторов темы

Опубликовано

если и растит массу многоповторка то пахать нужно конкретно именно с числом подходов 6-8 а 2-3 подхода в плане массы ничего не дадутю

Опубликовано

Вот ноги сделанные исключительно на многоповторке 20-30 повторений и без приседаний, на жимах ногами.

8f06a74d464e.jpg

пы.сы: чтобы не говорили про фарму, дозняки у него смешные, у нас многие форумчане больше ставят

Опубликовано (изменено)

На штанге 60-70% 2-3 подхода с 20 повторами и рыгать будешь. Штаны новые через 2-3 месяца купишь.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
На штанге 60-70% 2-3 подхода с 20 повторами и рыгать будешь. Штаны новые через 2-3 месяца купишь.

частенько так и делаю - ноги на месте..только формируется рельеф. Никакого роста ...да и не должен быть

зы. что касается дяди выше - ну вы спросите как он их раньше делал

Опубликовано
зы. что касается дяди выше - ну вы спросите как он их раньше делал

Он писал, что когда перешел на многоповторку, масса выросла процентов на 30, можешь в его теме почитать на другом форуме))

Опубликовано
Он писал, что когда перешел на многоповторку, масса выросла процентов на 30, можешь в его теме почитать на другом форуме))

ты видимо плохо читал

Опубликовано
частенько так и делаю - ноги на месте..

Значит это не твое).

Опубликовано
кто хочет тоже может проверить этот простой метод(на себе проверял поэтому и рекомендую) - 4 подхода по 50 приседаний с интервалом минута между подходами.присед глубокий.

кто решится -пусть потом напишет свои ощущения)))

мой подопечный осилил 50 ,42,33,28 - больше на ноги он не делал ничего.и шорты стали сразу тесные)

и кто сказал что нужно рвать жопу и спину чтоб раскачать ноги)))достаточно просто вспомнить физ-ру)

Я как заполучил проблемы с коленом и с тазобедренными , так уже второй год только так и приседаю.

Только у меня 3 по 50 и с разной постановкой ног. Очень узко,(девченочьи присяды) очень широко(сумо) и средне. Приседаю глубоко и довольно медленно, в верхней точке дополнительно напрягаю мышцы. Очень хорошо наливает и забивает.Еле до дома дохожу. Боль на следующий день. В обьеме не потярял совсем, а даже прибавил.

Опубликовано
Я как заполучил проблемы с коленом и с тазобедренными , так уже второй год только так и приседаю.

Только у меня 3 по 50 и с разной постановкой ног. Очень узко,(девченочьи присяды) очень широко(сумо) и средне. Приседаю глубоко и довольно медленно, в верхней точке дополнительно напрягаю мышцы. Очень хорошо наливает и забивает.Еле до дома дохожу. Боль на следующий день. В обьеме не потярял совсем, а даже прибавил.

это все субъективные ощущения. Сразу наливает, но рост мышц тут минимален. Возле плиты, на кухне, тоже иногда наливает и забивает))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...