xx07xx Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Согласен, можно на любого футболиста посмотреть, у них у всех бедра огромные, как и у конькобежцев, а верх тела по качковским меркам дрыщавый. Так что многоповторка, как и бег(не марафонский) растит массу ног очень хорошо. бег немарафонский растит мясо, потому что спринтеры отдыхают после интенсивного короткого забега а не палят его без перекура. футболисты в некоторой степени тоже практикуют интервальный бег
Leka00 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 если и растит массу многоповторка то пахать нужно конкретно именно с числом подходов 6-8 а 2-3 подхода в плане массы ничего не дадутю
alex211284 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Вот ноги сделанные исключительно на многоповторке 20-30 повторений и без приседаний, на жимах ногами. пы.сы: чтобы не говорили про фарму, дозняки у него смешные, у нас многие форумчане больше ставят
81eg Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) На штанге 60-70% 2-3 подхода с 20 повторами и рыгать будешь. Штаны новые через 2-3 месяца купишь. Изменено 17 мая, 2012 пользователем 81eg
xx07xx Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 На штанге 60-70% 2-3 подхода с 20 повторами и рыгать будешь. Штаны новые через 2-3 месяца купишь. частенько так и делаю - ноги на месте..только формируется рельеф. Никакого роста ...да и не должен быть зы. что касается дяди выше - ну вы спросите как он их раньше делал
alex211284 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 зы. что касается дяди выше - ну вы спросите как он их раньше делал Он писал, что когда перешел на многоповторку, масса выросла процентов на 30, можешь в его теме почитать на другом форуме))
xx07xx Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Он писал, что когда перешел на многоповторку, масса выросла процентов на 30, можешь в его теме почитать на другом форуме)) ты видимо плохо читал
81eg Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 частенько так и делаю - ноги на месте.. Значит это не твое).
упрямый Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 кто хочет тоже может проверить этот простой метод(на себе проверял поэтому и рекомендую) - 4 подхода по 50 приседаний с интервалом минута между подходами.присед глубокий. кто решится -пусть потом напишет свои ощущения))) мой подопечный осилил 50 ,42,33,28 - больше на ноги он не делал ничего.и шорты стали сразу тесные) и кто сказал что нужно рвать жопу и спину чтоб раскачать ноги)))достаточно просто вспомнить физ-ру) Я как заполучил проблемы с коленом и с тазобедренными , так уже второй год только так и приседаю. Только у меня 3 по 50 и с разной постановкой ног. Очень узко,(девченочьи присяды) очень широко(сумо) и средне. Приседаю глубоко и довольно медленно, в верхней точке дополнительно напрягаю мышцы. Очень хорошо наливает и забивает.Еле до дома дохожу. Боль на следующий день. В обьеме не потярял совсем, а даже прибавил.
xx07xx Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Я как заполучил проблемы с коленом и с тазобедренными , так уже второй год только так и приседаю. Только у меня 3 по 50 и с разной постановкой ног. Очень узко,(девченочьи присяды) очень широко(сумо) и средне. Приседаю глубоко и довольно медленно, в верхней точке дополнительно напрягаю мышцы. Очень хорошо наливает и забивает.Еле до дома дохожу. Боль на следующий день. В обьеме не потярял совсем, а даже прибавил. это все субъективные ощущения. Сразу наливает, но рост мышц тут минимален. Возле плиты, на кухне, тоже иногда наливает и забивает))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти