yobilovus Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 кто хочет тоже может проверить этот простой метод(на себе проверял поэтому и рекомендую) - 4 подхода по 50 приседаний с интервалом минута между подходами.присед глубокий. - не тот друг, кто напоит, а тот друг, кто похмелит (с) вот теперь скажи мне, как ходить сегодня?
упрямый Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 это все субъективные ощущения. Сразу наливает, но рост мышц тут минимален. Возле плиты, на кухне, тоже иногда наливает и забивает)) Начнем с того, что я не утверждаю что рост прет. Я написал, что не потерял за год с лишним, а лишь немного прибавил. Замер бедра не назовешь субъективным. Акцент был на то, что без тяжелых приседаний нет потери в объеме. Не призываю так делать всем, просто у меня обстоятельства. Других целенаправленных нагругок на бедра нет, единственное на мясонаборе еще делаю становую.
81eg Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 это все субъективные ощущения. Смена штанов не может быть, и показания сантиметра говорят другое.
Евгений Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 - не тот друг, кто напоит, а тот друг, кто похмелит (с) вот теперь скажи мне, как ходить сегодня? расскажи свои ощущения
yobilovus Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 расскажи свои ощущения крепатура жуткая по леснице еле спустился после треньки работал на грани судороги мышци хорошо отозвались на такого рода нагрузку - налились отлично но я немного проепнулся с прогой и в итоге сделал 5 подходов с 30 -ным перерывом с таким к-вом: 50/50/23/25/25
Hvaran Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 <object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>
Ark Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 гы) я вот тоже иногда извращался на степпере после тренировки ног) потом когда домой идешь чувствуешь себя инвалидом))
Евгений Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 крепатура жуткая по леснице еле спустился после треньки работал на грани судороги мышци хорошо отозвались на такого рода нагрузку - налились отлично но я немного проепнулся с прогой и в итоге сделал 5 подходов с 30 -ным перерывом с таким к-вом: 50/50/23/25/25 ну вот.а вы не верили)
Hvaran Опубліковано: 15 червня 2012 Опубліковано: 15 червня 2012 <object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз