55Pavilion Опубліковано: 18 червня 2012 Опубліковано: 18 червня 2012 От чего? От усердного его прорабатывания)
Ark Опубліковано: 18 червня 2012 Опубліковано: 18 червня 2012 От усердного его прорабатывания) Какие упражнения? Какой диапазон повторений?
55Pavilion Опубліковано: 18 червня 2012 Опубліковано: 18 червня 2012 Какие упражнения? Какой диапазон повторений? Отказался на лето от приседаний и жимов ногами. Только бег и раз в неделю бицепс бедра + икры. НА станке лежа приведение ног. Накинул 10 кг сделал 20 раз (разминка), пошел еще за блином, накинул и сделал 20 раз (разминка). Время 0,5-1,5 мин между подходами. Еще 10 накинул рабочий подход на макс (20-25 раз). Еще на кинул 5-10 кг и так пока не смогу делать больше 8-10 раз. И в обратку, только еще меньше периф. Шт собрал и мертвую тягу (вес не главное), главное техника и макс растяжка (поэтому 10 вешаю, они в Д меньше). 3-4 подхода 12-15 повторений. + икры 2 упражнения + "Доброе утро"/"Молитва". ПС (самая короткая по времени треня на неделе). Упор на станок, ибо жопку не так грузит)
Mabila Опубліковано: 29 червня 2012 Опубліковано: 29 червня 2012 не знаю, было/не было, но я перед тренировкой ног буду заходить по ссылке Упражнения для ног (техника, советы)
Last Natural Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Подскажите, если присутствует травма спины (грыжа) и приседы и т.д. делать нельзя, реально добиться прироста общей массы ног на одной подсобке? п.с. Ранее приседал 170 кг на 6 раз.
yobilovus Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Подскажите, если присутствует травма спины (грыжа) и приседы и т.д. делать нельзя, реально добиться прироста общей массы ног на одной подсобке? п.с. Ранее приседал 170 кг на 6 раз. тільки з ростом загальної маси тіла і з тим, що ти можеш робити на ноги, а це я так думаю лише вирівнювання ніг сидячи і згинання ніг лежачи, ікри сидячи
Last Natural Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 а це я так думаю лише вирівнювання ніг сидячи і згинання ніг лежачи, ікри сидячи Еще могу делать разгибания ног в гак машине (верхние), когда спина плотно прижата к лавке и в короткой амплитуде.
Redixin Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Подскажите, если присутствует травма спины (грыжа) и приседы и т.д. делать нельзя, реально добиться прироста общей массы ног на одной подсобке? п.с. Ранее приседал 170 кг на 6 раз. если можешь делать жим ногами и гакк приседы - почему нет ? думаю можно ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз