Перейти до публікації

Тренировка Ног

SAWMAX

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 275
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

33

• Outlawif

26

• Lutik

22

• yobilovus

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
От чего?

От усердного его прорабатывания)

Опубліковано:
От усердного его прорабатывания)

Какие упражнения? Какой диапазон повторений?

Опубліковано:
Какие упражнения? Какой диапазон повторений?

Отказался на лето от приседаний и жимов ногами. Только бег и раз в неделю бицепс бедра + икры.

НА станке лежа приведение ног. Накинул 10 кг сделал 20 раз (разминка), пошел еще за блином, накинул и сделал 20 раз (разминка). Время 0,5-1,5 мин между подходами. Еще 10 накинул рабочий подход на макс (20-25 раз). Еще на кинул 5-10 кг и так пока не смогу делать больше 8-10 раз. И в обратку, только еще меньше периф. Шт собрал и мертвую тягу (вес не главное), главное техника и макс растяжка (поэтому 10 вешаю, они в Д меньше). 3-4 подхода 12-15 повторений. + икры 2 упражнения + "Доброе утро"/"Молитва".

ПС (самая короткая по времени треня на неделе).

Упор на станок, ибо жопку не так грузит)

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

не знаю, было/не было, но я перед тренировкой ног буду заходить по ссылке

Упражнения для ног (техника, советы)

• 1 рік потому...
Опубліковано:

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Подскажите, если присутствует травма спины (грыжа) и приседы и т.д. делать нельзя, реально добиться прироста общей массы ног на одной подсобке?

п.с. Ранее приседал 170 кг на 6 раз.

Опубліковано:
Подскажите, если присутствует травма спины (грыжа) и приседы и т.д. делать нельзя, реально добиться прироста общей массы ног на одной подсобке?

тільки з ростом загальної маси тіла і з тим, що ти можеш робити на ноги, а це я так думаю лише вирівнювання ніг сидячи і згинання ніг лежачи, ікри сидячи

Опубліковано:
а це я так думаю лише вирівнювання ніг сидячи і згинання ніг лежачи, ікри сидячи

Еще могу делать разгибания ног в гак машине (верхние), когда спина плотно прижата к лавке и в короткой амплитуде.

Опубліковано:

если можешь делать жим ногами и гакк приседы - почему нет ? думаю можно ...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...