Перейти к содержанию

Тренировка Ног

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тоже начинаю с голени, потому что после приседов сил не остаётся. но тут уже особенность каждого человека: у кого какая мышца в отстающих.

а чтоб после голени перед приседами "отдохнуть", делаю разгибания ног. а потом в бой!

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

33

• Outlawif

26

• Lutik

22

• yobilovus

16

Топ авторов темы

Опубликовано

делаю голень потом плечи, ну а посля ноги убиваю

для меня такая постановка идеальна

Опубликовано

я тоже по пречине большой усталости с голени начинаю, а после всей трени еще 10 мин. сижу на деване отхожу, чтоб до кухни дойти ))). По поводу помутнений спасибо за совет да и с отдыхом тоже понял. Объясните плиз - почему на массонабор отдых должен быть большим, как Лютик написала? Я в разных источниках (книги, видео) смотрел что 1 ну максимум до 2х мин.

Опубликовано
почему на массонабор отдых должен быть большим, как Лютик написала? Я в разных источниках (книги, видео) смотрел что 1 ну максимум до 2х мин.
Есть разные подходы, к тому же люди индивидуальны. Но в целом правило таково - чем крупнее мышечная группа и чем больше мышц задействует упражнение, тем дольше отдых, при любых раскладах, масса - не масса.

Самые длинные интервалы между подходами нужны при работе на силу, самые маленькие - на рельеф (на сушку). Масса посредине. Но даже на массе между тяжелыми подходами приседаний отдых должен быть 3-5 минут. На рельеф их лучше вообще не делать.

Для того, чтобы задать дополнительный стресс, увеличить интенсивность и самое главное придать разнообразие нагрузке - с интервалами отдыха можно экспериментировать конечно, железобетонных правил не существует. Но тебе не стоит пока что думать о приемах интенсификации мышечного стресса, у тебя все и так будет отлично идти вперед.

Опубликовано

да тут просто, на сжигание отдых между повторами и подходами 30 сек-1 мин, тут обычно веса небольшие, а на массу ты большие веса используешь, после них отдых должен быть больше, после больших до 5 минут, ну как через 30 сек можно начать приседать с весом под сотню и больше? Сознание потеряешь, кровь ушла в поверхностные сосуды, давление низкое, теплоотдача-то увеличивается, не придёт давление в норму просто в обморок упадёшь

Опубликовано

Произошла легкая замена понятий,масса на 5 минут в жиме не покатит,тут надо минута ,максимум две,5 минут ет уже сила чисто, а в приседе лифтеры до 10 минут отходят,бинты мотают, газетку читают.

А 30 сек отдых памп чистый уже будет.

Я сейчас пробую приседать ,а в конце минута приседов без остановки с мереным весом,после данного садомазо, вести машину могу минимум через мин 20...

Опубликовано
Я сейчас пробую приседать ,а в конце минута приседов без остановки с мереным весом,после данного садомазо, вести машину могу минимум через мин 20...
Это просто жесть, я слышал так Платц делал, повторить даже не пытался. Он вроде с сотней 5 минут приседал. Есть видео, где он 225 кг на 23 раза присел, просто чудовище, но и ему не особо круто после этого было.

Я 180 присел на 17 раз, может подход и занял минуту, просто темп не "памповый", я думал что сдохну, не сразу, а уже как штангу поставил. Кислорода так не хватает, что дышишь изо всех сил, а в голове все равно шум, это как после долгой сильной жажды пытаться напиться - пьешь и не чувствуешь воду. А уж как потом по лестнице спускался со второго этажа, это вообще ппц, хотел даже на карачки стать, боялся что щас таблом об ступеньки упаду.

Опубликовано (изменено)

Я после первого раз поставил штангу и рухнул на пол ,как будто после очень хорошего правого )В голове шум и такое чувство что в ногах вся кровь организма.

Хотя когда приседал еще нормально самочувствие было.

Изменено пользователем and1
Опубликовано
Хотя когда приседал еще нормально самочувствие было.
Ага, пока приседаешь и выжимаешь из себя еще разок - вроде ничего самочувствие, даже азарт какой-то.
Опубликовано
Это просто жесть, я слышал так Платц делал, повторить даже не пытался. Он вроде с сотней 5 минут приседал. Есть видео, где он 225 кг на 23 раза присел, просто чудовище, но и ему не особо круто после этого было.

Я 180 присел на 17 раз, может подход и занял минуту, просто темп не "памповый", я думал что сдохну, не сразу, а уже как штангу поставил. Кислорода так не хватает, что дышишь изо всех сил, а в голове все равно шум, это как после долгой сильной жажды пытаться напиться - пьешь и не чувствуешь воду. А уж как потом по лестнице спускался со второго этажа, это вообще ппц, хотел даже на карачки стать, боялся что щас таблом об ступеньки упаду.

0utlaw, привет, вот 17 раз по моим меркам - это очень много, обычно 10 с небольшим весом и сразу голова начинает кружиться, чтобы присесть 17 и с таким весом, то интервал какой должен быть между повторами?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...