Last Natural Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 если можешь делать жим ногами и гакк приседы - почему нет ? думаю можно ... Да вот никак не могу добиться такого-же чувства убитости ног как раньше при приседаниях, когда и на один лестничный пролет тяжко подняться... Очень ограниченное число упражнений выходит. Применение суперсетов и т.д. дает эффект 1-2 раза, потом ноги привыкают и на след. день такое чувство, что и в зал не ходил..
t04k2 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 а я в гаке не могу и выпады... коленки болеть начинают=( наверно не так делаю
Last Natural Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 а я в гаке не могу и выпады... коленки болеть начинают=( наверно не так делаю Я наверное не так выразился. Имею ввиду тренажер для жима ног вверх.
Ark Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Ну так он так и называется: жим ногами Показать
ZLOY SLON Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Ребята, помогите советом! Тренирую ноги достаточно интенсивно, в приседе дошел до 200кг, в жиме ногами до 500кг. Проблема в том, что квадры то особо не растут, зато ягодичные распёрло ого-го как! Объем бедра 73-74см, но на фоне огромной жопы ноги смотрятся как две тонкие палочки. Не красиво, короче, люди посмеиваются уже) Любая женщина мечтает о таких формах, но для мужика это совсем не вариант) Ну ладно, ближе к делу. Посоветуйте, как их качать, чтобы ягодичны мышцы не включались?! Пробовал фронтальный присед. Не моё. Не удобно держать штангу, очень неудобно. Может приседать и жать с узкой постановкой ног? Что делать? Выручайте! Вот вам фотка этого позора, чтоб вы поняли, о чем идет речь) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем ZLOY SLON
yobilovus Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 ще би відео виконання тут десь в темі є відоси про правильні присідання
ZLOY SLON Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 ще би відео виконання тут десь в темі є відоси про правильні присідання Видео, к сожалению, нет. Ну, что касается техники, она не идеальна, так как ноги у меня слишком длинные, а торс короткий, и меня наклоняет вперед. Из-за этого, наверное, жопа и растет. Ну а так, сажусь до параллели, постановка ног чуть шире средней для устойчивости.
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Юзай подставки под пятки (или штангетки) и фронтальный присед жопой в пол. Таким образом акцентируешь внимание на бедрах, особенно над коленом (где сильнее всего отстает) и максимально снизишь рост жопы. Совсем его избежать конечно не удастся.
Млд Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Юзай подставки под пятки (или штангетки) и фронтальный присед жопой в пол. Таким образом акцентируешь внимание на бедрах, особенно над коленом (где сильнее всего отстает) и максимально снизишь рост жопы. Совсем его избежать конечно не удастся. А если подставки под пятки/штангетки и обычный присед, эффект будет? Просто у меня та же проблема, только рабочие веса в 2 раза меньше, а жопа в 2 раза больше)
ZLOY SLON Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Юзай подставки под пятки (или штангетки) и фронтальный присед жопой в пол. Таким образом акцентируешь внимание на бедрах, особенно над коленом (где сильнее всего отстает) и максимально снизишь рост жопы. Совсем его избежать конечно не удастся. Спасибо, подставки попробую. А что насчет постановки ног - узко ставить, или не обязательно? И еще одно... Как-то уж слишком неудобно штангу держать во фронтальном приседе. Все время слетает и вся концентрация идет на удержание штанги, вместо самого приседа. Может есть какие-то секреты, как ее удобно расположить, чтоб не падала?!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти