Перейти до публікації

Тренировка Ног

SAWMAX

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
если можешь делать жим ногами и гакк приседы - почему нет ? думаю можно ...

Да вот никак не могу добиться такого-же чувства убитости ног как раньше при приседаниях, когда и на один лестничный пролет тяжко подняться... Очень ограниченное число упражнений выходит. Применение суперсетов и т.д. дает эффект 1-2 раза, потом ноги привыкают и на след. день такое чувство, что и в зал не ходил..

• Відповіді 275
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

33

• Outlawif

26

• Lutik

22

• yobilovus

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а я в гаке не могу и выпады... коленки болеть начинают=( наверно не так делаю

Опубліковано:
а я в гаке не могу и выпады... коленки болеть начинают=( наверно не так делаю

Я наверное не так выразился. Имею ввиду тренажер для жима ног вверх.

• 3 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

Ребята, помогите советом! Тренирую ноги достаточно интенсивно, в приседе дошел до 200кг, в жиме ногами до 500кг. Проблема в том, что квадры то особо не растут, зато ягодичные распёрло ого-го как! Объем бедра 73-74см, но на фоне огромной жопы ноги смотрятся как две тонкие палочки. Не красиво, короче, люди посмеиваются уже) Любая женщина мечтает о таких формах, но для мужика это совсем не вариант) Ну ладно, ближе к делу. Посоветуйте, как их качать, чтобы ягодичны мышцы не включались?! Пробовал фронтальный присед. Не моё. Не удобно держать штангу, очень неудобно. Может приседать и жать с узкой постановкой ног? Что делать? Выручайте!

Вот вам фотка этого позора, чтоб вы поняли, о чем идет речь)

280737ab236b9aa4a67d84e960c60a78.jpeg

Змінено користувачем ZLOY SLON
Опубліковано:

ще би відео виконання

тут десь в темі є відоси про правильні присідання

Опубліковано:
ще би відео виконання

тут десь в темі є відоси про правильні присідання

Видео, к сожалению, нет. Ну, что касается техники, она не идеальна, так как ноги у меня слишком длинные, а торс короткий, и меня наклоняет вперед. Из-за этого, наверное, жопа и растет. Ну а так, сажусь до параллели, постановка ног чуть шире средней для устойчивости.

Опубліковано:

Юзай подставки под пятки (или штангетки) и фронтальный присед жопой в пол. Таким образом акцентируешь внимание на бедрах, особенно над коленом (где сильнее всего отстает) и максимально снизишь рост жопы. Совсем его избежать конечно не удастся.

Опубліковано:
Юзай подставки под пятки (или штангетки) и фронтальный присед жопой в пол. Таким образом акцентируешь внимание на бедрах, особенно над коленом (где сильнее всего отстает) и максимально снизишь рост жопы. Совсем его избежать конечно не удастся.

А если подставки под пятки/штангетки и обычный присед, эффект будет? Просто у меня та же проблема, только рабочие веса в 2 раза меньше, а жопа в 2 раза больше)

Опубліковано:

Спасибо, подставки попробую. А что насчет постановки ног - узко ставить, или не обязательно?

И еще одно... Как-то уж слишком неудобно штангу держать во фронтальном приседе. Все время слетает и вся концентрация идет на удержание штанги, вместо самого приседа. Может есть какие-то секреты, как ее удобно расположить, чтоб не падала?!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...