Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 А если подставки под пятки/штангетки и обычный присед, эффект будет Будет. Но в меньшей степени. узко ставить, или не обязательно? Может есть какие-то секреты, как ее удобно расположить, чтоб не падала?! Чем уже ставишь, тем сильнее акцентируешь нагрузку на внешнюю часть бедра. Смотри сам. Слишком широко при фронтальном приседе смысла ставить нету. От узкой, до средней, подбирай. Секретов нету. Локти все время тянешь как можно выше. Первые несколько тренировок придется помучаться, поэтому за весами не гонись, а потом тупо привыкнешь. Тут только привыкнуть, по-другому никак. Кстати, еще один момент, можно использовать предварительное утомление. Например разгибания ног в тренажере, делаешь подходов 5, раз по 15, а потом на присед. Подуставшие и напампленые квадры можно будет загрузить как следует меньшими весами, а свеженькие ягодичные нагрузки недополучат.
Ark Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Я раньше тоже думал что жопу перекачал, а оказалось что я ее просто нажрал.
ZLOY SLON Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 0utlaw, спасибо большое, на следующей трене попробую! Я раньше тоже думал что жопу перекачал, а оказалось что я ее просто нажрал. Не, у меня там именно мясо. Хотя и жирок присутствует))
Ark Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 В том то и дело, жопа растет от тренировок ног и с этим приходится смирится. Но и слой жирка не хило добавляет объемов. Посиди неторое время на довольно жесткой диете и ягодицепс прилично уменьшится в объемах.
Dem Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Для того что-бы не растить ягодичные в жиме ногами стоит ограничить глубину опускания платформы.
Ark Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Терзают меня смутные сомнения что и этот способ не уберет нагрузку с ж.
Outlawif Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Разумеется. Если ограничить глубину опускания платформы в жиме ногами, то это никак не уберет нагрузку с жопы на приседаниях. Ничто так не грузит жопу, как присед в параллель или частичный присед. В жиме ногами зависит от углов платформы и лежака. Жопа работает в любом движении, в котором идет работа в тазобедренном суставе. Т.к. это самая большая и сильная мышца всего организма, то нужны приличные веса, чтобы она загружалась как следует. Чем короче амплитуда, тем больше веса. Вот такая вот, простейшая, арифметика...
Ark Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Кстати о жиме ногами, видел в одном видео, один атлет (не будем называть имени), утверждал что жим ногами в короткой амплитуде, но с большим весом, грузит самую нижнюю часть квадрицепса. Так ли это?
t04k2 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 а если Делать фронт присед и сразу Сисси приседания? не кто не пробовал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти