Перейти до публікації

Тренировка Ног

SAWMAX

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Поприседал сегодня фронтальный. Нереально тяжело. На 120кг штанга так давила на шею, что я дышать не мог, раз 6 еле сделал)) Следующие подходы с бОльшим весом делал уже обычный присед, жопой в пол, с узкой постановкой, ну и, разумеется, блины под пятки. Это куда больше понравилось, квадрицепс, кстати, тоже хорошо почувствовал. Жим делал тоже с узкой постановкой, очень легко пошел, на удивление.

• Відповіді 275
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

33

• Outlawif

26

• Lutik

22

• yobilovus

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Зря. Пусть лучше берет больше. Чем тяжелее будет приседать, тем лучше для попы ))

Присед "в пол" сильнее всего грузит "каплю". Кроме глубины седа с точки зрения заргузки задницы еще важен угол наклона - чем сильнее наклон, тем сильнее попа работает. Есть даже такой вариант: ставишь лавочку, но не прямо под задницей, а чуть дальше, так чтобы во время приседа жена как-бы тянулась попой назад. Вообще идеальный вариант.

Понятно. Надо пояснить. Приседает то она как раз в попу, то есть уходит попой назад как можно дальше+ наклон туловища. Тут все как ты описываешь. Вот только при этом я ее еще и как можно глубже приседать заставлял. Вот в этом вопрос.

На счет веса большого, это понимаем. Но у нас серьезные ограничения. Сколиоз. Осевые нагрузки противопоказаны, поэтому приседаем не со штангой , а с поясом, вес цепляем на цепь. Очень сложно ей большой вес зацепить, ибо часто одна в зале, без меня.

Завтра попробуем приседать в параллель.

Змінено користувачем Упрямый
  • 1 місяць потому...
Опубліковано:

Опубліковано:

Опубліковано:

Абрамова так все четко объяснила) Класс!

Люблю плие)

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...