Перейти к содержанию

Тренировка Ног

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

33

• Outlawif

26

• Lutik

22

• yobilovus

16

Топ авторов темы

Опубликовано
Поприседал сегодня фронтальный. Нереально тяжело. На 120кг штанга так давила на шею, что я дышать не мог, раз 6 еле сделал)) Следующие подходы с бОльшим весом делал уже обычный присед, жопой в пол, с узкой постановкой, ну и, разумеется, блины под пятки. Это куда больше понравилось, квадрицепс, кстати, тоже хорошо почувствовал. Жим делал тоже с узкой постановкой, очень легко пошел, на удивление.

Фронт тяжелее, чем классика. Меньше вес бери, для начала 40% от обычного приседа.

Я тоже долго сопротивлялся, но все таки начал делать фронтальные, и скажу, что эти приседания гораздо лучше во всем. Может оно менее силовое, но ты же не лифтингом занимаешься. Оно более сбалансировано, полезнее для правильной осанки и сбалансированности, гибкость лучше развивает, и главное от этого упражнения растет низ квадрицепса, а не верх, как от обычных приседаний. С точки зрения эстетики так гораздо лучше, чем иметь ноги как морковки конусообразные.

Так что делай после обычных приседов фронтальные с небольшим весом и через месяц другой будешь поднимать нормальные веса.

ПС Еще одно очень классное упражнение с ТА оверхед(приседания со штангой над головой в рывковом хвате).

Опубликовано

Опубликовано

Опубликовано

Опубликовано

Вот где живет реальный хардкор, а я заболел как лох :Koshechka_08:

Опубликовано

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...