Перейти до публікації

Тренировка Ног

SAWMAX

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 275
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

33

• Outlawif

26

• Lutik

22

• yobilovus

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Поприседал сегодня фронтальный. Нереально тяжело. На 120кг штанга так давила на шею, что я дышать не мог, раз 6 еле сделал)) Следующие подходы с бОльшим весом делал уже обычный присед, жопой в пол, с узкой постановкой, ну и, разумеется, блины под пятки. Это куда больше понравилось, квадрицепс, кстати, тоже хорошо почувствовал. Жим делал тоже с узкой постановкой, очень легко пошел, на удивление.

Фронт тяжелее, чем классика. Меньше вес бери, для начала 40% от обычного приседа.

Я тоже долго сопротивлялся, но все таки начал делать фронтальные, и скажу, что эти приседания гораздо лучше во всем. Может оно менее силовое, но ты же не лифтингом занимаешься. Оно более сбалансировано, полезнее для правильной осанки и сбалансированности, гибкость лучше развивает, и главное от этого упражнения растет низ квадрицепса, а не верх, как от обычных приседаний. С точки зрения эстетики так гораздо лучше, чем иметь ноги как морковки конусообразные.

Так что делай после обычных приседов фронтальные с небольшим весом и через месяц другой будешь поднимать нормальные веса.

ПС Еще одно очень классное упражнение с ТА оверхед(приседания со штангой над головой в рывковом хвате).

Опубліковано:

Опубліковано:

Опубліковано:

Опубліковано:

Вот где живет реальный хардкор, а я заболел как лох :Koshechka_08:

Опубліковано:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...