Перейти к содержанию

Тренировка Ног

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, подскажите, в последнее время во время приседа, в самой нижней точке, при начале движения, слабые болевые ощущения не то в связках, не то еще где то. Не в паху. А как будто с двух сторон самого низа живота. Не могу определить. С двух сторон. Чувствуется как с поясом так и без. Что может быть и стоит ли обратиться к врачу?

Написал здесь а не в "травмах", так как и не травма вроде. Вне приседа никакого дискомфорта нет.

Нарисовал схему )))

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

33

• Outlawif

26

• Lutik

22

• yobilovus

16

Топ авторов темы

Опубликовано

это лимфоузлы походу ... поробуй потрогать , там с каждой стороны, там по ощущению как 2 шарика таких ... может они воспалились...

Опубликовано
Ребят, подскажите, в последнее время во время приседа, в самой нижней точке, при начале движения, слабые болевые ощущения не то в связках, не то еще где то. Не в паху. А как будто с двух сторон самого низа живота. Не могу определить. С двух сторон. Чувствуется как с поясом так и без. Что может быть и стоит ли обратиться к врачу?

Написал здесь а не в "травмах", так как и не травма вроде. Вне приседа никакого дискомфорта нет.

Нарисовал схему )))

было такое слева с низу , думал что грыжа, но потом вроде прошло, и уже не беспокоит. Я так понимаю тоже лимфоузлы воспалились.

Опубликовано (изменено)

Я в "глупых вопросах" по этому же поводу задавал вопрос только у меня с 1 стороны, слева снизу.

. Хрен его знает в чем проблема. В моем случае, я думаю, что это из-за смещения таза. А у тебя с позвоночником и т.д. все нормально?

Изменено пользователем Kito
Опубликовано

С позвоночником были проблемы, но в грудном отделе, так что врядли это связано. Лимфоузлы чувствовалиь бы всегда, а тут легкая стреляющая боль только во время начала движения и только в самой нижней точке. Причем четко симметрично с обох сторон.

Опубликовано
С позвоночником были проблемы, но в грудном отделе, так что врядли это связано. Лимфоузлы чувствовалиь бы всегда, а тут легкая стреляющая боль только во время начала движения и только в самой нижней точке. Причем четко симметрично с обох сторон.

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=485940

прочти мой пост, у тебя это же болит?

Опубликовано

Опубликовано

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Решил сегодня для разнообразия сделать объемную треню на ноги. Размялся, взял небольшой вес - 120кг, с расчетом сделать 10 подходов по 10 раз. После 7го подхода все забилось, прилег отдохнуть. Чувствую - подпирает. Пошел в туалет и заблевал там все)) После этого полегчало конечно, но приседать я больше не рискнул, добил ноги подсобкой - сгибания/разгибания и пополз домой. Скажите, есть ли смысл вообще так тренировать ноги? Очень тяжело! Мне 200х5 гораздо проще присесть пару подходов, чем такое. Что лучше - силовой тренинг ног, или объемный (приоритет - больше масса, чем сила)???

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...