Дырокол Опубліковано: 27 лютого 2014 Опубліковано: 27 лютого 2014 Ребят, подскажите, в последнее время во время приседа, в самой нижней точке, при начале движения, слабые болевые ощущения не то в связках, не то еще где то. Не в паху. А как будто с двух сторон самого низа живота. Не могу определить. С двух сторон. Чувствуется как с поясом так и без. Что может быть и стоит ли обратиться к врачу? Написал здесь а не в "травмах", так как и не травма вроде. Вне приседа никакого дискомфорта нет. Нарисовал схему )))
Redixin Опубліковано: 27 лютого 2014 Опубліковано: 27 лютого 2014 это лимфоузлы походу ... поробуй потрогать , там с каждой стороны, там по ощущению как 2 шарика таких ... может они воспалились...
explosive Опубліковано: 27 лютого 2014 Опубліковано: 27 лютого 2014 Ребят, подскажите, в последнее время во время приседа, в самой нижней точке, при начале движения, слабые болевые ощущения не то в связках, не то еще где то. Не в паху. А как будто с двух сторон самого низа живота. Не могу определить. С двух сторон. Чувствуется как с поясом так и без. Что может быть и стоит ли обратиться к врачу? Написал здесь а не в "травмах", так как и не травма вроде. Вне приседа никакого дискомфорта нет. Нарисовал схему ))) было такое слева с низу , думал что грыжа, но потом вроде прошло, и уже не беспокоит. Я так понимаю тоже лимфоузлы воспалились.
Kito Опубліковано: 27 лютого 2014 Опубліковано: 27 лютого 2014 (змінено) Я в "глупых вопросах" по этому же поводу задавал вопрос только у меня с 1 стороны, слева снизу. . Хрен его знает в чем проблема. В моем случае, я думаю, что это из-за смещения таза. А у тебя с позвоночником и т.д. все нормально? Змінено 27 лютого 2014 користувачем Kito
Дырокол Опубліковано: 27 лютого 2014 Опубліковано: 27 лютого 2014 С позвоночником были проблемы, но в грудном отделе, так что врядли это связано. Лимфоузлы чувствовалиь бы всегда, а тут легкая стреляющая боль только во время начала движения и только в самой нижней точке. Причем четко симметрично с обох сторон.
Kito Опубліковано: 27 лютого 2014 Опубліковано: 27 лютого 2014 С позвоночником были проблемы, но в грудном отделе, так что врядли это связано. Лимфоузлы чувствовалиь бы всегда, а тут легкая стреляющая боль только во время начала движения и только в самой нижней точке. Причем четко симметрично с обох сторон. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=485940 прочти мой пост, у тебя это же болит?
Дырокол Опубліковано: 27 лютого 2014 Опубліковано: 27 лютого 2014 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=485940 прочти мой пост, у тебя это же болит? Тяжело сравнивать, но похоже
CaHTeXHuK Опубліковано: 15 березня 2014 Опубліковано: 15 березня 2014 Решил сегодня для разнообразия сделать объемную треню на ноги. Размялся, взял небольшой вес - 120кг, с расчетом сделать 10 подходов по 10 раз. После 7го подхода все забилось, прилег отдохнуть. Чувствую - подпирает. Пошел в туалет и заблевал там все)) После этого полегчало конечно, но приседать я больше не рискнул, добил ноги подсобкой - сгибания/разгибания и пополз домой. Скажите, есть ли смысл вообще так тренировать ноги? Очень тяжело! Мне 200х5 гораздо проще присесть пару подходов, чем такое. Что лучше - силовой тренинг ног, или объемный (приоритет - больше масса, чем сила)???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз