Перейти до публікації

Тренировка Ног

SAWMAX

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я обычно приседаю на 2-3 повтора, вчера приседал 140 6*8 и чуть не выплюнул легкие.

С непривычки жесть. И квадрицепсы жгло огнем, как будто разгибания ног в тренажере делал, а не приседания.

Правда никогда не тошнило. Отдыхал после первых подходов мало, потом долго, так как чем дальше, тем дольше восстанавливалось дыхание.

• Відповіді 275
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

33

• Outlawif

26

• Lutik

22

• yobilovus

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Я обычно приседаю на 2-3 повтора, вчера приседал 140 6*8 и чуть не выплюнул легкие.

Я в прошлый раз пытался 140 1х20 сделать. Дыхалки раз на 16 всего хватило. Тяжело делать эти многоповторные приседы. Вот и думаю - а стоит ли вообще?

На 2-3 повтора - это последний подход, я так понимаю? И как вообще, ноги растут? Я 220 на пару раз присяду, но ноги у меня - полный отстой. Бедро 76см в объеме, но низ, ближе к колену, очень плохо растет и жопа просто огроменная))

Змінено користувачем CaHTeXHuK
Опубліковано:
Я в прошлый раз пытался 140 1х20 сделать. Дыхалки раз на 16 всего хватило. Тяжело делать эти многоповторные приседы. Вот и думаю - а стоит ли вообще?

На 2-3 повтора - это последний подход, я так понимаю? И как вообще, ноги растут? Я 220 на пару раз присяду, но ноги у меня - полный отстой. Бедро 76см в объеме, но низ, ближе к колену, очень плохо растет и жопа просто огроменная))

Я на силу работаю, не на массу. 2-3 повтора это во всех подходах. Плюс без отказов, с запасиком, без страховки. Так что для меня 8 повторов с непривычки это было нечто.

Про массу я не подскажу исходя из своего опыта, т.к. такого опыта нет.

Но если бы хотел работать на массу, конечно, делал бы больше повторов.

Опубліковано:

А глубина седа какая?

Насколько я понимаю, что бы больше задействовать именно низ квадрицепсов, нужно вставать из растянутой позиции.

Опубліковано:

Меня и без приседаний тошнит почти каждую тренировку ног, не блевал еще правда... А для массы нужен обьем и интенсивность, соответственно без тошноты не обойдешся.

Опубліковано:
А глубина седа какая?

Насколько я понимаю, что бы больше задействовать именно низ квадрицепсов, нужно вставать из растянутой позиции.

Всегда делаю до параллели, ну, первые легкие подходы стараюсь делать еще глубже. Внизу как-то жопа сильно включается у меня, а мне это совсем не нужно.

Меня и без приседаний тошнит почти каждую тренировку ног, не блевал еще правда... А для массы нужен обьем и интенсивность, соответственно без тошноты не обойдешся.

Да я вот тоже слышал такое. И это меня не радует совсем.

Начал дома кардио делать на велотренажере, надеюсь, хоть как-то поможет стать немного выносливее.

считаю что делать лучше 15-20 повторений для мяса... ну как база, потомучто так намного безопаснее , меньше спина напрягается и больше ноги. Иногда можно и силовую поделать, типа разноообразие чтобы было...

а дыхалка да =- это проблема , У меня тоже самое, тяжко очень с ней... хотя 10 по 10 нормально , вот после 12 повтора начинается задышка ...

щас делаю 140 на 15 3 подхода приседа на лавочку (чуть ниже параллели) , максимум был 230на8 в бинтах и поясе, но так сильно ноги не грузило как на 15 повторений... у меня именно спина слабое место в приседе, поэтому решил убавить вес , идеальная техника и больше повторений. не хочу рисковать спиной ради ног ))

Змінено користувачем Redixin
Опубліковано:
считаю что делать лучше 15-20 повторений для мяса... ну как база, потомучто так намного безопаснее , меньше спина напрягается и больше ноги. Иногда можно и силовую поделать, типа разноообразие чтобы было...

А после приседа еще что-то делаешь? Ну там, жим ногами, к примеру? Я когда хорошо поприседаю, дальше уже ничего делать не хочется и сил нет. Могу там какие-нидь разгибания сделать, но это даже упражнением не назовешь, так - баловство) Нужно ли это вообще, или присед бомбить до отказа и не страдать фигней?

А после приседа еще что-то делаешь? Ну там, жим ногами, к примеру? Я когда хорошо поприседаю, дальше уже ничего делать не хочется и сил нет. Могу там какие-нидь разгибания сделать, но это даже упражнением не назовешь, так - баловство) Нужно ли это вообще, или присед бомбить до отказа и не страдать фигней?

можно и только присед оставить, по желанию, просто мне за спину страшно, у меня 2 позвонка "уезжали" год назад... теперь аккуратничаю... а так если прёт присед, я бы его и делал подходов 7-10 рабочих и можно домой ползти, смотри сам как тебе лучше будет, по самочувствию...

я так делаю.

1) разгибания , типа разминка

2) присед 3 рабочих по 15 + разминка

3) жим ногами подходов 5 + разминка

4) икры

в час укдладываюсь

5) пресс

всё... в день ног только ноги

Змінено користувачем Redixin
Опубліковано:
можно и только присед оставить, по желанию, просто мне за спину страшно, у меня 2 позвонка "уезжали" год назад... теперь аккуратничаю... а так если прёт присед, я бы его и делал подходов 7-10 рабочих и можно домой ползти, смотри сам как тебе лучше будет, по самочувствию...

я так делаю.

1) разгибания , типа разминка

2) присед 3 рабочих по 15 + разминка

3) жим ногами подходов 5 + разминка

4) икры

в час укдладываюсь

5) пресс

всё... в день ног только ноги

ОК, понятно. Я примерно так раньше и делал, но вот теперь понял, что следует сделать больше упор на приседания - так ноги гораздо лучше чувствую. Проблема только в том, что блевать тянет сильно, если хорошо поприседать. Попробую что ли не есть перед треней и не пить много воды (ел всегда за час до тренировки, иначе, чувствую признаки гипогликемии, у меня очень быстрый обмен).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...