Перейти до публікації

Тренировка Ног

SAWMAX

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
0utlaw, привет, вот 17 раз по моим меркам - это очень много, обычно 10 с небольшим весом и сразу голова начинает кружиться, чтобы присесть 17 и с таким весом, то интервал какой должен быть между повторами?
Ну сложно сказать, как получится, я ведь обычно не делаю многоповторных приседаний, это был так сказать эксперимент. Первые раз 8-10 делал практически помпой, без остановок, потом начал сбавлять обороты, на последние раза 4 пауза вверху была около пары секунд, вобщем я успевал сделать пару вдохов.. Голова не то что кружилась потом, я думал весь зал обблюю, пардон за подробности :)
  • Відповіді 275
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

33

• Outlawif

26

• Lutik

22

• yobilovus

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

у меня если голова кружится после приседаний то я лежу вниз головой секунд 30 и все ок тогда

Опубліковано:

вот что думаю, если увеличить объём крови, ну там солёного наесться, то теоритически такого резкого падения давления наблюдаться не должно, но это пока теория

Опубліковано:
если увеличить объём крови, ну там солёного наесться

:ai:

а что объем крови менять можно по своему усмотрению?

Опубліковано:

конечно, соль задерживает воду, вот вам отёки по телу, и давление тоже растёт с объёмом крови в сосудистом русле

да пробовала только не в приседах , а каче других мышц, при отёках сила возрастает

Опубліковано:

никогда не слышал что соль увеличивает колл. крови. Ч то воду задерживает это да но КРОВЬ... вообще томатный сок (из помидор а не концентраты всякие) или красное вино пополняют запасы крови, но это для доноров. Хотя если мышци растут то соотведственно и крови больше становится.

Опубліковано:
конечно, соль задерживает воду
К сожалению внутри клеток, объем крови не меняется никак абсолютно. Ионы калия и натрия стабилизируют клеточную мембрану сохраняя равновесие жидкости внутри и вне клетки, если перебрать соли (натрия, Na+), то проницаемость клеточных мембран изменяется и клетки начинают накапливать больше воды. Вот и весь эффект соли - нарушается баланс электролитов на поверхности клеточных мембран. Нарушается, это конечно громко сказано, ну пусть будет "изменяется" вместо "нарушается".
Опубліковано:

и клетки увеличиваются и мышцы раздувает, использую этот метод , ну с другими препаратами, хотя и небезопасно)

Опубліковано:
К сожалению внутри клеток, объем крови не меняется никак абсолютно. Ионы калия и натрия стабилизируют клеточную мембрану сохраняя равновесие жидкости внутри и вне клетки, если перебрать соли (натрия, Na+), то проницаемость клеточных мембран изменяется и клетки начинают накапливать больше воды. Вот и весь эффект соли - нарушается баланс электролитов на поверхности клеточных мембран. Нарушается, это конечно громко сказано, ну пусть будет "изменяется" вместо "нарушается".

во-во, объем крови не меняеться, а то получиться - нужны деньги - сьел ложку соли и пошел сдал литр :-)

использую этот метод

:JC_spank:

Опубліковано:

тут половина форума на стероидах, а мне значит нельзя экспериментировать :dk:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...