Перейти к содержанию

Тренировка Ног

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
0utlaw, привет, вот 17 раз по моим меркам - это очень много, обычно 10 с небольшим весом и сразу голова начинает кружиться, чтобы присесть 17 и с таким весом, то интервал какой должен быть между повторами?
Ну сложно сказать, как получится, я ведь обычно не делаю многоповторных приседаний, это был так сказать эксперимент. Первые раз 8-10 делал практически помпой, без остановок, потом начал сбавлять обороты, на последние раза 4 пауза вверху была около пары секунд, вобщем я успевал сделать пару вдохов.. Голова не то что кружилась потом, я думал весь зал обблюю, пардон за подробности :)
  • Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

33

• Outlawif

26

• Lutik

22

• yobilovus

16

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня если голова кружится после приседаний то я лежу вниз головой секунд 30 и все ок тогда

Опубликовано

вот что думаю, если увеличить объём крови, ну там солёного наесться, то теоритически такого резкого падения давления наблюдаться не должно, но это пока теория

Опубликовано
если увеличить объём крови, ну там солёного наесться

:ai:

а что объем крови менять можно по своему усмотрению?

Опубликовано

конечно, соль задерживает воду, вот вам отёки по телу, и давление тоже растёт с объёмом крови в сосудистом русле

да пробовала только не в приседах , а каче других мышц, при отёках сила возрастает

Опубликовано

никогда не слышал что соль увеличивает колл. крови. Ч то воду задерживает это да но КРОВЬ... вообще томатный сок (из помидор а не концентраты всякие) или красное вино пополняют запасы крови, но это для доноров. Хотя если мышци растут то соотведственно и крови больше становится.

Опубликовано
конечно, соль задерживает воду
К сожалению внутри клеток, объем крови не меняется никак абсолютно. Ионы калия и натрия стабилизируют клеточную мембрану сохраняя равновесие жидкости внутри и вне клетки, если перебрать соли (натрия, Na+), то проницаемость клеточных мембран изменяется и клетки начинают накапливать больше воды. Вот и весь эффект соли - нарушается баланс электролитов на поверхности клеточных мембран. Нарушается, это конечно громко сказано, ну пусть будет "изменяется" вместо "нарушается".
Опубликовано

и клетки увеличиваются и мышцы раздувает, использую этот метод , ну с другими препаратами, хотя и небезопасно)

Опубликовано
К сожалению внутри клеток, объем крови не меняется никак абсолютно. Ионы калия и натрия стабилизируют клеточную мембрану сохраняя равновесие жидкости внутри и вне клетки, если перебрать соли (натрия, Na+), то проницаемость клеточных мембран изменяется и клетки начинают накапливать больше воды. Вот и весь эффект соли - нарушается баланс электролитов на поверхности клеточных мембран. Нарушается, это конечно громко сказано, ну пусть будет "изменяется" вместо "нарушается".

во-во, объем крови не меняеться, а то получиться - нужны деньги - сьел ложку соли и пошел сдал литр :-)

использую этот метод

:JC_spank:

Опубликовано

тут половина форума на стероидах, а мне значит нельзя экспериментировать :dk:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...