Outlawif Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 0utlaw, привет, вот 17 раз по моим меркам - это очень много, обычно 10 с небольшим весом и сразу голова начинает кружиться, чтобы присесть 17 и с таким весом, то интервал какой должен быть между повторами? Ну сложно сказать, как получится, я ведь обычно не делаю многоповторных приседаний, это был так сказать эксперимент. Первые раз 8-10 делал практически помпой, без остановок, потом начал сбавлять обороты, на последние раза 4 пауза вверху была около пары секунд, вобщем я успевал сделать пару вдохов.. Голова не то что кружилась потом, я думал весь зал обблюю, пардон за подробности :)
Егорычъ Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 у меня если голова кружится после приседаний то я лежу вниз головой секунд 30 и все ок тогда
Lutik Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 вот что думаю, если увеличить объём крови, ну там солёного наесться, то теоритически такого резкого падения давления наблюдаться не должно, но это пока теория
yobilovus Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 если увеличить объём крови, ну там солёного наесться :ai: а что объем крови менять можно по своему усмотрению?
Lutik Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 конечно, соль задерживает воду, вот вам отёки по телу, и давление тоже растёт с объёмом крови в сосудистом русле да пробовала только не в приседах , а каче других мышц, при отёках сила возрастает
SAWMAX Опубліковано: 17 січня 2011 Автор Опубліковано: 17 січня 2011 никогда не слышал что соль увеличивает колл. крови. Ч то воду задерживает это да но КРОВЬ... вообще томатный сок (из помидор а не концентраты всякие) или красное вино пополняют запасы крови, но это для доноров. Хотя если мышци растут то соотведственно и крови больше становится.
Outlawif Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 конечно, соль задерживает воду К сожалению внутри клеток, объем крови не меняется никак абсолютно. Ионы калия и натрия стабилизируют клеточную мембрану сохраняя равновесие жидкости внутри и вне клетки, если перебрать соли (натрия, Na+), то проницаемость клеточных мембран изменяется и клетки начинают накапливать больше воды. Вот и весь эффект соли - нарушается баланс электролитов на поверхности клеточных мембран. Нарушается, это конечно громко сказано, ну пусть будет "изменяется" вместо "нарушается".
Lutik Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 и клетки увеличиваются и мышцы раздувает, использую этот метод , ну с другими препаратами, хотя и небезопасно)
yobilovus Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 К сожалению внутри клеток, объем крови не меняется никак абсолютно. Ионы калия и натрия стабилизируют клеточную мембрану сохраняя равновесие жидкости внутри и вне клетки, если перебрать соли (натрия, Na+), то проницаемость клеточных мембран изменяется и клетки начинают накапливать больше воды. Вот и весь эффект соли - нарушается баланс электролитов на поверхности клеточных мембран. Нарушается, это конечно громко сказано, ну пусть будет "изменяется" вместо "нарушается". во-во, объем крови не меняеться, а то получиться - нужны деньги - сьел ложку соли и пошел сдал литр :-) использую этот метод :JC_spank:
Lutik Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 тут половина форума на стероидах, а мне значит нельзя экспериментировать :dk:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз