Перейти к содержанию

Тренировка Ног

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

только не солеными огурцами

попробуй креатин

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

33

• Outlawif

26

• Lutik

22

• yobilovus

16

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня знакомый с зала его пил, сказать что в восторге не могу, но почки его беспокоили в тот период

Опубликовано
у меня знакомый с зала его пил, сказать что в восторге не могу, но почки его беспокоили в тот период
Застудил, видимо.
Опубликовано (изменено)

2 Lutik попробуй сама креатин - ты же хотела эксперимент - сравнительно недорого, не стероид, даст прибавку в силе и зальет водой немного (теоретически, как повлияет на твой организм непонятно, но будем рады видеть отчётец).

дальнейшее обсуждение тут

Изменено пользователем small_slow
Опубликовано
конечно, соль задерживает воду, вот вам отёки по телу, и давление тоже растёт с объёмом крови в сосудистом русле

да пробовала только не в приседах , а каче других мышц, при отёках сила возрастает

давление повышается потому что снизился ОЦК (обём циркулируещей крови),так как соль потянула её в мишци...

давление повышается потому что снизился ОЦК (обём циркулируещей крови),так как соль потянула её в мишци...

даные эксперементы негативно скажутся на серце....

Опубликовано

верно, уже сказываются, ну вот есть гипертоники, у них диета с ограничением соли, чтобы криза не было

Опубликовано
верно, уже сказываются, ну вот есть гипертоники, у них диета с ограничением соли, чтобы криза не было

+1

• 2 недели спустя...
Опубликовано

тут спрошу, в зале ошиваюсь два года и постоянно вижу как новичкам тренеры на ноги дают такое: приседают, удерживая гантелю за спиной, пятками стоя на блине. Чем это лучше приседаний со штангой?

( думала сегодня попробовать, но народу пруд пруди, постеснялась) :bs:

Опубликовано
тут спрошу, в зале ошиваюсь два года и постоянно вижу как новичкам тренеры на ноги дают такое: приседают, удерживая гантелю за спиной, пятками стоя на блине. Чем это лучше приседаний со штангой?

( думала сегодня попробовать, но народу пруд пруди, постеснялась) :bs:

лучше чем присед ничего нет ИМХО

если блины под пятки положить то ягодицы меньше работают

Опубликовано
Ничем. Это приседания Георга Гаккеншмидта в их первозданном виде. Только не с гантелью, а со штангой (или гирей :)). Тренажер для Гакк-приседаний придумали уже позже. Упражнение в некоторой степени изолирует квадрицепсы, уменьшая долю участия разгибателей бедра и приводящих. Ягодицепсы тоже неплохо задействованы :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...