Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2011 Опубліковано: 11 лютого 2011 в смысле тяжелая тренировка голени?это как?я только 2 упражнения знаю на нее Ну их действительно немного, хотя пяток можно навыдумывать. Тяжелая - это в тяжелом, объемно силовом стиле, с большими весами. А то некоторые любят ее др.чить по 30 повторений и 10 подходов, она-де не такая как остальные мышцы.
Егорычъ Опубліковано: 11 лютого 2011 Опубліковано: 11 лютого 2011 а какие там упражнения есть на голень?озвучь
Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2011 Опубліковано: 11 лютого 2011 а какие там упражнения есть на голень?озвучь Ну кроме ортодоксальных тренажеров стоя/сидя, есть еще любимое упражнение Арни - ослик, можно делать в жиме ногами, подьемы на носок с гантелью в руке (каждой ногой отдельно). Ясное дело они все чем-то похожи, но отличаются обычно углами нагрузки. Тренажер сидя нагружает в большей степени камбаловидную мышцу кстати.
yobilovus Опубліковано: 11 лютого 2011 Опубліковано: 11 лютого 2011 голень класно прокачивают бальные танцы - я после того как 2 года занимался танцами, пришел в зал - так тренер офигел - я сходу взял 60 кг. в жиме сидя на голень
paraschyk1 Опубліковано: 11 лютого 2011 Опубліковано: 11 лютого 2011 Скакалка неплохо нагружает голень! А если ещо с утяжеляющим поясом так вообще жесть!
Faust Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 голень класно прокачивают бальные танцы - я после того как 2 года занимался танцами, пришел в зал - так тренер офигел - я сходу взял 60 кг. в жиме сидя на голень а еще очень хорошо для голени ходьба в туфлях на шпильках :ap:
yobilovus Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 я бы сам на шпильках прокачивал - взял гантельки в руки и бегать по залу - только ж суровые качки не поймут и отпи...дят
SHOTA Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 Вы еще пропустили упражнение на голень: это в станке , где вы делаете жим ногами. Кстати очень классное упражнение
yobilovus Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 Outlaw писал о нем, но спасибо за бдительность
про100дрищ Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 Вы еще пропустили упражнение на голень: это в станке , где вы делаете жим ногами. Кстати очень классное упражнение я бы даже сказал ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КЛАССНОЕ амплитуда движения полная и ничего не давит на плечи или колени + веса внушительные можно брать (я с 200кг работаю) только его и делаю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз