Перейти до публікації

Тренировка Ног

SAWMAX

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в смысле тяжелая тренировка голени?это как?я только 2 упражнения знаю на нее
Ну их действительно немного, хотя пяток можно навыдумывать. Тяжелая - это в тяжелом, объемно силовом стиле, с большими весами. А то некоторые любят ее др.чить по 30 повторений и 10 подходов, она-де не такая как остальные мышцы.
  • Відповіді 275
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

33

• Outlawif

26

• Lutik

22

• yobilovus

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а какие там упражнения есть на голень?озвучь

Опубліковано:
а какие там упражнения есть на голень?озвучь
Ну кроме ортодоксальных тренажеров стоя/сидя, есть еще любимое упражнение Арни - ослик, можно делать в жиме ногами, подьемы на носок с гантелью в руке (каждой ногой отдельно). Ясное дело они все чем-то похожи, но отличаются обычно углами нагрузки. Тренажер сидя нагружает в большей степени камбаловидную мышцу кстати.
Опубліковано:

голень класно прокачивают бальные танцы - я после того как 2 года занимался танцами, пришел в зал - так тренер офигел - я сходу взял 60 кг. в жиме сидя на голень

Опубліковано:

Скакалка неплохо нагружает голень! А если ещо с утяжеляющим поясом так вообще жесть!

Опубліковано:
голень класно прокачивают бальные танцы - я после того как 2 года занимался танцами, пришел в зал - так тренер офигел - я сходу взял 60 кг. в жиме сидя на голень

а еще очень хорошо для голени ходьба в туфлях на шпильках :ap:

Опубліковано:

я бы сам на шпильках прокачивал - взял гантельки в руки и бегать по залу - только ж суровые качки не поймут и отпи...дят

Опубліковано:

Вы еще пропустили упражнение на голень: это в станке , где вы делаете жим ногами. Кстати очень классное упражнение

Опубліковано:

Outlaw писал о нем, но спасибо за бдительность

Опубліковано:
Вы еще пропустили упражнение на голень: это в станке , где вы делаете жим ногами. Кстати очень классное упражнение

я бы даже сказал ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КЛАССНОЕ

амплитуда движения полная и ничего не давит на плечи или колени

+ веса внушительные можно брать (я с 200кг работаю)

только его и делаю

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...