Перейти к содержанию

Тренировка Ног

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в смысле тяжелая тренировка голени?это как?я только 2 упражнения знаю на нее
Ну их действительно немного, хотя пяток можно навыдумывать. Тяжелая - это в тяжелом, объемно силовом стиле, с большими весами. А то некоторые любят ее др.чить по 30 повторений и 10 подходов, она-де не такая как остальные мышцы.
  • Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

33

• Outlawif

26

• Lutik

22

• yobilovus

16

Топ авторов темы

Опубликовано

а какие там упражнения есть на голень?озвучь

Опубликовано
а какие там упражнения есть на голень?озвучь
Ну кроме ортодоксальных тренажеров стоя/сидя, есть еще любимое упражнение Арни - ослик, можно делать в жиме ногами, подьемы на носок с гантелью в руке (каждой ногой отдельно). Ясное дело они все чем-то похожи, но отличаются обычно углами нагрузки. Тренажер сидя нагружает в большей степени камбаловидную мышцу кстати.
Опубликовано

голень класно прокачивают бальные танцы - я после того как 2 года занимался танцами, пришел в зал - так тренер офигел - я сходу взял 60 кг. в жиме сидя на голень

Опубликовано

Скакалка неплохо нагружает голень! А если ещо с утяжеляющим поясом так вообще жесть!

Опубликовано
голень класно прокачивают бальные танцы - я после того как 2 года занимался танцами, пришел в зал - так тренер офигел - я сходу взял 60 кг. в жиме сидя на голень

а еще очень хорошо для голени ходьба в туфлях на шпильках :ap:

Опубликовано

я бы сам на шпильках прокачивал - взял гантельки в руки и бегать по залу - только ж суровые качки не поймут и отпи...дят

Опубликовано

Вы еще пропустили упражнение на голень: это в станке , где вы делаете жим ногами. Кстати очень классное упражнение

Опубликовано

Outlaw писал о нем, но спасибо за бдительность

Опубликовано
Вы еще пропустили упражнение на голень: это в станке , где вы делаете жим ногами. Кстати очень классное упражнение

я бы даже сказал ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КЛАССНОЕ

амплитуда движения полная и ничего не давит на плечи или колени

+ веса внушительные можно брать (я с 200кг работаю)

только его и делаю

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...