Outlawif Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 только его и делаю Я усякие делаю, это тоже нра. Есть один ньюанс - если в тренажере нет специального тормоза/упора/страховки, и чтобы создать амплитуду приходится откидывать стопоры, то лучше его заменить. Сорвавшись с уставших голеней платформа даже с мизерными 200кг переломает обе ноги и будет бо-бо. Сам не видел такой бяки, но мой товарищ был свидетелем. Перелом обеих голеней, один открытый, со смещением, кровища по залу, вобщем радости мало. Правда вес был суровее, ну да какой хрен - 200 или 400, удар там ого-го.
про100дрищ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Я усякие делаю, это тоже нра. Есть один ньюанс - если в тренажере нет специального тормоза/упора/страховки, и чтобы создать амплитуду приходится откидывать стопоры, то лучше его заменить. Сорвавшись с уставших голеней платформа даже с мизерными 200кг переломает обе ноги и будет бо-бо. Сам не видел такой бяки, но мой товарищ был свидетелем. Перелом обеих голеней, один открытый, со смещением, кровища по залу, вобщем радости мало. Правда вес был суровее, ну да какой хрен - 200 или 400, удар там ого-го. ого страсти я даже со стопора не снимаю, поэтому все гоод
Magnum_357 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 А вот мне как раз приходится снимать со стопоров, на которых держится рама. Тренажер старый, савдеп детектед. В новом зале, того же хозяина, жим ногами делать - просто сказка. Да и навешать можно килограмм на 50 больше, чем в старом :) вот старик а вот янг бой Сейчас в зале немного по-другому стоят тренажеры, от этого убрали другие подальше, чтобы никто не подлез, так так были прецеденты. И почему людям хочется подлезть под 250 кг, не понятно...
Егорычъ Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 подскажите при приседаниях для какого веса надо бинты мотать?или на колени что то одевать
SHOTA Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 подскажите при приседаниях для какого веса надо бинты мотать?или на колени что то одевать эио уже надо по себе судить. я сейчас без них обхожусь пока. стараюсь ноги чисто делать. а раньше их надевал , когдав на силу тренировался и доходил до 200кг. сейчас я приседаю с весом не более 150кг(на 8 раз) и пока не нуждаюсь в них
Егорычъ Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 значит пока не чего не стреляет то можно не волноваться.
SHOTA Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 значит пока не чего не стреляет то можно не волноваться. разумеется
Lutik Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 при мотаниях нарушается приток и отток крови и лимфы, что рано или поздно приведёт к варикозу или заболеванию коленных суставов, вот :viannen_86:
про100дрищ Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 при мотаниях нарушается приток и отток крови и лимфы, что рано или поздно приведёт к варикозу или заболеванию коленных суставов, вот :viannen_86: он же спать в них будет намотал, подход, размотал
Егорычъ Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 при мотаниях нарушается приток и отток крови и лимфы, что рано или поздно приведёт к варикозу или заболеванию коленных суставов, вот :viannen_86: спасибо я в курсе
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти