Ogyusten Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я что то опустил? А кто такой Арис? Ахах... Главное вовремя спохватиться :)))
yobilovus Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я что то опустил? А кто такой Арис? :ppc: кто здесь?
Barabass Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 мля...год на форумеи еще не вник кто тут кто и чем занимается ... далеко пойдешь ... я тут всего ничего а вон уже...и я всех и меня все знают))
Terror Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 я тут всего ничего а вон уже...и я всех и меня все знают)) а ты кто? :bn: :ag:
OHIXA Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 а ты кто? :bn: :ag: Как кто? Джокер...
Terror Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 раз уж оффтопим в этой ветке, то интересное наблюдение (последние увиденные ники на этой странице): small_slow Barabass я OHIXA все зарегистрированы в 9-м месяце (сентябрь). это ж надо!! видимо "хорошо" прошло лето, что резко так набросились потом на форум ))
Barabass Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 раз уж оффтопим в этой ветке, то интересное наблюдение (последние увиденные ники на этой странице): small_slow Barabass я OHIXA все зарегистрированы в 9-м месяце (сентябрь). это ж надо!! видимо "хорошо" прошло лето, что резко так набросились потом на форум )) я в сентябре только к тренировкам приступил...лето было очень насыщенно...-13 -15 кг )))
OHIXA Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 раз уж оффтопим в этой ветке, то интересное наблюдение (последние увиденные ники на этой странице): small_slow Barabass я OHIXA все зарегистрированы в 9-м месяце (сентябрь). это ж надо!! видимо "хорошо" прошло лето, что резко так набросились потом на форум )) ))) я летом только начал тренировки, "хорошо" у меня прошло 8 лет жизни)))
Рекомендуемые сообщения