bunder Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 А может кто-что сказать про D-рибозу? "Рибоза (или Д-рибоза) – пятикарбонатный (пентодный) сахар, основная задача которого – стимулировать выработку организмом аденозинтрифосфата (АТФ)" Дорогая хрень, а стоит ли она своих денег и есть ли с нее какой выхлоп? пс если уже было обсуждение, то звиняюсь, как-то не нашел.
Ark Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 ну к примеру Клестов рекомендует рибозу добавлять в после тренировочный коктейль
theking Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 А подскажите, в какой теме я видел проведённое форумчанином исследование по содержанию глюкозы в крови после употребления глюкозы и ещё чего-то. Пальцы себе колол, графики строил....
Vados00 Опубліковано: 1 червня 2015 Опубліковано: 1 червня 2015 А есть ли смысл мешать после тренировки мальту с глюкозой? Так как после тренировки организм испытывает сильный дефицит гликогена, не лучше ли принять одну глюкозу так как она намного быстрее усвоится и восполнит дефицит, а спустя час просто закинуться сложными углеводами в виде гречки?
OlegRO Опубліковано: 1 червня 2015 Опубліковано: 1 червня 2015 после тренировки в кровь выброшено большое количество различных анаболических гормонов, прием пищи после тренировки приводит к поднятию инсулина, который их заместит, так что пищу через 40мин-час (для натур.тренинга)
Ark Опубліковано: 1 червня 2015 Опубліковано: 1 червня 2015 Пожрал сразу после тренировки - не вырос, пожрал через час - вырос. Ух, как бы я накачатся то смог бы. А если серьёзно, то думаю эта около научная теория, очень слабо может повлиять на результат.
Vados00 Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 Да вопрос собственно в том что лучше принимать после тренировки гейнер, мальтодекстрин или глюкозу? У всех них время усвоения то разное, если перед тренировкой предпочтительнее пить мальту, так как она медленнее и более равномернее выброс сахара в кровь, то после тренировки лучше выпить глюкозу, кот быстрее восполнит дефицит гликогена, так как мгновенно всасывается в кровь и ей не нужно расщепляться как мальте, правильно я понимаю!??? Так как на рынке спортпита есть и глюкоза и мальта и гейнеры, то хотелось бы разобраться что и когда целесообразней принимать.
OlegRO Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 гликоген восстанавливается сутками, поэтому гречка через час
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз