bunder Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 А может кто-что сказать про D-рибозу? "Рибоза (или Д-рибоза) – пятикарбонатный (пентодный) сахар, основная задача которого – стимулировать выработку организмом аденозинтрифосфата (АТФ)" Дорогая хрень, а стоит ли она своих денег и есть ли с нее какой выхлоп? пс если уже было обсуждение, то звиняюсь, как-то не нашел.
Ark Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 ну к примеру Клестов рекомендует рибозу добавлять в после тренировочный коктейль
theking Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 А подскажите, в какой теме я видел проведённое форумчанином исследование по содержанию глюкозы в крови после употребления глюкозы и ещё чего-то. Пальцы себе колол, графики строил....
Vados00 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 А есть ли смысл мешать после тренировки мальту с глюкозой? Так как после тренировки организм испытывает сильный дефицит гликогена, не лучше ли принять одну глюкозу так как она намного быстрее усвоится и восполнит дефицит, а спустя час просто закинуться сложными углеводами в виде гречки?
OlegRO Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 после тренировки в кровь выброшено большое количество различных анаболических гормонов, прием пищи после тренировки приводит к поднятию инсулина, который их заместит, так что пищу через 40мин-час (для натур.тренинга)
Ark Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Пожрал сразу после тренировки - не вырос, пожрал через час - вырос. Ух, как бы я накачатся то смог бы. А если серьёзно, то думаю эта около научная теория, очень слабо может повлиять на результат.
Vados00 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Да вопрос собственно в том что лучше принимать после тренировки гейнер, мальтодекстрин или глюкозу? У всех них время усвоения то разное, если перед тренировкой предпочтительнее пить мальту, так как она медленнее и более равномернее выброс сахара в кровь, то после тренировки лучше выпить глюкозу, кот быстрее восполнит дефицит гликогена, так как мгновенно всасывается в кровь и ей не нужно расщепляться как мальте, правильно я понимаю!??? Так как на рынке спортпита есть и глюкоза и мальта и гейнеры, то хотелось бы разобраться что и когда целесообразней принимать.
OlegRO Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 гликоген восстанавливается сутками, поэтому гречка через час
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти