paraschyk1 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Для чего хватает? После тренировки нужно загрузить хотя-бы 30-50 грамм быстрых углеводов, вот для этого точно не хватит 2 грамма глюкозы. Логично же? К тому же пробовал... яблоко подойдёт как быстрые угли?
Егорычъ Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 яблоко подойдёт как быстрые угли? лучше банан
gvintik Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 яблоко подойдёт как быстрые угли? яблоко медленный углевод,банан тоже не особо быстрый, по гликемическому индексу яблко индекс 30 банан 65, рисовая каша 90, так что лучше кашки втоптать,а банан можно сказать по середине между медленными и быстрыми
yobilovus Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 спасибо за координаты но это блин как на другую планету сганять кто как принимает мальту? я помню где было уже на форуме, но тут ветка специализированная так сказать.
peregar Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 спасибо за координаты но это блин как на другую планету сганять кто как принимает мальту? я помню где было уже на форуме, но тут ветка специализированная так сказать. Я утром 2/3 и 1/3 протыка. Перед треней тоже с белком. И после трени чистый. Без трень с утра и в обез по 50/60 гр.
Beginer Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Я утром 2/3 и 1/3 протыка. тоже такие пропорции 2 раза в день + 1 раз после трени
intero Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Спрошу в этой теме Подскажите, если проблемы с поджелудочной (панкреатит). Можно пить мальтодекстрин?
Beginer Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Попробовал взять с собой вместо воды мальту наколоченную с водой - НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!. Энергии не добавляет, во рту сушит пипец, жажда одолевает!!! Не выдержал пошел воды с крана набрал. Так что, как там всякие фирменные КАРБО тратата рекомендуют пить на трене я ваще не понимаю!!!! имхо.
SRZ Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 какая разовая доза приема мальты и/или глюкозы? сколько за раз необходимо вот таких вот углей, перед и/или после трени? спсб...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти