megamuscle Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 Попробовал взять с собой вместо воды мальту наколоченную с водой - НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!. Энергии не добавляет, во рту сушит пипец, жажда одолевает!!! Не выдержал пошел воды с крана набрал. Так что, как там всякие фирменные КАРБО тратата рекомендуют пить на трене я ваще не понимаю!!!! имхо. Растворимые карбо напитки типа Витарго, Диматайз Флуд во время велосипедной прогулки - просто нектар какой-то!
extremal Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 (змінено) Попробовал взять с собой вместо воды мальту наколоченную с водой - НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!. Энергии не добавляет, во рту сушит пипец, жажда одолевает!!! Не выдержал пошел воды с крана набрал. Так что, как там всякие фирменные КАРБО тратата рекомендуют пить на трене я ваще не понимаю!!!! имхо. С форума Экстремал: Re: Углеводный напиток "на основе мальтодекстрина" Юрий » 25 фев 2011, 21:53 Народ не скупитесь на эту штуку, сёдня первый раз принял прёт шо дурная! Змінено 1 березня 2011 користувачем extremal
Beginer Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 (змінено) какая разовая доза приема мальты и/или глюкозы? сколько за раз необходимо вот таких вот углей, перед и/или после трени? спсб... По мальте - я насыпал около 60гр, а точнее мона почитать на Карбо максе Экстремал. По глюкозе не в курсе. то extremal: только что там должно переть, еще и как дурная, только автору поста известно ))))) Змінено 1 березня 2011 користувачем Beginer
gvintik Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 С форума Экстремал: может хватит цирка ? лучше бы написали в ответ на это высер что мальта это простой углевод и переть он не может, прут только стимуляторы цнс или вы нам тут показываете какой у вас там контингент тусуется ? так это и так все знают, от последнего высера еще не многие отошли, где 120 присед был ))))
extremal Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 где 120 присед был )))) Это камень не в мой огород. А мальта проверенно повышает работоспособность во временном промежутке.
gvintik Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 Это камень не в мой огород. А мальта проверенно повышает работоспособность во временном промежутке. вы сюда весь этот цирк копипастите зачем ? у вас там еще креатин как кокс носом не долбят? если нет то подкиньте идею и липу на уши повесте, обосновав то что через слизистую поподает прямо в мозг а отуда прямо в жопу
extremal Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 gvintik речь о мальте а не экстремале. И не надо грубить, Вам это не идёт.
gvintik Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 gvintik речь о мальте а не экстремале. И не надо грубить, Вам это не идёт. уважаемый екстремал не кто вас и вашу тм тут не обсуждает ,речь идет о школоте с вашего форума и высеров которые вы от туда сюда копируете, почему вы в моих постах вечно ведите обсуждение вашей личности и не предвзятое отношение ,мне глубоко посрать на вас и вашу тм ,я лиш обсуждаю ваши высеры и все, не принимайте все на личный счет
Lutik Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 просто уже надоело, что на Сашу нападаете, не нравится продукция - не читайте тему :js:
extremal Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 Получается gvintik что все кругом пи....сы, а Вы один Дартаньян. :nono: По крайней мере я в теме "Глюкоза и Мальта" высказал мнение своё и скопировал пост другого человека на эту тему. А что на тему мальты можете сказать Вы?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз