gvintik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Получается gvintik что все кругом пи....сы, а Вы один Дартаньян. :nono: По крайней мере я в теме "Глюкоза и Мальта" высказал мнение своё и скопировал пост другого человека на эту тему. А что на тему мальты можете сказать Вы? снова слив, причем тут все, я писал о ваших копипастах школоло а не о всех, по поводу мальты я написал ясно ,это просто простой углевод, переть он не может, так как не относится к стимулятором цнс, ответ мой по поводу мальты вас удовлетворил или вы читаете через строчку ? почему я не вижу ваших высеров на фите или стилфакторе? скопипасте туда и посмотрим будет ли моя точка зрения отличатся от аудитории той что вам там ответят ))))
Outlawif Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 gvintik, просьба сбавить обороты и не реагировать так резко. Простые углеводы не стоят таких баталий.
Vladik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Сладкого в последнее время сильно хочется... с чего бы это... Кто-то глюкозу пьет? Сколько в день?
SHOTA Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Сладкого в последнее время сильно хочется... с чего бы это... Кто-то глюкозу пьет? Сколько в день? я сейчас после трени тока : 30г мальты + 50г глюкозы. А вообще хорошо еще пить как тока проснешься
Vladik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 я сейчас после трени тока : 30г мальты + 50г глюкозы. А вообще хорошо еще пить как тока проснешься 50г глюкозы в порошке-я правильно понял? И не много ли это? Я так 2 таб беру, боюсь больше... А что может быть если мало глюкозы? Этакая хроническая недостаточность?
SRZ Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 я сейчас после трени тока : 30г мальты + 50г глюкозы. А вообще хорошо еще пить как тока проснешься а где и по чем брал? если не секрет
Lutik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 так удивляют ваши потребления углей по граммам, до трени и после можно себе и больше позволить, при нехватке углей жиросжигание замедляется, да и не вижу разницы в выборе простых углей, видимо вам так интересней живётся :bo:
Vladik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 так удивляют ваши потребления углей по граммам, до трени и после можно себе и больше позволить, при нехватке углей жиросжигание замедляется, да и не вижу разницы в выборе простых углей, видимо вам так интересней живётся :bo: Ну я б не сказал что по граммам... я вообще не охотник до сладкого. Углей наверно ем не особо много (каюсь-некогда считать сколько и чего)-каши в основном. А тут потянуло на сладкое. Резко потянуло-ну и вот интересуюсь у знатоков. :Cherna_03: Странно выходит: "при нехватке углей жиросжигание замедляется", а при избытке-увеличивается-ведь так?
Lutik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 если нехватка углей, то слабость, раздражительность, снижение работоспособности, при избытке угли пойдут на жировую ткань, везде нужна мера в зависимости от энерготрат в течении дня
Vladik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 если нехватка углей, то слабость, раздражительность, снижение работоспособности, при избытке угли пойдут на жировую ткань, везде нужна мера в зависимости от энерготрат в течении дня Значит мне надо весь день без углей-сидячая работа-энергозатрат 0, нервы в счет не идут, а на ночь после трени много. Но на ночь же плохо-в жир пойдет. Я сою на ночь. Что делать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти