Перейти до публікації

Глюкоза и Мальта

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Получается gvintik что все кругом пи....сы, а Вы один Дартаньян. :nono:

По крайней мере я в теме "Глюкоза и Мальта" высказал мнение своё и скопировал пост другого человека на эту тему.

А что на тему мальты можете сказать Вы?

снова слив, причем тут все, я писал о ваших копипастах школоло а не о всех, по поводу мальты я написал ясно ,это просто простой углевод, переть он не может, так как не относится к стимулятором цнс, ответ мой по поводу мальты вас удовлетворил или вы читаете через строчку ?

почему я не вижу ваших высеров на фите или стилфакторе? скопипасте туда и посмотрим будет ли моя точка зрения отличатся от аудитории той что вам там ответят ))))

• Відповіді 99
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

8

• Outlawif

8

• Vladik

7

• Lutik

6

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 8 публікацій

• Outlawif

Outlawif 8 публікацій

• Vladik

Vladik 7 публікацій

• Lutik

Lutik 6 публікацій

Опубліковано:

gvintik,

просьба сбавить обороты и не реагировать так резко. Простые углеводы не стоят таких баталий.

Опубліковано:

Сладкого в последнее время сильно хочется... с чего бы это...

Кто-то глюкозу пьет? Сколько в день?

Опубліковано:
Сладкого в последнее время сильно хочется... с чего бы это...

Кто-то глюкозу пьет? Сколько в день?

я сейчас после трени тока : 30г мальты + 50г глюкозы. А вообще хорошо еще пить как тока проснешься

Опубліковано:
я сейчас после трени тока : 30г мальты + 50г глюкозы. А вообще хорошо еще пить как тока проснешься

50г глюкозы в порошке-я правильно понял? И не много ли это? Я так 2 таб беру, боюсь больше... А что может быть если мало глюкозы? Этакая хроническая недостаточность?

Опубліковано:

а где и по чем брал? если не секрет

Опубліковано:

так удивляют ваши потребления углей по граммам, до трени и после можно себе и больше позволить, при нехватке углей жиросжигание замедляется, да и не вижу разницы в выборе простых углей, видимо вам так интересней живётся :bo:

Опубліковано:
так удивляют ваши потребления углей по граммам, до трени и после можно себе и больше позволить, при нехватке углей жиросжигание замедляется, да и не вижу разницы в выборе простых углей, видимо вам так интересней живётся :bo:

Ну я б не сказал что по граммам... я вообще не охотник до сладкого. Углей наверно ем не особо много (каюсь-некогда считать сколько и чего)-каши в основном. А тут потянуло на сладкое. Резко потянуло-ну и вот интересуюсь у знатоков. :Cherna_03:

Странно выходит: "при нехватке углей жиросжигание замедляется", а при избытке-увеличивается-ведь так?

Опубліковано:

если нехватка углей, то слабость, раздражительность, снижение работоспособности, при избытке угли пойдут на жировую ткань, везде нужна мера в зависимости от энерготрат в течении дня

Опубліковано:
если нехватка углей, то слабость, раздражительность, снижение работоспособности, при избытке угли пойдут на жировую ткань, везде нужна мера в зависимости от энерготрат в течении дня

Значит мне надо весь день без углей-сидячая работа-энергозатрат 0, нервы в счет не идут, а на ночь после трени много. Но на ночь же плохо-в жир пойдет. Я сою на ночь. Что делать?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...