Lutik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 умственная работа требует углеводов, и чего тебе соя -то нравится? Брр, :zomby: Какой рост и вес?
Outlawif Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Сладкого в последнее время сильно хочется... с чего бы это... Кто-то глюкозу пьет? Сколько в день? То тебе не углей не хватает, а эндорфинов :) Хочется - слопай. Я вот сладкое на дух не переношу, но бывает как захочется - граммов 200 каких-нить вкусных шоколадных конфет намну. С чаем. Может раз в месяц или в два такое желание возникает.
Vladik Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 умственная работа требует углеводов, и чего тебе соя -то нравится? Брр, :zomby: Какой рост и вес? Соя ничего...) Лучше ж чем казеин на ночь, правда :ap: Вес 105, рост 1,9. То тебе не углей не хватает, а эндорфинов :) Хочется - слопай. Я вот сладкое на дух не переношу, но бывает как захочется - граммов 200 каких-нить вкусных шоколадных конфет намну. С чаем. Может раз в месяц или в два такое желание возникает. Да, с эндорфинами и правда нехватка может быть. В последнее время все как белка в колесе. Видно надо за конфетами идти. :connie_pizza-1:
SHOTA Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Я вот сладкое на дух не переношу, но бывает как захочется - граммов 200 каких-нить вкусных шоколадных конфет намну. С чаем. Может раз в месяц или в два такое желание возникает. У меня дома все сладжкоежки. Каждый день что-то готовят: или вишневый пирог, или блинчики с творогом и изюмом, или оладьи с медом . Так что скучать не приходиться :) А мня без 300гр кешью и 2 кг апельсинами домой не пускают :) илди на кройняк конфеты грильяж :) Пару дней назад купил замороженую клуюнику, горький шеколад и 1кг мороженного и забацал всем коктейль , запивая шампанским :) Так мы встретили весну :)
Vladik Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 У меня дома все сладжкоежки. Каждый день что-то готовят: или вишневый пирог, или блинчики с творогом и изюмом, или оладьи с медом . Так что скучать не приходиться :) А мня без 300гр кешью и 2 кг апельсинами домой не пускают :) илди на кройняк конфеты грильяж :) Пару дней назад купил замороженую клуюнику, горький шеколад и 1кг мороженного и забацал всем коктейль , запивая шампанским :) Так мы встретили весну :) "вишневый пирог, или блинчики с творогом и изюмом, или оладьи с медом"-это ж сколько калорий!! Если буду так питаться то стану ооочень толстым. Это будет грустно.
SHOTA Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 "вишневый пирог, или блинчики с творогом и изюмом, или оладьи с медом"-это ж сколько калорий!! Если буду так питаться то стану ооочень толстым. Это будет грустно. Я весь год так питаюсь. Тока 10 недель в году на диете. Оду жизнь живем и прожить надо красиво , а во всем ограничивать не имеет смысла, если ты тока не соревнующийся спортсмен. Просто надо знать меру и ограничивать себя мучным,сладким и жаренным. А иногда надо себе позволить и жаренное и жирное и сладкое . Но не злоупотремлять этим
Vladik Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Я весь год так питаюсь. Тока 10 недель в году на диете. Оду жизнь живем и прожить надо красиво , а во всем ограничивать не имеет смысла, если ты тока не соревнующийся спортсмен. Просто надо знать меру и ограничивать себя мучным,сладким и жаренным. А иногда надо себе позволить и жаренное и жирное и сладкое . Но не злоупотремлять этим мера это такое... относительное понятие :Cherna_03: . я себя не засушиваю, на диете не сижу-ограничения в сладостях, мучном. Не хочу видеть свои жировые бока и пузико в зеркале. а вообще-завидую ШОТе по-хорошему! :JC_doubleup:
StrongMen Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Сколько грам мальты в 1ст. ложке с горкой? Заранее спасибо за ответ!!!
про100дрищ Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Сколько грам мальты в 1ст. ложке с горкой? Заранее спасибо за ответ!!! горки бывают разные в среднем 25гр
and1 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 22 грама в среднем,взвесил в 3 видах столовых ложек. В черпаке из под протеинов 38-40 грам.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти