Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

умственная работа требует углеводов, и чего тебе соя -то нравится? Брр, :zomby: Какой рост и вес?

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

8

• Outlawif

8

• Vladik

7

• Lutik

6

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 8 публикаций

• Outlawif

Outlawif 8 публикаций

• Vladik

Vladik 7 публикаций

• Lutik

Lutik 6 публикаций

Опубликовано
Сладкого в последнее время сильно хочется... с чего бы это...

Кто-то глюкозу пьет? Сколько в день?

То тебе не углей не хватает, а эндорфинов :) Хочется - слопай. Я вот сладкое на дух не переношу, но бывает как захочется - граммов 200 каких-нить вкусных шоколадных конфет намну. С чаем. Может раз в месяц или в два такое желание возникает.
Опубликовано
умственная работа требует углеводов, и чего тебе соя -то нравится? Брр, :zomby: Какой рост и вес?

Соя ничего...) Лучше ж чем казеин на ночь, правда :ap:

Вес 105, рост 1,9.

То тебе не углей не хватает, а эндорфинов :) Хочется - слопай. Я вот сладкое на дух не переношу, но бывает как захочется - граммов 200 каких-нить вкусных шоколадных конфет намну. С чаем. Может раз в месяц или в два такое желание возникает.

Да, с эндорфинами и правда нехватка может быть. В последнее время все как белка в колесе. Видно надо за конфетами идти. :connie_pizza-1:

Опубликовано
Я вот сладкое на дух не переношу, но бывает как захочется - граммов 200 каких-нить вкусных шоколадных конфет намну. С чаем. Может раз в месяц или в два такое желание возникает.

У меня дома все сладжкоежки. Каждый день что-то готовят: или вишневый пирог, или блинчики с творогом и изюмом, или оладьи с медом . Так что скучать не приходиться :) А мня без 300гр кешью и 2 кг апельсинами домой не пускают :) илди на кройняк конфеты грильяж :)

Пару дней назад купил замороженую клуюнику, горький шеколад и 1кг мороженного и забацал всем коктейль , запивая шампанским :) Так мы встретили весну :)

Опубликовано
У меня дома все сладжкоежки. Каждый день что-то готовят: или вишневый пирог, или блинчики с творогом и изюмом, или оладьи с медом . Так что скучать не приходиться :) А мня без 300гр кешью и 2 кг апельсинами домой не пускают :) илди на кройняк конфеты грильяж :)

Пару дней назад купил замороженую клуюнику, горький шеколад и 1кг мороженного и забацал всем коктейль , запивая шампанским :) Так мы встретили весну :)

"вишневый пирог, или блинчики с творогом и изюмом, или оладьи с медом"-это ж сколько калорий!! Если буду так питаться то стану ооочень толстым. Это будет грустно.

Опубликовано
"вишневый пирог, или блинчики с творогом и изюмом, или оладьи с медом"-это ж сколько калорий!! Если буду так питаться то стану ооочень толстым. Это будет грустно.

Я весь год так питаюсь. Тока 10 недель в году на диете. Оду жизнь живем и прожить надо красиво , а во всем ограничивать не имеет смысла, если ты тока не соревнующийся спортсмен. Просто надо знать меру и ограничивать себя мучным,сладким и жаренным. А иногда надо себе позволить и жаренное и жирное и сладкое . Но не злоупотремлять этим

Опубликовано
Я весь год так питаюсь. Тока 10 недель в году на диете. Оду жизнь живем и прожить надо красиво , а во всем ограничивать не имеет смысла, если ты тока не соревнующийся спортсмен. Просто надо знать меру и ограничивать себя мучным,сладким и жаренным. А иногда надо себе позволить и жаренное и жирное и сладкое . Но не злоупотремлять этим

мера это такое... относительное понятие :Cherna_03: . я себя не засушиваю, на диете не сижу-ограничения в сладостях, мучном. Не хочу видеть свои жировые бока и пузико в зеркале. а вообще-завидую ШОТе по-хорошему! :JC_doubleup:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сколько грам мальты в 1ст. ложке с горкой? Заранее спасибо за ответ!!!

Опубликовано
Сколько грам мальты в 1ст. ложке с горкой? Заранее спасибо за ответ!!!

горки бывают разные

в среднем 25гр

Опубликовано

22 грама в среднем,взвесил в 3 видах столовых ложек.

В черпаке из под протеинов 38-40 грам.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...