Lutik Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 умственная работа требует углеводов, и чего тебе соя -то нравится? Брр, :zomby: Какой рост и вес?
Outlawif Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 Сладкого в последнее время сильно хочется... с чего бы это... Кто-то глюкозу пьет? Сколько в день? То тебе не углей не хватает, а эндорфинов :) Хочется - слопай. Я вот сладкое на дух не переношу, но бывает как захочется - граммов 200 каких-нить вкусных шоколадных конфет намну. С чаем. Может раз в месяц или в два такое желание возникает.
Vladik Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 умственная работа требует углеводов, и чего тебе соя -то нравится? Брр, :zomby: Какой рост и вес? Соя ничего...) Лучше ж чем казеин на ночь, правда :ap: Вес 105, рост 1,9. То тебе не углей не хватает, а эндорфинов :) Хочется - слопай. Я вот сладкое на дух не переношу, но бывает как захочется - граммов 200 каких-нить вкусных шоколадных конфет намну. С чаем. Может раз в месяц или в два такое желание возникает. Да, с эндорфинами и правда нехватка может быть. В последнее время все как белка в колесе. Видно надо за конфетами идти. :connie_pizza-1:
SHOTA Опубліковано: 3 березня 2011 Автор Опубліковано: 3 березня 2011 Я вот сладкое на дух не переношу, но бывает как захочется - граммов 200 каких-нить вкусных шоколадных конфет намну. С чаем. Может раз в месяц или в два такое желание возникает. У меня дома все сладжкоежки. Каждый день что-то готовят: или вишневый пирог, или блинчики с творогом и изюмом, или оладьи с медом . Так что скучать не приходиться :) А мня без 300гр кешью и 2 кг апельсинами домой не пускают :) илди на кройняк конфеты грильяж :) Пару дней назад купил замороженую клуюнику, горький шеколад и 1кг мороженного и забацал всем коктейль , запивая шампанским :) Так мы встретили весну :)
Vladik Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 У меня дома все сладжкоежки. Каждый день что-то готовят: или вишневый пирог, или блинчики с творогом и изюмом, или оладьи с медом . Так что скучать не приходиться :) А мня без 300гр кешью и 2 кг апельсинами домой не пускают :) илди на кройняк конфеты грильяж :) Пару дней назад купил замороженую клуюнику, горький шеколад и 1кг мороженного и забацал всем коктейль , запивая шампанским :) Так мы встретили весну :) "вишневый пирог, или блинчики с творогом и изюмом, или оладьи с медом"-это ж сколько калорий!! Если буду так питаться то стану ооочень толстым. Это будет грустно.
SHOTA Опубліковано: 3 березня 2011 Автор Опубліковано: 3 березня 2011 "вишневый пирог, или блинчики с творогом и изюмом, или оладьи с медом"-это ж сколько калорий!! Если буду так питаться то стану ооочень толстым. Это будет грустно. Я весь год так питаюсь. Тока 10 недель в году на диете. Оду жизнь живем и прожить надо красиво , а во всем ограничивать не имеет смысла, если ты тока не соревнующийся спортсмен. Просто надо знать меру и ограничивать себя мучным,сладким и жаренным. А иногда надо себе позволить и жаренное и жирное и сладкое . Но не злоупотремлять этим
Vladik Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 Я весь год так питаюсь. Тока 10 недель в году на диете. Оду жизнь живем и прожить надо красиво , а во всем ограничивать не имеет смысла, если ты тока не соревнующийся спортсмен. Просто надо знать меру и ограничивать себя мучным,сладким и жаренным. А иногда надо себе позволить и жаренное и жирное и сладкое . Но не злоупотремлять этим мера это такое... относительное понятие :Cherna_03: . я себя не засушиваю, на диете не сижу-ограничения в сладостях, мучном. Не хочу видеть свои жировые бока и пузико в зеркале. а вообще-завидую ШОТе по-хорошему! :JC_doubleup:
StrongMen Опубліковано: 12 квітня 2011 Опубліковано: 12 квітня 2011 Сколько грам мальты в 1ст. ложке с горкой? Заранее спасибо за ответ!!!
про100дрищ Опубліковано: 12 квітня 2011 Опубліковано: 12 квітня 2011 Сколько грам мальты в 1ст. ложке с горкой? Заранее спасибо за ответ!!! горки бывают разные в среднем 25гр
and1 Опубліковано: 13 квітня 2011 Опубліковано: 13 квітня 2011 22 грама в среднем,взвесил в 3 видах столовых ложек. В черпаке из под протеинов 38-40 грам.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз