Legioner Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 подниму тему... хотел спросить, мальту и глюк надо пить сразу как набодяжишь или можно разведенными потаскать с собой пару тройку часов?? И с протеином вместе лучше не мешать???
55Pavilion Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 подниму тему... хотел спросить, мальту и глюк надо пить сразу как набодяжишь или можно разведенными потаскать с собой пару тройку часов?? И с протеином вместе лучше не мешать??? Мешал, таскал, принимал, рос, не срал, ок.
Legioner Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 если во время трени мальту и глюк по немного пить смысл есть? или не желательно только после занятий??
Ogyusten Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 если во время трени мальту и глюк по немного пить смысл есть? или не желательно только после занятий?? Во время тренировки есть смысл в глюкозе. Мальту - после.
Арис Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 если во время трени мальту и глюк по немного пить смысл есть? или не желательно только после занятий?? Про окна и их закрытие наверняка слышал? Но если треня больше 1.5 часа то можно и потягивать глюк. Если сразу после то как вариант лучше не прот а ВСАА с мальтой и глюком (быстродействие в нашем деле играет роль)
Legioner Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 а если у меня еще глютамин завалялся, до кучи можно все??
Арис Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 а если у меня еще глютамин завалялся, до кучи можно все?? Есть тема питание после тренировки, там все разжевали уже. И креатин можно, если сильно надо
arnold Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Я мальту и глюк помешал два к одному, вроде норм)
AT0N Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 не срал Вообще?! :ai: Слиплось значит от сладкого...
55Pavilion Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Вообще?! :ai: Слиплось значит от сладкого... Потом выковыривал)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти