Legioner Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 подниму тему... хотел спросить, мальту и глюк надо пить сразу как набодяжишь или можно разведенными потаскать с собой пару тройку часов?? И с протеином вместе лучше не мешать???
55Pavilion Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 подниму тему... хотел спросить, мальту и глюк надо пить сразу как набодяжишь или можно разведенными потаскать с собой пару тройку часов?? И с протеином вместе лучше не мешать??? Мешал, таскал, принимал, рос, не срал, ок.
Legioner Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 если во время трени мальту и глюк по немного пить смысл есть? или не желательно только после занятий??
Ogyusten Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 если во время трени мальту и глюк по немного пить смысл есть? или не желательно только после занятий?? Во время тренировки есть смысл в глюкозе. Мальту - после.
Арис Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 если во время трени мальту и глюк по немного пить смысл есть? или не желательно только после занятий?? Про окна и их закрытие наверняка слышал? Но если треня больше 1.5 часа то можно и потягивать глюк. Если сразу после то как вариант лучше не прот а ВСАА с мальтой и глюком (быстродействие в нашем деле играет роль)
Legioner Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 а если у меня еще глютамин завалялся, до кучи можно все??
Арис Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 а если у меня еще глютамин завалялся, до кучи можно все?? Есть тема питание после тренировки, там все разжевали уже. И креатин можно, если сильно надо
arnold Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 Я мальту и глюк помешал два к одному, вроде норм)
AT0N Опубліковано: 20 січня 2012 Опубліковано: 20 січня 2012 не срал Вообще?! :ai: Слиплось значит от сладкого...
55Pavilion Опубліковано: 20 січня 2012 Опубліковано: 20 січня 2012 Вообще?! :ai: Слиплось значит от сладкого... Потом выковыривал)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз