Polaris Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Уважаемые, а какая мальта для наших целей более подходящая: с DE 15-20 или с DE 7-13?
Hvaran Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 А че так? DE (декстрозный эквивалент) характеризует степень осахаривания. Он отражает содержание D-глюкозы в сухом веществе продукта. В англоязычном варианте глюкозой (glucose) обычно называют сиропы, а сухой сахар - декстрозой (dextrose). У глюкозы DE принимается за 100.
81eg Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Маладец 5. Че это более высокий ДЕ предпочтительнее низкого для нас? Изменено 1 марта, 2012 пользователем 81eg
Hvaran Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Маладец 5. Че это более высокий ДЕ предпочтитнльнее низкого для нас? Основное их отличие это вязкость и всякие такие свойства как наполнителя, "сахарности" то что больше меньше на 5% особо значения не имеет. А ещё прикол в том, что мальтой которая поменьше ДЕ наполняют сосиски, а побольше ДЕ на сладости идет, в основном.
81eg Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Хваран я спросил у Августина почему он считает что высокий ДЕ более предпочтительный для спорта... Ты мне рассказываешь то что я знаю, но спрашиваю я не это.
hobat111 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Форумчане,вот читал-читал темы про мальту + глюк,так и не смог разобраться. Одни советуют 50 гр. мальты и пол чайной ложечки глюка,другие - по 40 гр. мальты и 30 гр глюка...другие еще что-то... Вообщем мне нужно только после трени и не набрать лишнего. Принимать 40 гр КСБ + 50 гр мальты + 5 гр глюка? Извиняюсь за тугость. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем hobat111
AT0N Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 КСБ после тренировки принимать невыгодно - все-равно почти весь пойдет на восполнение опустошенных гликемических депо. Для этого дела намного дешевле мальта 30г + глюкоза 10г. Если мышечная масса внушительная - тогда 50г мальты, 15г глюка. Это если не хочешь набрать лишнего. Обычно имеет место соотношение мальта/глюкоза 2:1, 3:1.
KUBA Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 По поводу доз глюкозы. В дешевый гейнерах она может 100 грамм достигать на раз, тут многие по 50, 30, 15 рекомендуют... А вот мнение врачей: Інструкція для застосування ГЛЮКОЗА 1 таблетка містить глюкози моногідрату 1 г; Показання для застосування. Гіпоглікемія. Поповнення легкозасвоюваних вуглеводів при фізичних і розумових навантаженнях. Спосіб застосування та дози. Дорослим і дітям віком від 3 років: препарат приймають внутрішньо по 1/2-1 таблетці (0,5-1 г) на добу. Передозування. Симптоми: при одноразовому застосуванні великої кількості препарату спостерігається порушення травлення (нудота, здуття живота, пронос). Представляю ситуацию: Пришел грузчик к врачу. Мол переутомляюсь. Вот Вам, батенька, глюкозы: по пол таблетки три раза в день, будете как огурчик.. Только не приведи господь по пару штук принимать - понос гарантирован.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти