kosss77 Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 Не лучше сахар заменять на глюкозу, тоесть дома заместь сахара добавлять чистую глюкозу?
Ark Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 Не лучше сахар заменять на глюкозу, тоесть дома заместь сахара добавлять чистую глюкозу? кому лучше? глюкоза не такая сладкая, ее придется использовать в больших количествах я сахар вообще не часто использую, либо без него, либо с сахарозаменителем
corqess Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 у меня вопрос: я походу недоедаю углей. Веса в зале растут, а масса тела не меняется почти. Белков грамм 200 за день набирается, а углей походу не хватает, грамм 400 может чуть больше, а надо 600 из расчёта 7г на кг веса. Но жрать ещё больше не могу - не лезет, жру и так 6 раз. Можно ли мальтой добирать недостающие угли? не попрёт ли в жир? мальта это быстрые или медленные угли? Я её обычно пью только после трени, чтоб окно закрыть и всё.
corqess Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 (змінено) зачем? я и так пью омега 3 по одной капсуле с утра, да и так еда не всегда обезжиренная Змінено 24 вересня 2012 користувачем corqess
dozer Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 зачем? я и так пью омега 3 по одной капсуле с утра 1 капсула мало, пей 2-3
Ark Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 зачем? я и так пью омега 3 по одной капсуле с утра, да и так еда не всегда обезжиренная затем что 1грамм жира = примерно 9ккал в то время как грамм белка, углеводов = примерно 4ккал смысл улавливаешь? а в той капсуле жира и 1-го грамма не будет...
81eg Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 пью омега 3 по одной капсуле с утра Давай либо троллить тебя либо ты слушать и думать начинаешь, а?
Егорычъ Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 Жиров добавь. а чем именно можно добавить?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз