kosss77 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Не лучше сахар заменять на глюкозу, тоесть дома заместь сахара добавлять чистую глюкозу?
Ark Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Не лучше сахар заменять на глюкозу, тоесть дома заместь сахара добавлять чистую глюкозу? кому лучше? глюкоза не такая сладкая, ее придется использовать в больших количествах я сахар вообще не часто использую, либо без него, либо с сахарозаменителем
corqess Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 у меня вопрос: я походу недоедаю углей. Веса в зале растут, а масса тела не меняется почти. Белков грамм 200 за день набирается, а углей походу не хватает, грамм 400 может чуть больше, а надо 600 из расчёта 7г на кг веса. Но жрать ещё больше не могу - не лезет, жру и так 6 раз. Можно ли мальтой добирать недостающие угли? не попрёт ли в жир? мальта это быстрые или медленные угли? Я её обычно пью только после трени, чтоб окно закрыть и всё.
corqess Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) зачем? я и так пью омега 3 по одной капсуле с утра, да и так еда не всегда обезжиренная Изменено 24 сентября, 2012 пользователем corqess
dozer Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 зачем? я и так пью омега 3 по одной капсуле с утра 1 капсула мало, пей 2-3
Ark Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 зачем? я и так пью омега 3 по одной капсуле с утра, да и так еда не всегда обезжиренная затем что 1грамм жира = примерно 9ккал в то время как грамм белка, углеводов = примерно 4ккал смысл улавливаешь? а в той капсуле жира и 1-го грамма не будет...
81eg Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 пью омега 3 по одной капсуле с утра Давай либо троллить тебя либо ты слушать и думать начинаешь, а?
Егорычъ Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жиров добавь. а чем именно можно добавить?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти