арт Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Всем здрасте! Можете мне помочь с курсом? По порядку: пол года уже не занимался и не химичился, вес с 85 упал до 74, сейчас хочу начать заниматься. Планирую так: 1 пачка данабола по 30мг в день и 3 пачки пропика это на 4 недели, потом подключаю деку по 200 в неделю, также данабол по 30 в день, планирую суст или может что-то другое посоветуете, это все на 8-10 недель. Может мне еще инсулин подключить? ну а в завершении гейнер и аминокислоты на 8 недель! От курса жду прибавление в весе с 74 до 90 - но вес должен быть чистый! жду предложний !
81eg Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Сколько вас халявщиков развелось! )))))))))) С75 до 90... Кашу кушай спарцмен...
Infiniti Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Всем здрасте! Можете мне помочь с курсом? По порядку: пол года уже не занимался и не химичился, вес с 85 упал до 74, сейчас хочу начать заниматься. Планирую так: 1 пачка данабола по 30мг в день и 3 пачки пропика это на 4 недели, потом подключаю деку по 200 в неделю, также данабол по 30 в день, планирую суст или может что-то другое посоветуете, это все на 8-10 недель. Может мне еще инсулин подключить? ну а в завершении гейнер и аминокислоты на 8 недель! От курса жду прибавление в весе с 74 до 90 - но вес должен быть чистый! жду предложний ! 200 деки на 8 недель... мало как по мне. О инсулине забудь, а суст добавить конечно можно. Для набора 14 кг чистого веса мне понадобилось года полтора и это с химией и спортивным питанием.
SHOTA Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Всем здрасте! Можете мне помочь с курсом? По порядку: пол года уже не занимался и не химичился, вес с 85 упал до 74, сейчас хочу начать заниматься. Планирую так: 1 пачка данабола по 30мг в день и 3 пачки пропика это на 4 недели, потом подключаю деку по 200 в неделю, также данабол по 30 в день, планирую суст или может что-то другое посоветуете, это все на 8-10 недель. Может мне еще инсулин подключить? ну а в завершении гейнер и аминокислоты на 8 недель! От курса жду прибавление в весе с 74 до 90 - но вес должен быть чистый! жду предложний ! чистый вес? 16 кг за 10 недель ? ты смотрю сказочник. Ты не родственник Андерсона? а по курсу пропик не нужен. если не химичился, то данабол достаточен на первый раз , а потом смотри сам. Я считаю что если за 1 год ты прибавишь 15кг чистой мышечной массы, то это будет просто потресающий результат. кроме всего этого учти, что должен принимать белок в день с расчета 3гр на 1кг веса - это как минимум.
Аристарх Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Ну,юмористы!Хочет 16кг набрать,да ещё чтобы ВЕС БЫЛ ЧИСТЫМ!Давай уже сразу на ,,Мистер Олимпия,, через месяц собирайся :)
Егорычъ Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 хотел спросить а есть разграничение по преператам?которые одни дают больше массы а другие больше на силу?
SHOTA Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 хотел спросить а есть разграничение по преператам?которые одни дают больше массы а другие больше на силу? есть конечно
SHOTA Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 а узнать можно? почему ленишься и не пользуешься поисковиком? есть у нас такая тема: Сравнительная эффективность допингов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти