Перейти до публікації

Помогите с курсом!!!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Всем здрасте! Можете мне помочь с курсом?

По порядку: пол года уже не занимался и не химичился, вес с 85 упал до 74, сейчас хочу начать заниматься. Планирую так: 1 пачка данабола по 30мг в день и 3 пачки пропика это на 4 недели, потом подключаю деку по 200 в неделю, также данабол по 30 в день, планирую суст или может что-то другое посоветуете, это все на 8-10 недель. Может мне еще инсулин подключить? ну а в завершении гейнер и аминокислоты на 8 недель! От курса жду прибавление в весе с 74 до 90 - но вес должен быть чистый! жду предложний !

• Відповіді 20
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

7

• SHOTA

3

• Scythe

2

• gunR

2

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сколько вас халявщиков развелось! ))))))))))

С75 до 90... Кашу кушай спарцмен...

Опубліковано:

По порядку: пол года уже не занимался и не химичился, вес с 85 упал до 74, сейчас хочу начать заниматься. Планирую так: 1 пачка данабола по 30мг в день и 3 пачки пропика это на 4 недели, потом подключаю деку по 200 в неделю, также данабол по 30 в день, планирую суст или может что-то другое посоветуете, это все на 8-10 недель. Может мне еще инсулин подключить? ну а в завершении гейнер и аминокислоты на 8 недель! От курса жду прибавление в весе с 74 до 90 - но вес должен быть чистый! жду предложний !

200 деки на 8 недель... мало как по мне. О инсулине забудь, а суст добавить конечно можно. Для набора 14 кг чистого веса мне понадобилось года полтора и это с химией и спортивным питанием.

Опубліковано:

чистый вес? 16 кг за 10 недель ? ты смотрю сказочник. Ты не родственник Андерсона?

а по курсу пропик не нужен. если не химичился, то данабол достаточен на первый раз , а потом смотри сам. Я считаю что если за 1 год ты прибавишь 15кг чистой мышечной массы, то это будет просто потресающий результат.

кроме всего этого учти, что должен принимать белок в день с расчета 3гр на 1кг веса - это как минимум.

Опубліковано:

Ну,юмористы!Хочет 16кг набрать,да ещё чтобы ВЕС БЫЛ ЧИСТЫМ!Давай уже сразу на ,,Мистер Олимпия,, через месяц собирайся :)

Опубліковано:

хотел спросить а есть разграничение по преператам?которые одни дают больше массы а другие больше на силу?

Опубліковано:
хотел спросить а есть разграничение по преператам?которые одни дают больше массы а другие больше на силу?

есть конечно

Опубліковано:
а узнать можно?

почему ленишься и не пользуешься поисковиком? есть у нас такая тема: Сравнительная эффективность допингов

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...