Перейти к содержанию

Помогите с курсом!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго Времени суток! Прошу не игнорировать это сообщение, и ответить, т.к я в заблуждении и не знаю что делать. Сейчас мне 18 лет, хочу начать принимать стероиды, думаю начать метан+дека, после пройти курс восстановления собственного тестестерона, и попить что нибудь для печени ( Есенциале или Лив52 ) Занимаюсь не так долго, около полу года, результаты: Жим - 90х1, присядь 90х2. Мой рост 180 вес 78 кг. За ранее, Огромнейшее спасибо за ответы.

Все уважающие себя блондинки пишут капсом, и не опускаются до установления размеров шрифта. Outlaw

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

7

• SHOTA

3

• Scythe

2

• gunR

2

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
Всем доброго Времени суток! Прошу не игнорировать это сообщение, и ответить, т.к я в заблуждении и не знаю что делать. Сейчас мне 18 лет, хочу начать принимать стероиды, думаю начать метан+дека, после пройти курс восстановления собственного тестестерона, и попить что нибудь для печени ( Есенциале или Лив52 ) Занимаюсь не так долго, около полу года, результаты: Жим - 90х1, присядь 90х2. Мой рост 180 вес 78 кг. За ранее, Огромнейшее спасибо за ответы.

во первых не надо задавать свой вопрос несколько раз!а во вторых выключи капслок.здесь слепых нет

Опубликовано
во первых не надо задавать свой вопрос несколько раз!а во вторых выключи капслок.здесь слепых нет

таки есть. У него выключеный капс. Зря минус

Опубликовано
таки есть. У него выключеный капс. Зря минус

насчет капслока это образно.не надо просто таким шрифтом писать.а если зря минус то ты как сочувствующий ему можешь плюсануть

Опубликовано

Да хоть по самые уши сустом обколись, но только тогда когда твой жим будет 120, присяд 160 и становая 180-200. Это не так сложно как тебе кажется, особенно в твоём возрасте когда энергии и собственного теста хоть отбавляй.

Опубликовано
Всем здрасте! Можете мне помочь с курсом?

По порядку: пол года уже не занимался и не химичился, вес с 85 упал до 74, сейчас хочу начать заниматься. Планирую так: 1 пачка данабола по 30мг в день и 3 пачки пропика это на 4 недели, потом подключаю деку по 200 в неделю, также данабол по 30 в день, планирую суст или может что-то другое посоветуете, это все на 8-10 недель. Может мне еще инсулин подключить? ну а в завершении гейнер и аминокислоты на 8 недель! От курса жду прибавление в весе с 74 до 90 - но вес должен быть чистый! жду предложний !

16 кг?

Лёгко!

Значит добавляешь мод ГРФ 1-29 и какой-нибудь ГХРП по 100мкг каждого 5 раз вдень, ИГФ-1 ЛР3 по 100мкг два раза в день, потом ДЕС (1-3) ИГФ-1 по 50мкг три раза в день,

ещё нужен АСЕ-031(если найдёшь), непременно 20ЕД инсулина три раза в день, и чтоб наверняка ГР по 5 МЕ три раза в день, всё это конечно надо подкрепить тестофоном хотяб 500мг в день, как анаболик приму поставишь 2г неделя, ну для закрепления мастерон 200мг день. Про табы забудь ибо тебе надо будет поглощать столько еды что их ты уже просто не будешь успевать проглатывать.

Както так...

Опубликовано
Всем доброго Времени суток! Прошу не игнорировать это сообщение, и ответить, т.к я в заблуждении и не знаю что делать.
Химию в 18 принимай на свой страх и риск. Тем более со стажем в пол года. Это глупость и баловство.
Опубликовано (изменено)

gunR сильно закрутил)))

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано (изменено)

сильно закрутил)))

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано
16 кг?

Лёгко!

Значит добавляешь мод ГРФ 1-29 и какой-нибудь ГХРП по 100мкг каждого 5 раз вдень, ИГФ-1 ЛР3 по 100мкг два раза в день, потом ДЕС (1-3) ИГФ-1 по 50мкг три раза в день,

ещё нужен АСЕ-031(если найдёшь), непременно 20ЕД инсулина три раза в день, и чтоб наверняка ГР по 5 МЕ три раза в день, всё это конечно надо подкрепить тестофоном хотяб 500мг в день, как анаболик приму поставишь 2г неделя, ну для закрепления мастерон 200мг день. Про табы забудь ибо тебе надо будет поглощать столько еды что их ты уже просто не будешь успевать проглатывать.

Както так...

С таким набором фармы ему вряд ли удастся набрать 16 кило, его ж на третий день разорвёт как хомячка в микроволновке))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...