Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

всем добрый день!нужон совет знатаков!

купил жиросжигатель ель карнитин фирмы Ванситон(150 капсул)

Решил подсушится,хочу рельеф приобрести жирок с живота скинуть и сделать упор на пресс

Хожу в зал уже 5 месяцев.Мне 18 лет

параметры

рост 176см

вес 76кг

бицепс 35см

талия 91см

грудь 96см

хожу в зал 3 раза в неделю

до зала за 30-40 мин ем овсянку или макароны с сыром

после зала делаю белковый коктейль(два белка с яиц,молоко,сухое молоко и пол чайной ложки сахара)

пресс делаю в дни,когда нет тренировок

Посоветуйте пож диету для сушки вместе с жиросжигателями.Скажите,стоит ли мне делать во время сушки пресс каждый день?

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ага, рост 176, вес 76, бицепс 35, а что сушить-то будем?) Набирать, а не сушить надобно)

Опубліковано:
Хожу в зал уже 5 месяцев.

рост 176см

вес 76кг

бицепс 35см

талия 91см

грудь 96см

Посоветуйте пож диету для сушки вместе с жиросжигателями.

Советую не морочить голову себе и другим голову такими словами как сушка. Сушить тебе нечего и нечем и незачем. У тебя масса тела где-то посредине медицинской нормы для обычного человека, какая здесь нафиг может быть сушка.

Пузо великовато, так пива меньше пей и всех дел. Выростешь хотя-бы до 90, тогда сушись.

Опубліковано:

хочу восновном прорельефится и убрать с живота жирок,кубики,что б на прессе появились.Когда подсушусь,посмотрю шо выйдет.Если не понравится,буду набирать.У меня нет цели ростить особо раму)Хочу атлетическое телосложение приобрести)

Советую не морочить голову себе и другим голову такими словами как сушка. Сушить тебе нечего и нечем и незачем. У тебя масса тела где-то посредине медицинской нормы для обычного человека, какая здесь нафиг может быть сушка.

Пузо великовато, так пива меньше пей и всех дел. Выростешь хотя-бы до 90, тогда сушись.

пиво не употребляю.Жир на животе вследствие того,что когда юным был жрал много жиколадок,чипсов и всякой дряни

Опубліковано:

раз ты не унимаешься, то бегай по часу на стадионе раза 3 на неделе, вечером желательно, плюс тренировки, а пресс возьми блин 20 кг и 3 по 10 2 раза в неделю, а когда скинешь свой агромедный вес, не забудь выложить фотки, чтобы другим не повадно было, так сказать)

Опубліковано: (змінено)
до зала за 30-40 мин ем овсянку или макароны с сыром

смею предположить что в тебе много шлаков

еда не успевает усвоится и на тренировке все что имеешь в желудке гниет

если нет возможности жрать раньше, то ешь кукурузные хлопья на протеине они быстрее усвоятся ИМХО

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:
пиво не употребляю.Жир на животе вследствие того,что когда юным был жрал много жиколадок,чипсов и всякой дряни
Эх старик, старик... Юным он был :) 5 месяцев назад, что ли?

Если не ешь всякую дрянь и тем более не употребляешь пиво, дополнительно никаких диет не нужно, уйдет все само, судя по весу ты явно не эндоморф. Тренируйся как обычно, только не 5 месяцев, а пару лет, и фигура будет соответствовать твоему идеалу, такое слово как сушка можешь вообще забыть навсегда. Сушка - это для тех кто растет как слон, для того чтобы потом просушиться. Если ты слоном быть не собираешся, сушка тоже тебе никогда не понадобится. Просто 5 месяцев это мало, чтобы построить фигуру. Будешь спешить, будет только хуже.

Опубліковано:

хорошо,тут я погорячился...в некоторых вещах народ правду сказал

вот тогда такой вопрос,при приёме л-карнитина нужно уменшить поступление углеводов в организм ибо она жир превращает в енергию.В инструкции написано принимать 2-3 таблетки за 40 мин до начала тренировки или 1-2 раза в день на пустой желудок между приёмами пищи

Что в таком случае кушать перед тренировкой и за сколько до неё?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...