Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я твой сарказм раскрыл для тех, кто упоминается в последней части твоего поста. Ну или по крайне мере тех, кто может воспринимать эти советы всерьез. Я не Шелдон Купер и сарказм распознаю :) Тем более такой нарочитый.

The Big Bang Theory рулит!!! приятно видеть единомышленников среди качкоф)))

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
ты знаешь, последняя партия параболана у балкан очень удачная, я себе отгреб, забористый он. Может действительно гексу положили)) Та хоть бы трен.энантат был)

Да, все верно, я не на подиум собрался.Пока что задача согнать жиры которые я накапливал всю прошлую зиму и осень. Я из молочки употребляю кисломолочное для наладки желудка, творог не особо последнее время люблю, надоел уже.А молоко сейчас такого отвратительного качества что просто не хочется.

Дело в том что мне проще когда я знаю четкие рамки что можно , а что нельзя, иногда мне кажется что проще было бы вообще ничего не есть, чем по малости себя раздражать. Пока что такой ритм какой я задал -работает, потом посмотрю по тому как будет замедлятся мой метаболизм, возможно придется перейти в режим углеводной ротации (ямы), не знаю сколько у меня процент жира, но при всем своем весе не кажусь со стороны таким каким должен был бы быть,такая вот конституция тела.

Ну, бог в помощь ! Наверняк, все будет класс. Одно вот только меня несколько смутило, когда перечитал еще раз пост - 5 кг сброса за первую неделю ! Это очень дофига, но думаю, что это сошла первая "мощная волна воды".

Успехов, еще раз !

Изменено пользователем Val
Опубликовано (изменено)

To Outlaw.

Ты, конечно, по поводу молочных продуктов на сушке более точен и прав, чем я - уж если начинать что-то делать, то лучше уж делать абсолютно все корректно. А как не крути - молочка воду удерживает и лучше ее не использовать. Я на это "забил" и не морочил себе голову только по двум причинам:

1. к соревнованиям не готовился, меня и полученный слив всего (и воды в том числе) почти устроил

2. финансово, пить баночные коктейльчики вместо творога - существенно подороже будет (хоть и лучше), а белки добирать нужно было.

Про развесные протеины (сырье для баночных) слышал уже давно (и что они существенно дешевле, чем лейбленные баночные), но также и слышал про почти сплошной фальсификат по этому поводу.

Вот теперь ты колись, - где взять "правильный" казеиновый протеин на развес ? Буду очень признателен за инфу.

Да, чуть не забыл - конечно на "ты", в интернет-общении все всегда были равны (а вообще я ж мог написать, что мне 30 лет, чтобы никого здесь не смущать :bq: ).

Опубликовано (изменено)

Кто сильно жаждал фоток - держите.

Господа модераторы, если фото считаете правильным разместить не здесь, а где-то в своей теме - скажите, я перемещу.

Переместил сам. В свою тему в разделе "Фото форумчан". Наверное так будет лучше - мир тесный, а в том разделе хоть только "свои ходют"...

Опубликовано
где взять "правильный" казеиновый протеин на развес ? Буду очень признателен за инфу.

Брал казеиновый протеин на развес. Он был украинский . Но как говориться скупой платит дважды,так как от него была сумашедшая ижога. Но это все индивидуально. Поэтому может тебе и подойдет. Но лично я больше эксперементировать не буду.

Вернулся к своему любимому казеину - ON. Я его и раньше пил и был доволен ,но погнался за дешевизной и приобрел украинский . Но это в прошлом. Сейчас пью казеин от ON. Приобрел очень дешево : 1,8кг за 55 баксов. В интернет-магазинах он около 75 баксов

Опубликовано
Вернулся к своему любимому казеину - ON. Я его и раньше пил и был доволен ,но погнался за дешевизной и приобрел украинский . Но это в прошлом. Сейчас пью казеин от ON. Приобрел очень дешево : 1,8кг за 55 баксов. В интернет-магазинах он около 75 баксов
Сейчас приблизительно подсчитал исходя из твоей цены:

- из казеина ОН ты получаешь примерно 3.06г белка за 1 грн

- из творога Президент 9% (который я обычно беру) на 1 грн ты получаешь 3.14г белка

т.е. можно сказать в одну цену.

Опубликовано

а мне что то творог больше понравилось пить чем казеин.сытнее творог как то

Опубликовано (изменено)

Спасибо, ребята. Обязательно "изучу" сей вопрос по-подробнее.

Опубликовано
Сейчас приблизительно подсчитал исходя из твоей цены:

- из казеина ОН ты получаешь примерно 3.06г белка за 1 грн

- из творога Президент 9% (который я обычно беру) на 1 грн ты получаешь 3.14г белка

т.е. можно сказать в одну цену.

В 100гр творога президент содержиться 16,7 белка. Стоит 200гр 12 грн. то есть на 1 грн выходит не 3,14г белка , а всего лишь 2,78 г белка :)

вот ссылка: http://www.bestreferat.ru/referat-83653.html

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...