Nik Опубліковано: 11 червня 2011 Опубліковано: 11 червня 2011 Я твой сарказм раскрыл для тех, кто упоминается в последней части твоего поста. Ну или по крайне мере тех, кто может воспринимать эти советы всерьез. Я не Шелдон Купер и сарказм распознаю :) Тем более такой нарочитый. The Big Bang Theory рулит!!! приятно видеть единомышленников среди качкоф)))
Valery Опубліковано: 11 червня 2011 Опубліковано: 11 червня 2011 (змінено) ты знаешь, последняя партия параболана у балкан очень удачная, я себе отгреб, забористый он. Может действительно гексу положили)) Та хоть бы трен.энантат был) Да, все верно, я не на подиум собрался.Пока что задача согнать жиры которые я накапливал всю прошлую зиму и осень. Я из молочки употребляю кисломолочное для наладки желудка, творог не особо последнее время люблю, надоел уже.А молоко сейчас такого отвратительного качества что просто не хочется. Дело в том что мне проще когда я знаю четкие рамки что можно , а что нельзя, иногда мне кажется что проще было бы вообще ничего не есть, чем по малости себя раздражать. Пока что такой ритм какой я задал -работает, потом посмотрю по тому как будет замедлятся мой метаболизм, возможно придется перейти в режим углеводной ротации (ямы), не знаю сколько у меня процент жира, но при всем своем весе не кажусь со стороны таким каким должен был бы быть,такая вот конституция тела. Ну, бог в помощь ! Наверняк, все будет класс. Одно вот только меня несколько смутило, когда перечитал еще раз пост - 5 кг сброса за первую неделю ! Это очень дофига, но думаю, что это сошла первая "мощная волна воды". Успехов, еще раз ! Змінено 11 червня 2011 користувачем Val
Valery Опубліковано: 11 червня 2011 Опубліковано: 11 червня 2011 (змінено) To Outlaw. Ты, конечно, по поводу молочных продуктов на сушке более точен и прав, чем я - уж если начинать что-то делать, то лучше уж делать абсолютно все корректно. А как не крути - молочка воду удерживает и лучше ее не использовать. Я на это "забил" и не морочил себе голову только по двум причинам: 1. к соревнованиям не готовился, меня и полученный слив всего (и воды в том числе) почти устроил 2. финансово, пить баночные коктейльчики вместо творога - существенно подороже будет (хоть и лучше), а белки добирать нужно было. Про развесные протеины (сырье для баночных) слышал уже давно (и что они существенно дешевле, чем лейбленные баночные), но также и слышал про почти сплошной фальсификат по этому поводу. Вот теперь ты колись, - где взять "правильный" казеиновый протеин на развес ? Буду очень признателен за инфу. Да, чуть не забыл - конечно на "ты", в интернет-общении все всегда были равны (а вообще я ж мог написать, что мне 30 лет, чтобы никого здесь не смущать :bq: ). Змінено 12 червня 2011 користувачем Val
Valery Опубліковано: 11 червня 2011 Опубліковано: 11 червня 2011 (змінено) Кто сильно жаждал фоток - держите. Господа модераторы, если фото считаете правильным разместить не здесь, а где-то в своей теме - скажите, я перемещу. Переместил сам. В свою тему в разделе "Фото форумчан". Наверное так будет лучше - мир тесный, а в том разделе хоть только "свои ходют"... Змінено 12 червня 2011 користувачем Val
SHOTA Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 где взять "правильный" казеиновый протеин на развес ? Буду очень признателен за инфу. Брал казеиновый протеин на развес. Он был украинский . Но как говориться скупой платит дважды,так как от него была сумашедшая ижога. Но это все индивидуально. Поэтому может тебе и подойдет. Но лично я больше эксперементировать не буду. Вернулся к своему любимому казеину - ON. Я его и раньше пил и был доволен ,но погнался за дешевизной и приобрел украинский . Но это в прошлом. Сейчас пью казеин от ON. Приобрел очень дешево : 1,8кг за 55 баксов. В интернет-магазинах он около 75 баксов
Егорычъ Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 брал казеин украинский здесь https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2529 .с жкт проблем небыло.сейчас там казеин нидерланды.можно 500 грамм на пробу взять
Outlawif Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 Вернулся к своему любимому казеину - ON. Я его и раньше пил и был доволен ,но погнался за дешевизной и приобрел украинский . Но это в прошлом. Сейчас пью казеин от ON. Приобрел очень дешево : 1,8кг за 55 баксов. В интернет-магазинах он около 75 баксов Сейчас приблизительно подсчитал исходя из твоей цены: - из казеина ОН ты получаешь примерно 3.06г белка за 1 грн - из творога Президент 9% (который я обычно беру) на 1 грн ты получаешь 3.14г белка т.е. можно сказать в одну цену.
Егорычъ Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 а мне что то творог больше понравилось пить чем казеин.сытнее творог как то
Valery Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 (змінено) Спасибо, ребята. Обязательно "изучу" сей вопрос по-подробнее. Змінено 12 червня 2011 користувачем Val
SHOTA Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 Сейчас приблизительно подсчитал исходя из твоей цены: - из казеина ОН ты получаешь примерно 3.06г белка за 1 грн - из творога Президент 9% (который я обычно беру) на 1 грн ты получаешь 3.14г белка т.е. можно сказать в одну цену. В 100гр творога президент содержиться 16,7 белка. Стоит 200гр 12 грн. то есть на 1 грн выходит не 3,14г белка , а всего лишь 2,78 г белка :) вот ссылка: https://www.bestreferat.ru/referat-83653.html
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз