Valery Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Вообще, странно, что ты, Дозер, абсолютно не знаешь своего базального уровня метаболизма. Все твои действия - от фонаря, так не рельефятся... ЗЫ. Старые механические весы - самые точные...
dozer Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Вообще, странно, что ты, Дозер, абсолютно не знаешь своего базального уровня метаболизма. Все твои действия - от фонаря, так не рельефятся... ЗЫ. Старые механические весы - самые точные... Как есть... Может попробовать ещё до 12 числа ничего не менять ( 12-го буду снова дома на своих весах" Ориентироваться щас и по замерам начну дополнительно 10-го сложный экзамен, 10000 тестов надо учить, с такой моей диетой мозг варит отменно( раз в неделю чит мил), не хочу пока рисковать. Может всё таки из за фармы залило, может ещё чего. Если не будет сдвигов , с 14 марта начну так , как сдесь посоветовали. Или так дело всё таки не пойдёт ? Спасибо всем огромное, честно, очень благодарен.
waxmatist Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Вал все верно говорит. Раньше не предавал значения ккал и тупо рубил сразу угли сильно , в итоге постоянная апатия и периодический застой, а если начать планировать все месяца на 3-4 все и постепенно урезать калораж , то жестить придетс только последние пару недель, и то если придется, ведь цели у все разные, а так то за 6-8 недель можно усохнуть сильно, если без работы , с АС в хороших дозировках и готовности к 50 г углей в день и постоянной апатии, но потом если начать обжираться, то все очень быстро вернется..
Лео Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Та господи, если у тебя от диеты башка не варит и тяжело учится - начни поднимать углеводы как тебе тут посоветовали.
dozer Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Вал все верно говорит. Раньше не предавал значения ккал и тупо рубил сразу угли сильно , в итоге постоянная апатия и периодический застой, а если начать планировать все месяца на 3-4 все и постепенно урезать калораж , то жестить придетс только последние пару недель, и то если придется, ведь цели у все разные, а так то за 6-8 недель можно усохнуть сильно, если без работы , с АС в хороших дозировках и готовности к 50 г углей в день и постоянной апатии, но потом если начать обжираться, то все очень быстро вернется.. Я просто изначально планировал компенсировать мало углей - чит милами Мне так комфортно просто.. Но пока как то не сильно эффективно
waxmatist Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Та господи, если у тебя от диеты башка не варит и тяжело учится - начни поднимать углеводы как тебе тут посоветовали. Тем более с таким количеством кардио и силовых в неделю можно спокойно поднимать , а дальше уже смотреть
dozer Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Та господи, если у тебя от диеты башка не варит и тяжело учится - начни поднимать углеводы как тебе тут посоветовали. Я же пишу , что наоборот с такой диетой у меня с мозгом все хорошо, читай внимательно.
waxmatist Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Я просто изначально планировал компенсировать мало углей - чит милами Мне так комфортно просто.. Но пока как то не сильно эффективно Скажу за себя.... Для меня комфортнее либо среднее количество углей и больше кардио делать и силовых и вообще не грузиться, либо грузиться 1 день чисто сложными углями.. Комфортнее как в плане самочувствия, так и психологически..
dozer Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Скажу за себя.... Для меня комфортнее либо среднее количество углей и больше кардио делать и силовых и вообще не грузиться, либо грузиться 1 день чисто сложными углями.. Комфортнее как в плане самочувствия, так и психологически.. А мне как сладкоежке комфортнее 1 прием пищи на ночь )
waxmatist Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 А мне как сладкоежке комфортнее 1 прием пищи на ночь ) Оно то так чисто психологически, но у меня потом сон очень плохой изза полного желудка , да и одной пирожкекой не обходится, а тупо сметаю все углеводное))) страшное зрелище)) так то пох на диете и на сладкое и на вкусняхи разные, но стоит только 1 конфетку сесть и все... Понеслась))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти