Valery Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Вообще, странно, что ты, Дозер, абсолютно не знаешь своего базального уровня метаболизма. Все твои действия - от фонаря, так не рельефятся... ЗЫ. Старые механические весы - самые точные...
dozer Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Вообще, странно, что ты, Дозер, абсолютно не знаешь своего базального уровня метаболизма. Все твои действия - от фонаря, так не рельефятся... ЗЫ. Старые механические весы - самые точные... Как есть... Может попробовать ещё до 12 числа ничего не менять ( 12-го буду снова дома на своих весах" Ориентироваться щас и по замерам начну дополнительно 10-го сложный экзамен, 10000 тестов надо учить, с такой моей диетой мозг варит отменно( раз в неделю чит мил), не хочу пока рисковать. Может всё таки из за фармы залило, может ещё чего. Если не будет сдвигов , с 14 марта начну так , как сдесь посоветовали. Или так дело всё таки не пойдёт ? Спасибо всем огромное, честно, очень благодарен.
waxmatist Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Вал все верно говорит. Раньше не предавал значения ккал и тупо рубил сразу угли сильно , в итоге постоянная апатия и периодический застой, а если начать планировать все месяца на 3-4 все и постепенно урезать калораж , то жестить придетс только последние пару недель, и то если придется, ведь цели у все разные, а так то за 6-8 недель можно усохнуть сильно, если без работы , с АС в хороших дозировках и готовности к 50 г углей в день и постоянной апатии, но потом если начать обжираться, то все очень быстро вернется..
Лео Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Та господи, если у тебя от диеты башка не варит и тяжело учится - начни поднимать углеводы как тебе тут посоветовали.
dozer Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Вал все верно говорит. Раньше не предавал значения ккал и тупо рубил сразу угли сильно , в итоге постоянная апатия и периодический застой, а если начать планировать все месяца на 3-4 все и постепенно урезать калораж , то жестить придетс только последние пару недель, и то если придется, ведь цели у все разные, а так то за 6-8 недель можно усохнуть сильно, если без работы , с АС в хороших дозировках и готовности к 50 г углей в день и постоянной апатии, но потом если начать обжираться, то все очень быстро вернется.. Я просто изначально планировал компенсировать мало углей - чит милами Мне так комфортно просто.. Но пока как то не сильно эффективно
waxmatist Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Та господи, если у тебя от диеты башка не варит и тяжело учится - начни поднимать углеводы как тебе тут посоветовали. Тем более с таким количеством кардио и силовых в неделю можно спокойно поднимать , а дальше уже смотреть
dozer Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Та господи, если у тебя от диеты башка не варит и тяжело учится - начни поднимать углеводы как тебе тут посоветовали. Я же пишу , что наоборот с такой диетой у меня с мозгом все хорошо, читай внимательно.
waxmatist Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Я просто изначально планировал компенсировать мало углей - чит милами Мне так комфортно просто.. Но пока как то не сильно эффективно Скажу за себя.... Для меня комфортнее либо среднее количество углей и больше кардио делать и силовых и вообще не грузиться, либо грузиться 1 день чисто сложными углями.. Комфортнее как в плане самочувствия, так и психологически..
dozer Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Скажу за себя.... Для меня комфортнее либо среднее количество углей и больше кардио делать и силовых и вообще не грузиться, либо грузиться 1 день чисто сложными углями.. Комфортнее как в плане самочувствия, так и психологически.. А мне как сладкоежке комфортнее 1 прием пищи на ночь )
waxmatist Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 А мне как сладкоежке комфортнее 1 прием пищи на ночь ) Оно то так чисто психологически, но у меня потом сон очень плохой изза полного желудка , да и одной пирожкекой не обходится, а тупо сметаю все углеводное))) страшное зрелище)) так то пох на диете и на сладкое и на вкусняхи разные, но стоит только 1 конфетку сесть и все... Понеслась))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз