Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще, странно, что ты, Дозер, абсолютно не знаешь своего базального уровня метаболизма. Все твои действия - от фонаря, так не рельефятся...

ЗЫ. Старые механические весы - самые точные...

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано
Вообще, странно, что ты, Дозер, абсолютно не знаешь своего базального уровня метаболизма. Все твои действия - от фонаря, так не рельефятся...

ЗЫ. Старые механические весы - самые точные...

Как есть...

Может попробовать ещё до 12 числа ничего не менять ( 12-го буду снова дома на своих весах"

Ориентироваться щас и по замерам начну дополнительно

10-го сложный экзамен, 10000 тестов надо учить, с такой моей диетой мозг варит отменно( раз в неделю чит мил), не хочу пока рисковать.

Может всё таки из за фармы залило, может ещё чего.

Если не будет сдвигов , с 14 марта начну так , как сдесь посоветовали.

Или так дело всё таки не пойдёт ?

Спасибо всем огромное, честно, очень благодарен.

Опубликовано

Вал все верно говорит. Раньше не предавал значения ккал и тупо рубил сразу угли сильно , в итоге постоянная апатия и периодический застой, а если начать планировать все месяца на 3-4 все и постепенно урезать калораж , то жестить придетс только последние пару недель, и то если придется, ведь цели у все разные, а так то за 6-8 недель можно усохнуть сильно, если без работы , с АС в хороших дозировках и готовности к 50 г углей в день и постоянной апатии, но потом если начать обжираться, то все очень быстро вернется..

Опубликовано

Та господи, если у тебя от диеты башка не варит и тяжело учится - начни поднимать углеводы как тебе тут посоветовали.

Опубликовано
Вал все верно говорит. Раньше не предавал значения ккал и тупо рубил сразу угли сильно , в итоге постоянная апатия и периодический застой, а если начать планировать все месяца на 3-4 все и постепенно урезать калораж , то жестить придетс только последние пару недель, и то если придется, ведь цели у все разные, а так то за 6-8 недель можно усохнуть сильно, если без работы , с АС в хороших дозировках и готовности к 50 г углей в день и постоянной апатии, но потом если начать обжираться, то все очень быстро вернется..

Я просто изначально планировал компенсировать мало углей - чит милами

Мне так комфортно просто.. Но пока как то не сильно эффективно

Опубликовано
Та господи, если у тебя от диеты башка не варит и тяжело учится - начни поднимать углеводы как тебе тут посоветовали.

Тем более с таким количеством кардио и силовых в неделю можно спокойно поднимать , а дальше уже смотреть

Опубликовано

Я же пишу , что наоборот с такой диетой у меня с мозгом все хорошо, читай внимательно.

Опубликовано
Я просто изначально планировал компенсировать мало углей - чит милами

Мне так комфортно просто.. Но пока как то не сильно эффективно

Скажу за себя.... Для меня комфортнее либо среднее количество углей и больше кардио делать и силовых и вообще не грузиться, либо грузиться 1 день чисто сложными углями.. Комфортнее как в плане самочувствия, так и психологически..

Опубликовано
Скажу за себя.... Для меня комфортнее либо среднее количество углей и больше кардио делать и силовых и вообще не грузиться, либо грузиться 1 день чисто сложными углями.. Комфортнее как в плане самочувствия, так и психологически..

А мне как сладкоежке комфортнее 1 прием пищи на ночь )

Опубликовано
А мне как сладкоежке комфортнее 1 прием пищи на ночь )

Оно то так чисто психологически, но у меня потом сон очень плохой изза полного желудка , да и одной пирожкекой не обходится, а тупо сметаю все углеводное))) страшное зрелище)) так то пох на диете и на сладкое и на вкусняхи разные, но стоит только 1 конфетку сесть и все... Понеслась))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...