dozer Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Оно то так чисто психологически, но у меня потом сон очень плохой изза полного желудка , да и одной пирожкекой не обходится, а тупо сметаю все углеводное))) страшное зрелище)) так то пох на диете и на сладкое и на вкусняхи разные, но стоит только 1 конфетку сесть и все... Понеслась)))) Ну так там же и надо побольше обжираться) Смысл чит мила от одной конфетки)
waxmatist Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ну так там же и надо побольше обжираться) Смысл чит мила от одной конфетки) Мне потом всю ночь и следующий день некомфортно) в плане жкт.. Ферменты не помогают... Брожение сахаров во всей красе)))
dozer Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Мне потом всю ночь и следующий день некомфортно) в плане жкт.. Ферменты не помогают... Брожение сахаров во всей красе))) Не бывало такого, утром нормальный крупный так скажем поход в туалет и всё) А спиться наоборот , очень хорошо с улыбкой на лице от вкусностей
Лео Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Я просто изначально планировал компенсировать мало углей - чит милами Мне так комфортно просто.. Но пока как то не сильно эффективно Сори, что-то не то начитал )
waxmatist Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Не бывало такого, утром нормальный крупный так скажем поход в туалет и всё) А спиться наоборот , очень хорошо с улыбкой на лице от вкусностей Значит я сьедаю оочень много))
Valery Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Дозер, сначала сдай все экзамены. За это время как раз поднимешь немного калораж и углеводы взад ). А потом начнешь правильно рельефится. Не дело заниматься такими вещами, требующими определенного порядка, во время других серьезных мероприятий. ЗЫ. У тебя не очень правильное понимание сути читмилов и рефидов. Почитай литературу соответствующую, а не черпай инфу только из роликов Ютуба. Там, зачастую, "знатоки" херню несут...
MaJ0r Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 ясен пень углеводы подымать плавно... подняли 20-30 - пару дней смотрим... в какой-то момент при поднятии каллоража - вес не выростет... это и есть финиш... и даже добавив еще 20-30 - все равно не выростет... я свои нормальные углеводы знаю - это где-то 200... сколько у тебя - фиг его :) ЗЫ после диеты - откат будет пару недель как минимум... т.е. я б март забронировал весь 200 норм углей? Не мало? Насчитал себе на после сушки, фазу стабилизации(3000ккал - 10%) такого по БЖУ: 226.32 87.10 249.94 2693.00 На вес 90кг, а ты вроде помощнее даже сухой. Интересно заплыву или наоборот, а то по факту поддержку свою то и не знаю, сразу урез радикально все. Ну что собственно и неправильно(как правильно ты выше писал и полностью поддерживаю эту тактику), опытным путем пришел к этому.
dozer Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Дозер, сначала сдай все экзамены. За это время как раз поднимешь немного калораж и углеводы взад ). А потом начнешь правильно рельефится. Не дело заниматься такими вещами, требующими определенного порядка, во время других серьезных мероприятий. ЗЫ. У тебя не очень правильное понимание сути читмилов и рефидов. Почитай литературу соответствующую, а не черпай инфу только из роликов Ютуба. Там, зачастую, "знатоки" херню несут... Хорошо) Так и сделаю, спасибо!)
Ork Yason Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Я понял , добавлять по 20 гр углеводов каждые 2 дня? У меня просто весов нету , взвешиваюсь в зале на механических хреновых Хз как тут отслеживать даже правильно. нам космическая точность не нужно... действительно, найдите в общаге :) бабы щас помешаны на похудении :) пусть будет каждые 2дня... это с запасом... как только вес станет - добавление прекращаем Я на 200 граммах 12 кг набрал за 3 месяца )) я на 300 дошел до 110кг :) так шо это ни очем не говорит... при 200граммах я весил 101кг и это было летом до курса... и щас я вешу 100кг и у меня 100гр... это все относительно... 200 норм углей? Не мало? Насчитал себе на после сушки, фазу стабилизации(3000ккал - 10%) такого по БЖУ: 226.32 87.10 249.94 2693.00 На вес 90кг, а ты вроде помощнее даже сухой. Интересно заплыву или наоборот, а то по факту поддержку свою то и не знаю, сразу урез радикально все. Ну что собственно и неправильно(как правильно ты выше писал и полностью поддерживаю эту тактику), опытным путем пришел к этому. мы все уникальны с одной стороны - а с другой как пачка гвоздей :) в том то и главная особенность данного спорта - только проверив на себе - можно понять, как быть и что делать
Ork Yason Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 в связи с застоем и стопором в весе проводятся аварийно-ремонтные работы с моим метаболизмом :) начиная со вторника было увеличено кол-во углеводов до 150... даже чуть более :) сывороточный протеин заменен на изолят без жира и углеводов (ну так на банке написано) :) результат на сегодня: вес потихоньку падает... самочувствие стало лучше... сплю лучше... срок до вторника 8го включительно со слов "врача-диетолога", который мне в этом помогает, 50гр углеводов - это артистичное варварство и в цивилизованном мире никто так не делает... в целом что ем: рис, овсянка, картоха, курица, телятина + две порции изолята... и ну листву никто не считает :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти