dozer Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Оно то так чисто психологически, но у меня потом сон очень плохой изза полного желудка , да и одной пирожкекой не обходится, а тупо сметаю все углеводное))) страшное зрелище)) так то пох на диете и на сладкое и на вкусняхи разные, но стоит только 1 конфетку сесть и все... Понеслась)))) Ну так там же и надо побольше обжираться) Смысл чит мила от одной конфетки)
waxmatist Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Ну так там же и надо побольше обжираться) Смысл чит мила от одной конфетки) Мне потом всю ночь и следующий день некомфортно) в плане жкт.. Ферменты не помогают... Брожение сахаров во всей красе)))
dozer Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Мне потом всю ночь и следующий день некомфортно) в плане жкт.. Ферменты не помогают... Брожение сахаров во всей красе))) Не бывало такого, утром нормальный крупный так скажем поход в туалет и всё) А спиться наоборот , очень хорошо с улыбкой на лице от вкусностей
Лео Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Я просто изначально планировал компенсировать мало углей - чит милами Мне так комфортно просто.. Но пока как то не сильно эффективно Сори, что-то не то начитал )
waxmatist Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Не бывало такого, утром нормальный крупный так скажем поход в туалет и всё) А спиться наоборот , очень хорошо с улыбкой на лице от вкусностей Значит я сьедаю оочень много))
Valery Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Дозер, сначала сдай все экзамены. За это время как раз поднимешь немного калораж и углеводы взад ). А потом начнешь правильно рельефится. Не дело заниматься такими вещами, требующими определенного порядка, во время других серьезных мероприятий. ЗЫ. У тебя не очень правильное понимание сути читмилов и рефидов. Почитай литературу соответствующую, а не черпай инфу только из роликов Ютуба. Там, зачастую, "знатоки" херню несут...
MaJ0r Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 ясен пень углеводы подымать плавно... подняли 20-30 - пару дней смотрим... в какой-то момент при поднятии каллоража - вес не выростет... это и есть финиш... и даже добавив еще 20-30 - все равно не выростет... я свои нормальные углеводы знаю - это где-то 200... сколько у тебя - фиг его :) ЗЫ после диеты - откат будет пару недель как минимум... т.е. я б март забронировал весь 200 норм углей? Не мало? Насчитал себе на после сушки, фазу стабилизации(3000ккал - 10%) такого по БЖУ: 226.32 87.10 249.94 2693.00 На вес 90кг, а ты вроде помощнее даже сухой. Интересно заплыву или наоборот, а то по факту поддержку свою то и не знаю, сразу урез радикально все. Ну что собственно и неправильно(как правильно ты выше писал и полностью поддерживаю эту тактику), опытным путем пришел к этому.
dozer Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Дозер, сначала сдай все экзамены. За это время как раз поднимешь немного калораж и углеводы взад ). А потом начнешь правильно рельефится. Не дело заниматься такими вещами, требующими определенного порядка, во время других серьезных мероприятий. ЗЫ. У тебя не очень правильное понимание сути читмилов и рефидов. Почитай литературу соответствующую, а не черпай инфу только из роликов Ютуба. Там, зачастую, "знатоки" херню несут... Хорошо) Так и сделаю, спасибо!)
Ork Yason Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Я понял , добавлять по 20 гр углеводов каждые 2 дня? У меня просто весов нету , взвешиваюсь в зале на механических хреновых Хз как тут отслеживать даже правильно. нам космическая точность не нужно... действительно, найдите в общаге :) бабы щас помешаны на похудении :) пусть будет каждые 2дня... это с запасом... как только вес станет - добавление прекращаем Я на 200 граммах 12 кг набрал за 3 месяца )) я на 300 дошел до 110кг :) так шо это ни очем не говорит... при 200граммах я весил 101кг и это было летом до курса... и щас я вешу 100кг и у меня 100гр... это все относительно... 200 норм углей? Не мало? Насчитал себе на после сушки, фазу стабилизации(3000ккал - 10%) такого по БЖУ: 226.32 87.10 249.94 2693.00 На вес 90кг, а ты вроде помощнее даже сухой. Интересно заплыву или наоборот, а то по факту поддержку свою то и не знаю, сразу урез радикально все. Ну что собственно и неправильно(как правильно ты выше писал и полностью поддерживаю эту тактику), опытным путем пришел к этому. мы все уникальны с одной стороны - а с другой как пачка гвоздей :) в том то и главная особенность данного спорта - только проверив на себе - можно понять, как быть и что делать
Ork Yason Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 в связи с застоем и стопором в весе проводятся аварийно-ремонтные работы с моим метаболизмом :) начиная со вторника было увеличено кол-во углеводов до 150... даже чуть более :) сывороточный протеин заменен на изолят без жира и углеводов (ну так на банке написано) :) результат на сегодня: вес потихоньку падает... самочувствие стало лучше... сплю лучше... срок до вторника 8го включительно со слов "врача-диетолога", который мне в этом помогает, 50гр углеводов - это артистичное варварство и в цивилизованном мире никто так не делает... в целом что ем: рис, овсянка, картоха, курица, телятина + две порции изолята... и ну листву никто не считает :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз