Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оно то так чисто психологически, но у меня потом сон очень плохой изза полного желудка , да и одной пирожкекой не обходится, а тупо сметаю все углеводное))) страшное зрелище)) так то пох на диете и на сладкое и на вкусняхи разные, но стоит только 1 конфетку сесть и все... Понеслась))))

Ну так там же и надо побольше обжираться)

Смысл чит мила от одной конфетки)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну так там же и надо побольше обжираться)

Смысл чит мила от одной конфетки)

Мне потом всю ночь и следующий день некомфортно) в плане жкт.. Ферменты не помогают... Брожение сахаров во всей красе)))

Опубликовано
Мне потом всю ночь и следующий день некомфортно) в плане жкт.. Ферменты не помогают... Брожение сахаров во всей красе)))

Не бывало такого, утром нормальный крупный так скажем поход в туалет и всё)

А спиться наоборот , очень хорошо с улыбкой на лице от вкусностей

Опубликовано
Я просто изначально планировал компенсировать мало углей - чит милами

Мне так комфортно просто.. Но пока как то не сильно эффективно

Сори, что-то не то начитал )

Опубликовано
Не бывало такого, утром нормальный крупный так скажем поход в туалет и всё)

А спиться наоборот , очень хорошо с улыбкой на лице от вкусностей

Значит я сьедаю оочень много))

Опубликовано

Дозер, сначала сдай все экзамены. За это время как раз поднимешь немного калораж и углеводы взад ). А потом начнешь правильно рельефится. Не дело заниматься такими вещами, требующими определенного порядка, во время других серьезных мероприятий.

ЗЫ. У тебя не очень правильное понимание сути читмилов и рефидов. Почитай литературу соответствующую, а не черпай инфу только из роликов Ютуба. Там, зачастую, "знатоки" херню несут...

Опубликовано
ясен пень

углеводы подымать плавно... подняли 20-30 - пару дней смотрим...

в какой-то момент при поднятии каллоража - вес не выростет... это и есть финиш... и даже добавив еще 20-30 - все равно не выростет...

я свои нормальные углеводы знаю - это где-то 200...

сколько у тебя - фиг его :)

ЗЫ после диеты - откат будет пару недель как минимум... т.е. я б март забронировал весь

200 норм углей? Не мало?

Насчитал себе на после сушки, фазу стабилизации(3000ккал - 10%) такого по БЖУ:

226.32 87.10 249.94 2693.00

На вес 90кг, а ты вроде помощнее даже сухой. Интересно заплыву или наоборот, а то по факту поддержку свою то и не знаю, сразу урез радикально все. Ну что собственно и неправильно(как правильно ты выше писал и полностью поддерживаю эту тактику), опытным путем пришел к этому.

Опубликовано
Дозер, сначала сдай все экзамены. За это время как раз поднимешь немного калораж и углеводы взад ). А потом начнешь правильно рельефится. Не дело заниматься такими вещами, требующими определенного порядка, во время других серьезных мероприятий.

ЗЫ. У тебя не очень правильное понимание сути читмилов и рефидов. Почитай литературу соответствующую, а не черпай инфу только из роликов Ютуба. Там, зачастую, "знатоки" херню несут...

Хорошо)

Так и сделаю, спасибо!)

Опубликовано
Я понял , добавлять по 20 гр углеводов каждые 2 дня?

У меня просто весов нету , взвешиваюсь в зале на механических хреновых

Хз как тут отслеживать даже правильно.

нам космическая точность не нужно... действительно, найдите в общаге :) бабы щас помешаны на похудении :)

пусть будет каждые 2дня... это с запасом...

как только вес станет - добавление прекращаем

Я на 200 граммах 12 кг набрал за 3 месяца ))

я на 300 дошел до 110кг :) так шо это ни очем не говорит...

при 200граммах я весил 101кг и это было летом до курса...

и щас я вешу 100кг и у меня 100гр...

это все относительно...

200 норм углей? Не мало?

Насчитал себе на после сушки, фазу стабилизации(3000ккал - 10%) такого по БЖУ:

226.32 87.10 249.94 2693.00

На вес 90кг, а ты вроде помощнее даже сухой. Интересно заплыву или наоборот, а то по факту поддержку свою то и не знаю, сразу урез радикально все. Ну что собственно и неправильно(как правильно ты выше писал и полностью поддерживаю эту тактику), опытным путем пришел к этому.

мы все уникальны с одной стороны - а с другой как пачка гвоздей :)

в том то и главная особенность данного спорта - только проверив на себе - можно понять, как быть и что делать

Опубликовано

в связи с застоем и стопором в весе проводятся аварийно-ремонтные работы с моим метаболизмом :)

начиная со вторника было увеличено кол-во углеводов до 150... даже чуть более :)

сывороточный протеин заменен на изолят без жира и углеводов (ну так на банке написано) :)

результат на сегодня: вес потихоньку падает... самочувствие стало лучше... сплю лучше...

срок до вторника 8го включительно

со слов "врача-диетолога", который мне в этом помогает, 50гр углеводов - это артистичное варварство и в цивилизованном мире никто так не делает...

в целом что ем: рис, овсянка, картоха, курица, телятина + две порции изолята... и ну листву никто не считает :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...