Valery Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 Врачи-диетологи - они такие )))... Успехов ! ЗЫ. Отсутствие творога перестало действовать ??? )))
dozer Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 в связи с застоем и стопором в весе проводятся аварийно-ремонтные работы с моим метаболизмом :) начиная со вторника было увеличено кол-во углеводов до 150... даже чуть более :) сывороточный протеин заменен на изолят без жира и углеводов (ну так на банке написано) :) результат на сегодня: вес потихоньку падает... самочувствие стало лучше... сплю лучше... а каллораж поднялся?
Ork Yason Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 а каллораж поднялся? 50гр углеводов?! :)
MaJ0r Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 50гр углеводов?! :) Значит поднялся. Только не ясно с 50 грамм по 150 или со 100?
Ork Yason Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 Значит поднялся. Только не ясно с 50 грамм по 150 или со 100? у меня было 100, стало чуть более 150
Ork Yason Опубліковано: 7 березня 2016 Опубліковано: 7 березня 2016 хочу поделится очередной вкусняшкой для тех, кому терять уже ничего :) https://excess-free.ru/collection/katalog варенная сгущенка - огонь! печеньки - огонь! шоколадная паста... я ее сегодня в овсянку добавил - огонь! солененькие крекеры - ничо так... ЗЫ про деньги ничего мне не говорите... это значит вы не знаете, что такое предсоревновательная подготовка :)
Wct Опубліковано: 7 березня 2016 Опубліковано: 7 березня 2016 хочу поделится очередной вкусняшкой для тех, кому терять уже ничего :) https://excess-free.ru/collection/katalog варенная сгущенка - огонь! печеньки - огонь! шоколадная паста... я ее сегодня в овсянку добавил - огонь! солененькие крекеры - ничо так... ЗЫ про деньги ничего мне не говорите... это значит вы не знаете, что такое предсоревновательная подготовка :) Да нормальные деньги. Я бы покупал такое на сушку, если бы в Днепропетровск была доставка.
Ork Yason Опубліковано: 7 березня 2016 Опубліковано: 7 березня 2016 Оно есть в Украине :-) Сделай поиск в гугле по названию компании!
MaJ0r Опубліковано: 7 березня 2016 Опубліковано: 7 березня 2016 хочу поделится очередной вкусняшкой для тех, кому терять уже ничего :) https://excess-free.ru/collection/katalog варенная сгущенка - огонь! печеньки - огонь! шоколадная паста... я ее сегодня в овсянку добавил - огонь! солененькие крекеры - ничо так... ЗЫ про деньги ничего мне не говорите... это значит вы не знаете, что такое предсоревновательная подготовка :) что за москальский сайт? И что за страдания со 150 граммами углей? Лафа, посидел бы 11 дней с 0 углей, и 10граммами жира - только на тесте, о том было бы весело ) Правда белка много. Ну я пойду пока сторонники 1-1.5 грамма белка на кг меня не заклевали
Ork Yason Опубліковано: 7 березня 2016 Опубліковано: 7 березня 2016 что за москальский сайт? И что за страдания со 150 граммами углей? Лафа, посидел бы 11 дней с 0 углей, и 10граммами жира - только на тесте, о том было бы весело ) Правда белка много. Ну я пойду пока сторонники 1-1.5 грамма белка на кг меня не заклевали Это сайт производителя. 150 сейчас. Бывало и ноль целый месяц.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз