Kito Опубліковано: 11 березня 2016 Опубліковано: 11 березня 2016 Плавно урезаю углеводы, вошел в режим, кардио подключил и сегодня случилась трагедия... 2 ящика мороженого подарили
Дагот Опубліковано: 11 березня 2016 Опубліковано: 11 березня 2016 Плавно урезаю углеводы, вошел в режим, кардио подключил и сегодня случилась трагедия... 2 ящика мороженого подарили Есть хорошая , благородная тема на этом форуме - Подарю )) Как вариант: переподарить)
MaJ0r Опубліковано: 11 березня 2016 Опубліковано: 11 березня 2016 Плавно урезаю углеводы, вошел в режим, кардио подключил и сегодня случилась трагедия... 2 ящика мороженого подарили а настроение я расту ) И тестостерон базовый, ну хз как на сушку )
Kito Опубліковано: 11 березня 2016 Опубліковано: 11 березня 2016 а настроение я расту ) И тестостерон базовый, ну хз как на сушку ) я не помню как поменять. А тест это общий
Kito Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Вторую неделю подряд к концу недельного цикла меня накрывает. То есть треша идет силовая бодра,я после нее НИ кардио. Где-то через 5 минут я начинаю отъезжать, руки трусятся, в бошке как помутнение, ноги ватные . Иду кушкть сразу и по чуть попускает. Это гипо накрывает?
and1 Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Вторую неделю подряд к концу недельного цикла меня накрывает. То есть треша идет силовая бодра,я после нее НИ кардио. Где-то через 5 минут я начинаю отъезжать, руки трусятся, в бошке как помутнение, ноги ватные . Иду кушкть сразу и по чуть попускает. Это гипо накрывает? На цнс не думал? Силовая у тебя до 6 или обычные 8-12?
Valery Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 10-12 Это не силовой, это объемный тренинг...
Kito Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Это не силовой, это объемный тренинг... "Силовой" было в контексте того, что сначала с железом тренировка и за ней кардио.
and1 Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Гликогенчик допалил и идет резкий упадок сил. зевать начинаешь? или просто офигевший?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз