Kito Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Плавно урезаю углеводы, вошел в режим, кардио подключил и сегодня случилась трагедия... 2 ящика мороженого подарили
Дагот Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Плавно урезаю углеводы, вошел в режим, кардио подключил и сегодня случилась трагедия... 2 ящика мороженого подарили Есть хорошая , благородная тема на этом форуме - Подарю )) Как вариант: переподарить)
MaJ0r Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Плавно урезаю углеводы, вошел в режим, кардио подключил и сегодня случилась трагедия... 2 ящика мороженого подарили а настроение я расту ) И тестостерон базовый, ну хз как на сушку )
Kito Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 а настроение я расту ) И тестостерон базовый, ну хз как на сушку ) я не помню как поменять. А тест это общий
Kito Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Вторую неделю подряд к концу недельного цикла меня накрывает. То есть треша идет силовая бодра,я после нее НИ кардио. Где-то через 5 минут я начинаю отъезжать, руки трусятся, в бошке как помутнение, ноги ватные . Иду кушкть сразу и по чуть попускает. Это гипо накрывает?
and1 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Вторую неделю подряд к концу недельного цикла меня накрывает. То есть треша идет силовая бодра,я после нее НИ кардио. Где-то через 5 минут я начинаю отъезжать, руки трусятся, в бошке как помутнение, ноги ватные . Иду кушкть сразу и по чуть попускает. Это гипо накрывает? На цнс не думал? Силовая у тебя до 6 или обычные 8-12?
Valery Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 10-12 Это не силовой, это объемный тренинг...
Kito Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Это не силовой, это объемный тренинг... "Силовой" было в контексте того, что сначала с железом тренировка и за ней кардио.
and1 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Гликогенчик допалил и идет резкий упадок сил. зевать начинаешь? или просто офигевший?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти