Valery Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Больше похоже на гипоксию - кислородное голодание, а не на гипогликемию...
and1 Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Больше похоже на гипоксию - кислородное голодание, а не на гипогликемию... Согласен) Диагноз дан!
Kito Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Спасибо. В первые дни после загрузки такого нет.
Дырокол Опубліковано: 8 квітня 2016 Опубліковано: 8 квітня 2016 Грузимся. И пусть весь мир подождет :)
Дырокол Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 И что это за блинчики ? Вот такое б - 5,3 ж - 2 у - 25,9
smilegamer Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 Норм варик на загрузку. Думал они пожирнее будут))
Ork Yason Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 Главное это жирнее или желтее... главное как ЖКТ это примет! Да хоть зефиром с шоколадом, но если вздуется живот и начнется диарея - то п..да всей загрузке!!,
smilegamer Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 Главное это жирнее или желтее... главное как ЖКТ это примет! Да хоть зефиром с шоколадом, но если вздуется живот и начнется диарея - то п..да всей загрузке!!, У меня вздутие только от хлебо-булочных. Грузиться в день сорев буду зефиром, а вот за день до соревов чем буду - пока не решил. Может дикий рис + обычный, может овсянка + чернослив ... Хз вообще. Есть идеи ?)
VUBlack Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 Показать + чернослив большое количество чернослива слабит, та что аккуратно там
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз