Valery Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Больше похоже на гипоксию - кислородное голодание, а не на гипогликемию...
and1 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Больше похоже на гипоксию - кислородное голодание, а не на гипогликемию... Согласен) Диагноз дан!
Kito Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Спасибо. В первые дни после загрузки такого нет.
Дырокол Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Грузимся. И пусть весь мир подождет :)
Дырокол Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 И что это за блинчики ? Вот такое б - 5,3 ж - 2 у - 25,9
smilegamer Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Норм варик на загрузку. Думал они пожирнее будут))
Ork Yason Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Главное это жирнее или желтее... главное как ЖКТ это примет! Да хоть зефиром с шоколадом, но если вздуется живот и начнется диарея - то п..да всей загрузке!!,
smilegamer Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Главное это жирнее или желтее... главное как ЖКТ это примет! Да хоть зефиром с шоколадом, но если вздуется живот и начнется диарея - то п..да всей загрузке!!, У меня вздутие только от хлебо-булочных. Грузиться в день сорев буду зефиром, а вот за день до соревов чем буду - пока не решил. Может дикий рис + обычный, может овсянка + чернослив ... Хз вообще. Есть идеи ?)
VUBlack Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Показать + чернослив большое количество чернослива слабит, та что аккуратно там
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти