Ork Yason Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 У меня вздутие только от хлебо-булочных. Грузиться в день сорев буду зефиром, а вот за день до соревов чем буду - пока не решил. Может дикий рис + обычный, может овсянка + чернослив ... Хз вообще. Есть идеи ?) давай так... углеводы станут гликогеном за 72 часа :) потому гризится в день соревнований - это дремучий ортодоксальный анохронизм :) пред самим выходом съешь сникерс, шоб была энергия и все я плотно грузился в среду, четверг и пятницу... много риса и картохи... в пятницу было 500 + 700 в варенном виде... если добавить мяса, то получилось 2кг еды! в субботу с утра съел чуток риса с мясом и все равно к выступлению желудок вздул... но мне кажется это от того, что на горшок не сходил :)
and1 Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну на деле некоторым угли утром чуть помогают а то и в обморок упасть могут и форму не смазывает но в большинстве случаев так и есть. Разве что перед сценой водички немного и углей типа зефирки.
Ork Yason Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну на деле некоторым угли утром чуть помогают а то и в обморок упасть могут и форму не смазывает но в большинстве случаев так и есть. Разве что перед сценой водички немного и углей типа зефирки. я ж про то... я перед выходом снекерса лопнул, запил и пошел... все хорошо :) а топать из лотков рис с мясом, в надежде, что за два часа он переварится, и синтезируется в гликоген в мышцах - нуууууу :)
and1 Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 я ж про то... я перед выходом снекерса лопнул, запил и пошел... все хорошо :) а топать из лотков рис с мясом, в надежде, что за два часа он переварится, и синтезируется в гликоген в мышцах - нуууууу :) ВЫходишь на сцену ощущая привкус сникерса и воды и понимаешь что вот оно счастье и вот он позинг на позитиве) Ну Бикиняши лупят зефир в гримерке по полной,но это бикини . а некоторые уникумы из мужиков пампаться по 3-4 часа так что вся сечка уходит напрочь ...
Ork Yason Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 ВЫходишь на сцену ощущая привкус сникерса и воды и понимаешь что вот оно счастье и вот он позинг на позитиве) Ну Бикиняши лупят зефир в гримерке по полной,но это бикини . а некоторые уникумы из мужиков пампаться по 3-4 часа так что вся сечка уходит напрочь ... ну можно для большей венозности еще принять чего горячительного :) тока шоб не перестарацо :) я пока сидел пару человек постоянно что-то жевали...а потом я их эспумезаном кормил :) молодежжжжж :)
Valery Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Грузиться в день сорев буду зефиром, а вот за день до соревов чем буду - пока не решил. Может дикий рис + обычный, может овсянка + чернослив ... Хз вообще. Есть идеи ?) Сейчас уже, какие-либо идеи и советы - до одного места ). Подводка к выступлению - вещь очень индивидуальная, эдакая "ручная" работа со спортсменом в завершающие 1-2 недели на базе заранее выбранной схемы. Метаться в последнюю неделю от одного метода к другому - не комильфо, это приведет к неудаче. Тебе нужно было еще в прошлом году, когда ты бросил подготовку, все же попробовать какую-нибудь схему слива и загрузки, чтобы хотя бы оценить ее приблизительную результативность для тебя. Ну да что сейчас об этом говорить ?... Действуй уже по тому плану, который ты себе "нарисовал", потом уже оценишь результат и, возможно, подкорректируешь его к следующему выступлению. ЗЫ. Я могу конечно ошибаться, но чего-то мне представляется, что подводка у тебя построена на миксе решений от Калестру и Ложникова ).
and1 Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 На Житомире потестит на Украине уже будет видно,первый блин комом это нормально. Тут еще на читмилах можно было пробовать грузиться правильно что б понимать как отреагирует организм.
smilegamer Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Я ж не прошу меня подводить ))) просто спросил варианты кто какие знает, чем люди грузяться.
Valery Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 ... спросил варианты кто какие знает, чем люди грузяться. Выступающие чаще всего упоминают рис. Хотя некоторые говорят и о печеной картохе. У Калестру присутствовал зефир и овсяное печенье с черносливом, рецепт которого ему дал Ложников... Это так - с лету, без уточнения в инете ).
sunkoigor Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 всем добрый день!нужон совет знатаков! купил жиросжигатель ель карнитин фирмы Ванситон(150 капсул) Решил подсушится,хочу рельеф приобрести жирок с живота скинуть и сделать упор на пресс Хожу в зал уже 5 месяцев.Мне 18 лет параметры рост 176см вес 76кг бицепс 35см талия 91см грудь 96см хожу в зал 3 раза в неделю до зала за 30-40 мин ем овсянку или макароны с сыром после зала делаю белковый коктейль(два белка с яиц,молоко,сухое молоко и пол чайной ложки сахара) пресс делаю в дни,когда нет тренировок Посоветуйте пож диету для сушки вместе с жиросжигателями.Скажите,стоит ли мне делать во время сушки пресс каждый день? Вообщето фортоген не самый мощный препарат. Лущше обратить внимание на такие препараты как: Cloma Pharma Methyldrene 100 caps или Nutrex Lipo-6
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти